Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben gebraucht ein Puky Fahrrad gekauft und um es wieder komplett wie neu aussehen zu lassen bei Puky Ersatzteile bestellt. Die erste Bestellung mit zwei Ersatzteilen wurde Montag abends bestellt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für einen uralten Roller haben wir die Reifen gesucht. Kurze Email an Puky, die haben einen Link geschickt, mit dem wir problemlos und ruckzuck alles bestellen konnten. Lieferung war innerhalb weniger... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben im Urlaub in Skopje, für unseren Sohn ein Laufrad gekauft – und könnten nicht zufriedener sein! Sowohl das Produkt als auch der lokale Puky-Händler haben uns absolut überzeugt. Wir haben de... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schade, dass Puky nur eine Garantie auf den Rahmen und die Gabel gibt. Wir haben ein Kinderfahrrad gekauft und am zweiten Tag war der Schlauch undicht. Wir können ausschließen, dass sich ein Gegenstan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de accesorios para bicicletas

Escrito por la empresa

PUKY ist der Experte für kindgerechte Mobilität – seit 1949. Seit 75 Jahren glauben wir fest daran, dass Bewegung von Kindern und Jugendlichen wichtig für ihre körperliche, mentale, emotionale und soziale Entwicklung ist. Und wir sind davon überzeugt, dass wir den natürlichen Spaß an Bewegung durch die richtigen Produkte unterstützen können.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ersatzteilbestellung

Ich habe gemäß der Beschreibung Ersatzteile für ein Kinderrad gekauft.
Ein Teil aus der Bestellung passte nicht zum Rad. Ich habe einen Retourenschein beantragt und das Teil zurückgeschickt.
Ich habe das Paket am 23.7.2025 aufgegeben und es wurde am 25.7.2025 zugestellt.
Da ich keine Bestätigung erhalten habe, rief ich bei Puky an, und fragte ob ich eine Bestätigung sowie mein Geld zurück bekommen kann.
Die Antwort darauf war, zu wenig Mitarbeiter wegen Urlaub und Krankheit.
Heute ist nun der 7.8.2025 und mein Geld ist noch nicht zurück.
Ich fühle mich von Puky hinter Fichte geführt. Sollte ich jemals noch einmal Teile brauchen, und es keine speziellen Teile für das Puky-Rad sind kaufe ich hier nicht noch einmal.
Jeder andere Onlineshop kann es besser.
Ich hoffe, dass sich dieses Problem im Laufe dieses. Monats klärt.

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Puky war früher mal richtig tolle…

Puky war früher mal richtig tolle Qualität, heute wackelt und knackt alles.
Das Laufrad unserer Tochter kam demontiert an, ohne Gebrauchsanweisung für die Bremse. Das ist doch ein Sicherheitsaspekt!!
Wir geben es zurück und empfehlen Firma BERG!

25 de junio de 2025

Lieferschaden ohne Regulierung

Über Händler ein Puky Fahrrad bestellt. Bei Lieferung ist Plastik(!)schutzblech kaputt gegangen. Zuerst Ablehnung eines Ersatzes, weil Rechnung notwendig sei. Dann nach Einreichung der Rechnung Verweis darauf, dass sie das Ersatzteil gar nicht hätten und ich es bei einem Zulieferer auf eigene Kosten bestellen müsse. Das war nach 5 (!) Puky Fahrzeugen das letzte. Definitiv.

23 de junio de 2025

Bestellt im Webshop

Bestellt im Webshop - falsches Teil geliefert (das aber sehr schnell!). Retuore separat mit Anfrage per mail veranlasst. Dann Gutschrift ohne jeglichen Kommentar erhalten, auf meine Mail wurde nicht reagiert/geantwortet.
Es entstand der Verdacht, dass das Unternehmen in keinster Weise den heutigen Anforderungen (Erfassung der Lagerbestände, Internetbestellungen und technische Expertise) gewachsen ist.
Heute vormittags via Mail noch erreichbar, auch telefonisch, dann auf einmal ab frühen Abend "abgeschaltet".
Seeehr merkwürdig.

2 de junio de 2025

Kundendienst nicht vorhanden, grob fahrlässige Qualität bei Dreirad

Seit 11.02.2024 laufe ich dem Kundendienst nach um Ersatzteile, nachdem die Vorderachse vollständig (!!) auseinandergebrochen ist bei einem neu gekauften Dreirad "Ceety". Mein Sohn hat sich mit großem Glück nur eine Schramme geholt.

Rechnung vorhanden, Bilder eingeschickt von dem Problem. Ersatteile wurden zugesandt, allerdings nicht mal 50% von dem was ich gebraucht hätte. Ebenso keine Anleitung dabei. Als Studierter Mechatroniker und Maschinenbauer hätte ich es vermutlich geschaft, aber wenn die Teile fehlen... ?!
Seit Monanten schrieb ich dem KD wiederholt mit der Bitte um Zusendung der Teile, eigentlich würde mir im Sinne der Garantie/Gewährleistung ein neues Dreirad zustehen. Aber Rückmeldungen vom KD? Fehlanzeige.

