ME SIENTO ENGAÑADO
Quisiera poner menos puntuación pero la hay !!
Mi siguiente reseña es por experiencia propia, hace más de 19 años que les encargue un caso sobre 10.000 euros que entregue a una inmobiliaria de Almería en concepto de entrada por la compra de una vivienda, el gerente de está inmobiliaria un belga me estafó y se llevó este dinero a su país, me quedé sin dinero y sin vivienda, los abogados de este bufete me dijeron que no me preocupara que se recuperaría el dinero y hasta el día de hoy nada de nada, llevo años intentando comunicarme con el abogado que me lleva este caso les llamo por teléfono me dicen que no está el abogado que le pasarán nota para llamarme a mi móvil, si llamo al móvil del abogado este me rechaza la llamada y que me llamara a mi teléfono estoy esperando a que esté abogado se digne a llamarme.
No teniendo bastante seguí confiando en ellos y le entregue una documentación por gastos de una hipoteca hace unos 10 años para que recuperaran dichos gastos judicialmente y ni caso.
No me resuelven nada no los recomiendo, un experiencia nefasta, me siento engañado.