Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio puntuale e preciso, e’ la seconda volta che mi rivolgo a loro e rimango sempre soddisfatta del servizio. Grazie Progetto Prestito!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logicamente posso dare un giudizio solo sulle persone con cui ho avuto modo di interfacciarmi, quindi un grazie, davvero di cuore, a Alessandro Marangon, Fabrizio Ariotto e, ultima ma non ultima Joha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno, voglio congratularmi con me stesso per aver scelto voi per il mio quinto. Dal primo contatto con Alessandro, la sua professionalità, disponibilità e affabilità mi hanno fatto sentire rassi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio financiero no bancario
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Asesor financiero
  4. Agencia de préstamos

Escrito por la empresa

Progetto Prestito è un Agente in attività finanziaria senza rappresentanza di We Finance Spa. iscritta all'O.A.M. e all'IVASS, formata da un gruppo esperto di Agenti, capace ed efficiente, in grado di assistere ed informare il cliente in modo puntuale e trasparente per l’ottenimento di un finanziamento. Progetto Prestito ha rivolto, fin dall'inizio, i suoi servizi a un'estesa clientela, residente in tutto il territorio nazionale. L’attività svolta dai nostri Agenti si focalizza sul credito al consumo e si rivolge primariamente a dipendenti e pensionati. Progetto prestito ti accompagnerà nelle varie fasi che vanno dalla valutazione fino all`ottenimento del prestito, offrendoti tutte le informazioni necessarie. Grazie alla possibilità di operare con diversi istituti di credito, Progetto Prestito può offrirti una soluzione su misura per realizzare i tuoi progetti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ZERO

Essendo già loro cliente da diversi anni mi sarei aspettato serietà, professionalità e qualità ma ho trovato nulla di tutto ciò, solo giri di parole ed un'attesa di oltre due mesi per una richiesta di "soli" 5000 euro. Documenti personali di varie tipologie richieste più volte (da collaboratori diversi) senza mai avere un riscontro da parte loro. Una delusione totale. MAI PIÙ.

26 de marzo de 2026

Invito a recensire con 5 stelle

Mi invitano a dare una recensione a 5 stelle su progetto prestito dicendomi che se lo avessi fatto avrei avuto in regalo una rata del finanziamento, una volta fatto questo, continuano dicendomi che se l'avessi messe anche su trustpilot avrei avuto una doppia rata in regalo. Fatto tutto questo mi dicono che verrò contattato da un numero in settimana per spiegarmi il tutto, ma ovviamente questo non succede. A questo punto mi dicono tramite messaggio di contattali io ma non riesco mai a parlare con la persona interessata consigliata da loro. Quest'ultima mi contatta tramite whatsapp chiedendomi il perché l'avessi cercata e dopo la mia risposta che le spiega la motivazione non mi risponde più, legge i messaggi ma non risponde. Arrivati qua mi trovo costretto a modificare le mia recensione da 5 stelle a 1. Diffidate!!!!

1 de diciembre de 2025

Dal primo contatto

Dal primo contatto, sono stato seguito con gentilezza, professionalità e rapidità, ho ottenuto in breve tempo quanto richiesto. Grazie.

2 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.