Honestos pero...
Hice un pedido hace unos meses (10859994 28/01/2025). Tuve un problema con uno de los vinilos y me mandaron uno nuevo sin poner ningún problema, muy honestos. El proceso de compra y envío fue transparente. Tuve que declarar aduanas pero estaba ya incluido en el precio, todo perfecto.
Sin embargo, ahora que ya he escuchado todos los discos, la calidad de los vinilos deja mucho que desear, casi todos ellos tienen un continuo crepitar, algo inaudito en un disco nuevo. Los he limpiado con mi máquina de ultrasonidos y no han mejorado nada. No hablo de algo puntual (eso puede ser razonable) estoy hablando de ruidos casi continuos. No sé si el problema es del fabricante (lo dudo porque son productos de alta calidad) o de un mal almacenamiento pero no me parece bien vender productos en esas condiciones.
Nota: Mi equipo de música no es el problema porque tengo más vinilos de música clásica en los que sólo oigo algún ruido puntual.
*********
Actualización - Procedo a enviar un correo electrónico, tal como me pide la gente de PrestoMusic

Respuesta de Presto Music