il est certainement obligé de se bouger pour donner des paris qui sont gagnants. Il ne faut pas oublier que c’est surement son métier avant tout d’être parieur et il ne semble pas compter sur les reve... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Abonné depuis 2020, tipster sérieux qui publie chaque jour et donne de bons conseils/analyses. En misant avec une bonne gestion de mise PronoMatteo m'a toujours permis d'être en positif sur l'année (v... Ver más
Un travail d'un grand professionnalisme. Hormis ces résultats qui sont excellents et très réguliers depuis des années (Ce qui est très rare dans le monde des paris sportifs), Matteo apporte égaleme... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Expert en statistiques sportives, et en prédictions de résultats à l'aide de l'intelligence artificielle.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
paris de qualité
paris de qualité, cote très hautes et publié à l'avance
qualité et sérieux réponse immédiate…
qualité et sérieux réponse immédiate via whatsapp service client top
l'accès membre est reçu direct après le…
l'accès membre est reçu direct après le paiement, et j'ai accès à tout un tas de logiciel pour faire de bons paris. Les pronos sont biens même si ça passe pas toujours mais c'est le jeu
Fort et sérieux encore hier 2/2 tout bon
pronostics sérieux un grand merci pour…
pronostics sérieux un grand merci pour mes gains
tout bon
tout bon, posté le matin, très tot les conseils ont une cote interessante qui permettent des gains raisonnables très contents d'avoir adhérer
Service de qualité
Tout est ok, service de qualité posté à l'heure. Ça change de la concurrence.
Recommandé à 100%, mais réservé aux parieurs sérieux
Pronomatteo (et la team procoach par extension) est vraiment fiable, par contre, en toute transparence, vous ne devez à mon avis les suivre que si vous avez un vrai capital à mettre dans les paris sportifs (Abonnements entre 10 et 30€ par mois en fonction de votre période d'engagement) et un simple calcul montre que vous ne gagnerez pour ainsi dire rien si vous faites des mises d'une dizaine d'euros.
Par contre avec un capital qui vous permet de faire des mises d'au moins 20 ou 30€, vous pouvez foncer les yeux fermés (Attention car il faut à tout prix passer sur du hors ANJ pour que les côtes soient bonnes)
Des bons conseils
Des bons conseils postés à l'heure, avec des cotes assez hautes que demander de plus ?
pronos au top
pronos au top, accès reçu immédiatement, cote correcte aux alentours de 1.60 et taux de réussite bon, bravo
Non seulement il excelle dans ses…
Non seulement il excelle dans ses pronostics mais surtout il nous transmet sa passion pour ce sport. j'ai suivi pas mal de ses vidéos et j'ai beaucoup appris, et j'ai enfin sauté le pas de parier hors arjel..c'est vraiment le jour et la nuit entre les cotes et le nombre de matchs dispo, que du bon donc, un effort à été fait par rapport à avant..je l'ai déjà suivi il y a deux ans, et aujourd'hui son vip a des tas de bonus, on peut même voir les matchs, plus besoin de rmc sport ou autre TOP et chapeau
pronos sérieux et avec un taux de…
pronos sérieux et avec un taux de réussite très haut, je suis très content de le suivre , je l'ai connu via ces vidéos, son groupe est complet sur une semaine j'ai fait du +16% de bankroll
franchement surpris et agréablement
franchement surpris et agréablement, je le suis avec mon frère, et je suis très content des résultats, de plus pronomatteo a répondu en moins d'une heure à mes interrogations.chaud !
RAS du grand art
RAS du grand art, je me suis abonné pour 2 ans et c'est ouf tout ce qu'il y a d'inclus
Accès reçu direct
Accès reçu direct, matteo est très accessible via whatsapp car j'ai eu une petite question, résultat plus qu'espéré..je valide !
Arnaque
J'ai pris un abonnement chez ce monsieur le 28 novembre 2021 et celui ci se terminait le 12 mars 2022. Vu que les mois de décembre et janvier ont été catastrophique bien que ça a été mieux en février et mars, j'ai décidé de ne pas renouveler mon abonnement donc j'ai envoyer 2 emails pour le signaler et j'ai la désagréable surprise de recevoir par mail un reçu on on me prélève 75€ et pour prolonger de 3 mois encore son vip. Soit ce Monsieur est malhonnête ou alors il ne lit même pas les emails envoyés par ses clients ce qui démontre un manque de sérieux. J'ai vu ici même qu'il est arrivé la même chose à un de ses clients, ce Monsieur se permet de prélever de l'argent à ses clients sans demander leurs avis.

Respuesta de pronomatteo.net
allez on remet ca avec pronomatteo!!
allez on remet ca avec pronomatteo!!
après un remboursement difficile obtenu avec toutes les excuses du monde, (pronostats)il m'a bloqué et je ne peux plus converser avec lui.
j'ai payé un vip 2 ans mais le mdp a changé et je ne parviens pas à le récupérer,
un groupe whatsapp est existant mais il ne répond pas

Respuesta de pronomatteo.net
très content du service proposé
très content du service proposé, je recommande à tous de passer le cap

Respuesta de pronomatteo.net
Vraiment heureux d'avoir rejoint le…
Vraiment heureux d'avoir rejoint le vip, franchement prono sérieux et donné à l'heure. Pour moi matteo c'est le top du top !
merci à matteo pour toutes ses vidéos…
merci à matteo pour toutes ses vidéos vraiment passionnantes, on sent qu'il maitrise, j'ai pris le pass 2 ans et c'est archi complet, entre les bookmakers hors arjel en accès direct, et des tonnes de formations en vidéo ou texte, j'ai particulièrement apprécié celle avec les questionnaires. niveau prono il est juste impressionnant, petit point négatif il publie parfois "un peu"en retard
La experiencia Trustpilot