Skandalöses Verhalten von einem Unternehmen, dass grobfahrlässige Produkte am Markt wirft und dann nicht mal Verantwortung übernehmen will.

Ich bin geneigt dies dem Konsumentenschutz und einem Anwalt zu übergeben.

11 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung wird nicht geliefert und keine Rückmeldung

Nachdem ich ein paar Ersatzteile für die Räder meiner Kinder bestellt habe, die alle als vorrätig angezeigt wurden, habe ich zunächst 3 Wochen auf die Lieferung gewartet.
Ein Anruf hat dann ergeben, dass ein Teil nicht lieferbar sei. Die Bestellung könnte aber auch nicht auf mehrere Lieferungen aufgeteilt werden.

Eine Woche später ergab ein weiterer Anruf, dass das Teil wahrscheinlich in der kommenden Woche geliefert werden würde.

Nach nun insgesamt 7 Wochen habe ich meine Lieferung immer noch nicht erhalten und storniere meine Bestellung. In den gesamten 7 Wochen gab es von Puky bzw. Keebike keine einzige Kontaktaufnahme hinsichtlich der Verzögerung bzw. der Lieferschwierigkeiten und wie es heutzutage nicht möglich ist, eine Bestellung auf zwei Lieferungen aufzuteilen, ist für mich nur schwer verständlich.

12 de septiembre de 2024

Pure Enttäuschung

Ich habe für meinen Neffen ein Helm von Puky bestellt. Und was soll ich sagen, ich war so schockiert, wie billig der Helm war. 49,99€ ist viel zu viel! Ich würde nicht mal 5€ für so einen Müll bezahlen.
Die Firma wirbt damit, dass ihnen die Sicherheit der Kinder wichtig ist, das ist einfach nur gelogen. Puky ist für mich an der Stelle unten durch.

21 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Fahrrad ist einfach nur billig…

Das Fahrrad ist einfach nur billig produziert und gut vermarktet.

Bremse vorne Schrott - schleift ggf..
Reifen Schrott - verlieren zu schnell Luft.
Klingel Schrott - nicht robust genug.
Billigmaterial - viel zu schwer.
Sattel Schrott - der Sattel rutscht, egal wie fest man ihn schraubt.
Kette Schrott - Rasseln, wie eine Babyrassel.

Und das Fahrrad ist im Vergleich zu anderen nicht Flüssig, in seinem Fahren.

Gut das man euch auf Google nicht direkt bewerten kann ...... das wäre wohl euer Ende.

16 de junio de 2024

Qualitätsprodukt?!?

Habe heute 6.4.24 bei einem Fachhandel für meine Tochter ein Puky Skyride 24/7 gekauft.
Die Zeit von Bestellung zur Abholung dauerte knapp 4 Wochen. Aber das war nicht das einzige Problem. Nach ca 3 Stunden ist eine Pedale abgefallen. Aber nur der Plastik Körper. Die Achse der Pedale hing noch am Fahrrad. Das Kugellager in der Pedale war komplett Schrott. Das Fahrrad an sich ist zwar hochwertig verarbeitet aber dann Pedale die den Namen eigentlich nicht verdient haben.
Sowas billiges hab ich noch nicht gesehen.
Mal sehen was der Händler dazu sagt. Der hatte leider schon geschlossen.

Der braucht mir aber keine puky Pedale dran zu machen.

6 de abril de 2024

Lange Wartezeit und keine Kulanz puky.de

kann mich hier den Bewertungen nur anschließen. Wir hatten im November ein Kinderrad bestellt. Das dauert dann 14 Tage und kam in einer demolierten, unverschlossenen Verpackung an. Metall Klammern ragten 3cm ungeschützt in den Karton und das Rad war einfach "reingeworfen". Das Rad mussten wir dann zur Post bringen als Reklamation und es dauerte wieder 14 Tage bis wir Geld zurück hatten. Außer einer Entschuldigung per Mail gab es nichts dazu von Puky. Wir haben das Rad für 40 Euro mehr dann im Fachhandel kaufen müssen. Auch auf diesen Hinweis mit Rechnungsfoto gab es keine Kulanz. Für uns ist klar: nie wieder Puky oder Puky.de. Nächstes Mal fürs halbe Geld eine Alternative bei A.mazon kaufen.

20 de diciembre de 2023

Pünktliche Lieferung trotz Black Friday

Trotz Black Friday Aufkommen wurde das bestellte Fahrrad innerhalb der 5-7 Tage geliefert, es war beim Kauf als "auf Lager" ausgewiesen. Ich hatte nach 3 Tagen den Support per E-Mail kontaktiert und habe innerhalb von 6 Stunden eine qualifizierte Antwort erhalten zu meinem Bestellstatus. Das Fahrrad war zu 90% vormontiert, die Montageanleitung brauchte ich nicht (habe sie im Nachhinein gelesen und sie hätte mir geholfen, hätte ich nicht gewusst, was zu tun ist). Insgesamt war ich aufgrund der schlechten Bewertungen hier mehr als positiv überrascht.

