Banner for Prénatal - VIGEVANO

Prénatal - VIGEVANO Opiniones 18

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

VIA GAMBOLINA, 51, 27029 VIGEVANO, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno, acquisto spesso da Prenatal sia online che in negozio. È abbigliamento di qualità e con prezzi onesti. Il personale è professionale e disponibile oltre ad essere gentile. Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buona esperienza anche avendo effettuato un reso. Non ho avuto nessun problema né com né col rimborso, né col nuovo ordine. Avendo fatto un cambio taglia avrei solo preferito fare reso per sostituzion... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi trovo bene con il personaggio e anche ad acquistare online. La pecca è che a volte non ci sono gli articoli che vedi su internet e non si possono neanche ordinare.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trovo davvero geniale la possibilità di sapere cosa regalare ad una coppia di futuri genitori grazie alla lista nascita aggiornata.

La empresa ha respondido

5. Juguetería
  6. Tienda de ropa para mujeres

Sobre Prénatal - VIGEVANO

Escrito por la empresa

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Velocità cordialità e cortesia

16 de abril de 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

chiara e semplice da usare

14 de enero de 2026

Buona esperienza

Buona esperienza anche avendo effettuato un reso. Non ho avuto nessun problema né com né col rimborso, né col nuovo ordine. Avendo fatto un cambio taglia avrei solo preferito fare reso per sostituzione.

5 de enero de 2026

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna veloce nonostante poco prima del Natale

23 de diciembre de 2025

Ordine online

Ho ordinato due accappatoi online con ritiro in negozio.
Il pacco è stato spedito velocemente e il ritiro in negozio è stato facile e immediato.

29 de noviembre de 2025

Abbigliamento

16 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’utilizzo online della lista nascita

L’utilizzo online della lista nascita è stata facile nessun problema nella scelta del prodotto ed è stato anche comunicato il regalo all’interessati quasi in contemporanea, al momento che è stato fatto

10 de octubre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trovo davvero geniale la possibilità di…

6 de septiembre de 2025

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Velocissimi

Veloci e disponibili

6 de agosto de 2025

lista nascita

Mi sono trovata molto bene,un ringraziamento particolare va a Silvia che mi ha seguito con tanta pazienza e dedizione.

25 de julio de 2025

Saldi invernali Prenatal

Cotone ottima qualità belle stampe con supereroi che mio figlio adora bei colori prezzo superscontato spedizione rapida comodo ritiro in negozio e possibilità reso

6 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti subito disponibili e consegna…

Prodotti subito disponibili e consegna rapida, tutto ok.

19 de diciembre de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Esperienza pessima

Mi hanno consegnato un sistema modulare rotto e non ci siamo trovati bene con il metodo di reso, ovvero invece che gestire loro il problema è poi fare rivalsa sulla casa produttrice abbiamo dovuto aspettare che con calma facessero rivalsa e dopo più di 20 giorni ci sostituissero il sistema modulare.

22 de agosto de 2023

Respuesta de Prénatal - VIGEVANO

Gentile Laura, ci dispiace molto per quanto segnalato. I vostri feedback per noi sono molto utili, cercheremo sicuramente di migliorare. Speriamo di poter recuperare la tua fiducia!

Esperienza positiva

Negozio sempre in super ordine e pulito ( compresi i bagni) .
Commesse gentilissime e sempre disponibili ad aiutare.

2 de marzo de 2023

Respuesta de Prénatal - VIGEVANO

Grazie Tea, siamo molto contenti che ti sia trovata bene con noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Personale disponibile e paziente

Personale disponibile e paziente, anche in collegamento con altri punti vendita Prènatal. Esperienza da rifare.

6 de mayo de 2022

Respuesta de Prénatal - VIGEVANO

Gentile Davide, siamo contenti che la tua esperienza sia stata soddisfacente. Ti aspettiamo presto!

Acquisto seggiolone

Personale gentilissimo e disponibile in tutto..

24 de febrero de 2023

Respuesta de Prénatal - VIGEVANO

E’ un piacere per noi leggere questi commenti! Ti aspettiamo presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.