Sehr guter Shop für sämtliches Zubehör, immer guter, schneller Versand, keine Probleme. Lediglich einige Artikel lassen manchmal zu wünschen übrig, wie zB Kisten für LP's, die dann so verarbeitet sind... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bezahlte Ware nicht geliefert. Der Verkäufer behauptet fälschlicherweise eine Vereinbarung mit DHL zu einem Ablageort auf der Straße. Vorsicht hier. NACHTRAG: Protected schreibt die Schuld hier of... Ver más
La empresa ha respondido
Jeg bestilte en stor stak plastlommer til både LP'er og singler og fik dem før jeg havde forventet. Desuden var der lidt ekstra godter i kassen i form af søde sager, som jo bare var en uventet bonus.... Ver más
Holder man som jeg, af sine gamle grammofonplader, er protected.de stedet hvor man kan købe alt tilbehør til sin musiksamling. Man kan købe alt fra inderposer, plejeprodukter, pladebørster, cd-æsker,... Ver más
Top!
Ich hatte schon länger nach einer Lösung für meine Vinylsammlung gesucht und bin letztendlich bei Protected gelandet. Die Pappeboxen zum Lagern meiner Schallplatten wurden immer super schnell geliefert, und der Aufbau war selbst ohne Anleitung schnell verständlich.
Für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend und ich werde definitiv in Zukunft noch mehr hier bestellen!
Immer zuverlässig
habe hier schon häufiger verschiedenes an Vinyl Zubehör bestellt. Bestellung gingen stets sofort in den Versand und immer eine gute Qualität!
Bezahlte Ware nicht geliefert
NACHTRAG: Protected schreibt die Schuld hier offensichtlich DHL zu, oder verwechselt den Kunden. Denn eine Ablagevereinbarung gibt es überhaupt nicht. Der Händler, also hier Protected, haftet jedenfalls gegenüber dem Verbraucher für das Abhandenkommen der Sendung bis zum Zeitpunkt der Zustellung. Da kann Protectet noch so viele angebliche bzw. vorgefertigte DHL Stellungnahmen veröffentlichen. Fraglich auch, wie diese Firma hier mit Kunden umgeht, welche mehr als ca. 30x bei der Firma bestellt haben. Die Sachbearbeiterin hier dürfte bereits ahnen, dass Protected früher oder später für den Schaden aufkommen muss.

Respuesta de Protected
Tatsächlich war die Qualität des…
Tatsächlich war die Qualität des Service etwas schwankend über die Jahre. Zuerst alles i.O., dann kein Versand mehr in die Schweiz, dann über "Vertreter" in der CH (die gefühlt alle 14 Tage wechselten und keiner von denen hatte eine Idee was er machte) und dann jahrelang Ruhe (und keine Bestellungen mehr von mir) und plötzlich, oha, Protected versendet wieder direkt in die CH. Und? Seit Jahren klappt das äusserst gut. Neben den Preisen, dem schnellen Versand und der aufgeräumten Website muss ich auch die Fairness von Protected loben. Ist bereits das zweite Mal, dass ich nach einer Zahlung einen Teil des Portos sofort rückerstattet bekommen habe, weil man die Bestellung anders verpacken konnte (resultierend in geringerem Porto). Ist mir schon klar, das System kann nicht alles erkennen. Ich hätte es jedenfalls nicht mal bemerkt.
Qualité de l'écoute bien guidée
Qualité de l'écoute bien guidée
Catherine C
Installation assez rapide avec le…
Installation assez rapide avec le conseiller qui m'a très bien guidé à chaque étape
Yacine Branki
Aide téléphonique a l'installation…
Aide téléphonique a l'installation claire et parfaite.
Jean-Charles B
Maitre Monique
I la personne que j,ai eu en ligne très compétente et très gentille
répondu à mes attentes
répondu à mes attentes. personne compétente et professionnelle
Dominique R.
Mana Frédéric
Merci le service très fiable et facile d'utilisation
ich bestelle dort seit Jahren
ich bestelle dort seit Jahren, immer wieder gut/schnell und zuverlässig!
Ich war enttäuscht
Ich war enttäuscht. Vor Jahren habe ich schonmal bei Protected.de bestellt, da war alles in Ordnung.
Dieses mal war völliges Chaos.....
Versand innerhalb 24 Stunden ( trifft nicht zu )
Versandzeit 1- max 3 Werktage ( trifft nicht zu )
Kundenservice ( Mangelhaft )
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.