28 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lange Lieferzeit, Kundenservice OK, Ware und Preis TOP

Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 5 - 7 Tagen angegeben. Nach zwei Wochen hatte ich noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Sonntag Abend hatte ich dann per Mail nachgefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Am nächsten Morgen habe ich dann eine Mail erhalten, dass es wegen des hohen Bestellaufkommens zu Lieferverzögerungen kommt. Es wurde mir ein Lieferzeitpunkt in den nächsten Tagen zugesichert. Die Ware wurde dann zu dem in der Mail angegeben Lieferzeitpunkt auch zugestellt.
Die Ware war in einwandfreien Zustand.
Wäre die Lieferzeit eingehalten worden oder hätte ich eine Zwischennachricht zur Lieferverzögerung erhalten, hätte ich 5 Sterne gegenen.

5 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beim Blacksale einen echten Schnapper…

Beim Blacksale einen echten Schnapper gemacht. Kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Versand war schnell und auf eine Nachfrage beim Support wurde am gleichen Tag zufriedenstellend geantwortet.

Unser Junior ist super glücklich. Jetzt muss nur das Wetter besser werden.

23 de noviembre de 2023

Null Kulanz bei Preisanpassungen

Null Kulanz bei Preisanpassungen.
Eines unserer Kinder hatte kurz vor Black Friday Geburtstag. Das Fahrrad "mussten" wir also vorher bestellen.

Der Black Friday Rabatt wurde 1 Tag nach Ablauf unserer offiziellen Widerrufsfrist freigeschaltet. Leider waren das knapp 150€ Differenz.

Wir hatten schon bei Bestellung so etwas vermutet. Wir haben also Puky angeschrieben in Erwartung, dass es keine Probleme mit einer Anpassung gibt. Wir wurden massiv enttäuscht. Die Black Friday Aktion wäre vollkommen ungeplant gekommen und man könne uns nicht entgegenkommen. Als Ausgleich bekommen wir einen Helm und ein "Schloss" (Gesamtwert 25€).

Der Mitarbeiter, der solch einen Blödsinn nach (angeblicher) Anweisung des Teamleiters schreiben muss, kann einem nur leid tun.

Von den (leichten) Fahrrädern sind wir aber begeistert. Die sind mittlerweile eine echte Alternative zu Woom, Kubike und Co. Die leichten wohlgemerkt.

Ich hoffe, dass hier jemand von Puky mitliest. Gerne teilen wir die Kommunikation, damit eine solche Kommunikation mit Kunden intern besprochen und optimiert werden kann. Wir sind sehr enttäuscht.

20 de noviembre de 2023

Ersatzteilbestellung storniert

Meine Ersatzteilbestellung wurde komplett storniert, weil eine Position nicht mehr lieferbar ist.
Bei der Bestellung war alles noch verfügbar und ich habe für alles eine Bestellbestätigung bekommen.
Nach ca. Sechs Wochen kam die Info zu einer Erstattung des Gesamtbetrags. Wenn ich die verfügbaren Teile noch haben möchte, muss ich neu bestellen. Eine Teilrückerstattung wäre nicht möglich.
Ich bestelle jetzt lieber woanders.

19 de octubre de 2023

Finger weg vom Puky Keebike shop

Finger weg vom Puky Keebike shop.

Wir haben ein Produkt bestellt. Online wurde angezeigt dass es in 3-4 werktagen geliefert wird. Nach 7 werktagen haben wir nachgefragt und wurden vertröstet weil der Lenkerpolster nicht mehr vorrätig war. Anstatt das Rad zu schicken und den Lenkradpolster - der in einen Briefumschlag passt - nachzuschicken wird die komplette Bestellung zurückgehalten. Mir wurde aber versichert dass es ende see woche rausgeht. Auf erneute Nachfrage nach 14 Tage wurde mir gesagt dass es immer noch fehlt. Ich habe daraufhin die Bestellung storniert. Der Mitarbeiter hat keine Anstalten gemacht mich als Kunden zu halten oder zu schlichten. Ganz miserabler Service. In Zukunft keine Puky Produkte mehr. Besonder schlimm wenn man auf solche Produkte als Geschenk wartet. Ihr seid wirklich schlecht.

24 de octubre de 2023

Kundenservice reinste Katastrophe

Kundenservice reinste Katastrophe
Das Laufrad kam mit kaputter Bremse und verzogenem Hinterrad. Nach einer Woche kam erste eine Antwort auf meine Reklamation, in der Woche habe ich bereits das gleiche nochmal bestellt. Jetzt wird mir gesagt ich soll das defekte zurück schicken es wird repariert und eine neue Bremse dran gebaut…. Ich bekomme also kein einwandfreies Laufrad sondern das defekte wird versucht zu reparieren… Wären dann ca 3 Wochen bis mein Sohn endlich ein Laufrad hat (wenn es den überhaupt ordentlich repariert wird)

4 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.