Hice mi primer pedido el jueves pasado, la whey gold protein, dicen la proteina mas vendida dl mundo... No se si sto sera cierto. El pedido m llego lunes por la mañana, muy bien embalado, demasiado di... Ver más
Me encanta su gama de proteínas y avenas!! Mejoraría la textura de la crema de chocolate 😉
He comprado en dos ocasiones en esta web y puedo comentar que son muy formales en todo el proceso de compra, gran amplitud de productos y ademas tienes una garantia de que son productos originales.... Ver más
Empresa seria, rápida, ágil y sin problemas de contacto, precios ajustados y productos de calidad.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Todos tus suplementos deportivos como proteínas, creatina, glutamina, gainers, etc los podrás encontrar en nuestra web y a un precio increible. Trabajamos para poder ofrecer los precios más competitivos del mercado. Con un envio eficaz
C/ Rio Rocio Nº7, 29002, Málaga
- 951098277 o 691397302
- info@proteinfactory.eu
- www.proteinfactory.eu
La gente también ha visto
Nunca había comprado por internet, y en esta empresa me ayudaron muy bien por teléfono, una atención genial.
Todo perfecto, llego muy bien y pronto el pedido.
una gran opción
Genial tienda y a unos precios magníficos si lo comparas con el resto
Excelente, calidad a buen precio, entregas muy rápidas.
Todo Correcto
Servicio muy rápido y profesional, buena atención al cliente.
ok, todo fue bien.
Muy buena comunicación y atención a los clientes.
Rapido, buen precio
Recibi el pedido en pocos dias y el precio es competitive, que mas se puede pedir.
Recomendable
Todo Perfecto, gran equipo, precios muy competentes y un gran servicio.
Asi da gusto comprar por internet.
Gran formalidad y garantia de productos originales.
Buen trato, rapidez en la compra y precios muy competitivos.
Muy recomendable 100x100.
Envio rapido, sin problemas
Buen precio y envío rápido gratuito.... y por una vez el repartidor leyó los comentarios y entrego por la tarde :D
Excelente calidad y trato
La calidad de los productos es excelente igual que el trato recibido.
muy bien todo
Buen trató buena atención y buen precio en producto.volveré a comprar
Trato con el cliente perfecto y envío rápido
todo perfecto
Tienen muy buen precio y envio rapido. Volvere a comprar sin duda
Envío rápido y precio increíble!
El envío fue muy rápido, la atención cercana y profesional. Me quedo en esta página!
El primer pedido ha sido rapido y fiable
Bastante buenos
Muy atentos con las peticiones y los consejos
Son amables , atienden tus peticiones y solventan tus dudas sin problemas . Gran variedad de productos :)