1. Tienda de ropa de seguridad y de trabajo

La “Professional World“, sita a Gravina in Puglia, da sempre nel settore delle forniture tessili alberghiere, ha maturato esperienza e capacità necessarie a soddisfare le esigenze in continua evoluzione degli operatori dell’ospitalità, orientati verso inderogabili scelte di ristrutturazione per rinnovare l’offerta ricettiva italiana allineandola allo standard europeo e per necessità nell’adeguarsi alle severe normative di sicurezza. L’alta qualità dei nostri prodotti, che spaziano dai tovagliati alle divise di ogni genere, trova largo consenso in tutti i settori. Siamo in grado di fornire arredi tessili dal prodotto più economico a quello più prestigioso, dalla divisa da sala, ai camici, alle tute, alle giacche da cucina e per finire anche divise medicali di ogni genere. Il tutto potrà essere personalizzato avvalendosi delle tecniche più evolute (ricamo, serigrafia, etc.). Un’esperienza di quindici anni dei titolari nel settore ha costituito la base per strutturare una attività fortemente incentrata sulla fornitura di materiale di notevole qualità.Le case produttrici di cui siamo fornitori e rivenditori rappresentano, in assoluto, il meglio della distribuzione a livello nazionale.

4,0

Muy bueno

Giusto rapporto qualità/prezzo.

Ho acquistato 2 polo donna con inserti della bandiera italiana da utilizzare in cucina. Taglia perfetta, inizialmente titubante sul ricamo del nome ma devo ammettere che è stato fatto un ottimo lavoro. Ottima anche l'assistenza.

22 de abril de 2026

Un bel regalo a mia moglie

Ho fatto un bel regalo a mia moglie: una giacca da cuoco. Bella, ma anche utile, sebbene per uso domestico. (Una idea originale ma di successo, che mi ha dato un amico). Molto gentili e disponibili anche a realizzare articoli non in catalogo (mi serviva un gilet per una recita di un bambino di 9 anni).

3 de octubre de 2021