Cuando el presupuesto era erróneo me lo rectificaron sobre la marcha y a un buen precio. Traducción correcta y en el plazo establecido. Excelente,volveré a recurrir a ellos
Muy fácil de utilizar, subir y recibir traducciones de expertos certificados. Son muy profesionales
Protranslate.Net Provides Professional Translation Services Through Our Team Of Expert Translators. Click Here To Start Translating Your Documents!
Istanbul, Turquía
Suele tardar más de 1 mes en responder

RAPIDO SENCILLO ECONOMICO MUY CONVENIENTE

Respuesta de ProTranslate.Net
Excelente servicio. Rápido y económico. Lo utilicé para traducir unos certificados de estudio a inglés. 100%recomendado. Gracias x el buen servicio.

Respuesta de ProTranslate.Net
Traducción muy rapida y eficiente! No puedo decir mucho sobre la calidad de la traducción ya que mis documentos de expedientes académicos comportaban muy pocas palabras y aùn menos frases pero ProTranslate me los ha traducido en menos de 24h y estaba reconocido sin problema por mi universidad.

Respuesta de ProTranslate.Net
Excelente servicio y disposición por parte de Eliana, resolvió un problema con la mejor actitud y pronta respuesta.

Respuesta de ProTranslate.Net
Acabo de ver que han comentado la mala reseña que les dejé en Facebook con lo siguiente: "Dear Alessandra, you are mixing us with another provider, we are a small Ukraine based agency protranslate.com.ua, and never worked with you!"
No pensé que tras el mal servicio recibido serían tan cara dura de negarlo, pero siempre se pueden superar. Les he dado la cortesía de retractarse o adjuntaré a mi reseña los pantallazos de todos los errores que admiten por correo con los nombres de las personas y correos electrónicos.

Respuesta de ProTranslate.Net
Esta empresa turca, en su servicio básico, no ofrece más que una traducción mecánica, sin revisión de ningún traductor humano. Es una estafa, pues pagas (y no poco: 57 euros por dos páginas) por lo mismo que hacen cien programas gratuitos en línea. En mi caso mandé una traducción del latín y el programa hizo una porquería sin ningún provecho. Ni siquiera se dio cuenta de que las frases continuaban de una linea a la siguiente, con lo que no hay relación sintáctica entre frases ni tienen ningún sentido.
(01/02/2013) Posteriormente la empresa se ha puesto en contacto conmigo (por teléfono y por email) para enmendar el desaguisado y, como dice su representante aquí abajo, me han ofrecido una versión "humana", revisada y muy mejorada del texto, lo que les honra y no tengo problema de reconocer. Pero el problema (que en mi caso han intentado arreglar con tanta amabilidad) sigue siendo que ofrecen tres niveles de traducción y en el básico no hay ninguna garantía de profesionalidad porque lo hace un programa automáticamente, y sin revisión, por lo cual no entiendo por qué razón deberían cobrar un céntimo a nadie.

Respuesta de ProTranslate.Net
Buen proceso de contacto y comunicación. Tiempos de respuesta increiblemente cortos, y cumplen totalmente con las previsiones realizadas. Sin duda alguna repetiremos

Respuesta de ProTranslate.Net
Mi experiencia ha sido nefasta. Me escribieron admitiendo que se habían equivocado, ni siquiera corrigen los exámenes.Finalmente los corrigieron. Después de aprobarme los exámenes de traducción alemán español, no me han mandado ningún proyecto de trabajo para traducir. Además en mi cuenta me han cambiado el estado de aprobado a "esperando aprobación". Son unos estafadores, no lo recomiendo a nadie. Me he dado de baja inmediatamente. Qué sinvergüenzas!!

Respuesta de ProTranslate.Net
Excelente atención al cliente.
La traducción fue perfecta y supieron atenderme ante cualquier duda.
Recomendaría la empresa sin ninguna duda.
Repetiré la experiencia.
Muy agradecido.
La, esperiencia es muy buena.
servicio al cliente ejemplar y simpatico.
Entrega antes del tiempo
Precio execional.
Le doy un 9.5
Primera vez que uso este servicio con Pro Translate y de verdad que la experiencia fue excelente. Hice la solicitud ayer y ya hoy llego el aviso de que estaba lista. La verdad que fue rapido y la atencion por el chat de la misma manera, muy atentos y me respondieron enseguida.
La verdad los recomiendo!
Estoy muy satisfecha con el servicio de Pro Translate.
La calidad de la traducción es muy buena y el plazo de entrega puntual. Asimismo en el servicio de atención al cliente son muy amables.
Pésimos.. pague por una traducción rápida de un registro civil de una pagina, mediante transferencia electrónica. Me responden que en 24 horas tendría mi traducción. A los dos días del pedido y uno despues del compromiso de entrega, me llama un traductor a preguntarme si la necesitaba jurada o certificada y le dije que esperaba mi traducción el día anterior, a lo que me contesta que en un par de horas me la enviaría. En resumen casi 72 horas después de mi pedido, aun no lo recibo y solo me contestan con promesas que no cumplen. Ahora estoy cancelando mi pedido y solicitando la devolución de mi dinero. Vamos a ver que pasa...

Respuesta de ProTranslate.Net
excellent service, my translation was earlier than expected and of very good quality.
ProTraslate es excelente, rapido y confiable. Gracias
Fast, cheap, good translation and good customer service

Respuesta de ProTranslate.Net
Muy mala experiencia. Me han enviado la traducción incompleta