Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,5

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Vorsichtig Betrug!

Auch ich habe bei Qorvus.de gearbeitet und kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Geld wird nicht gezahlt, ich habe Ende Mai schon Aufträge erledigt und als ich nach Auszahlung gefragt habe hieß es ständig Die Buchhaltung wäre krankheitsbedingt nicht vollständig besetzt und das Geld verzögert sich. Das ging den ganzen Juli jetzt so. Support antwortet mir gar nicht mehr. Ich kann nur Bestätigen, Vorsicht Betrug! Anzeige habe ich jetzt erstattet.

24 de julio de 2026

FINGER WEG!!!!!

Auch ich habe mich hier für einen Minijob beworben und verschiedene Tests durchgeführt. Zum Glück habe ich keinen Test zur Kontoeröffnung bzw. Kontoverifizierung abgeschlossen. Nach allem, was inzwischen bekannt geworden ist, scheint genau dieser Bereich besonders problematisch zu sein.

Ich habe zwar nur wenig Zeit investiert, mir aber dennoch einen kleinen Betrag erarbeitet. Ausgezahlt wurde bisher allerdings nichts. Die ersten Tests habe ich bereits Ende Mai erledigt. Der Support antwortet zwar gelegentlich, allerdings sehr langsam und ohne konkrete Lösungen. Geld habe ich bis heute nicht erhalten.

Vor meiner Bewerbung habe ich zumindest geprüft, ob die angegebene Handelsregisternummer existiert. Diese führte zwar zu einem Unternehmen, aber das allein ist natürlich kein Nachweis dafür, dass das Angebot seriös ist.

Meine persönliche Erfahrung ist daher eindeutig: Finger weg! Nach meiner Erfahrung wird kein Geld ausgezahlt.

Außerdem rate ich dringend davon ab, an irgendwelchen Kontoeröffnungs- oder Kontoverifizierungsaufträgen teilzunehmen.

Ich habe inzwischen aufgehört, weitere Tests zu bearbeiten. Dem Support schreibe ich zwar noch, rechne aber ehrlich gesagt nicht mehr mit einer Lösung. Auf meine Nachfrage nach einer Kopie des von mir angeblich unterzeichneten Vertrags wurde mir lediglich mitgeteilt, dass dies intern geklärt werden müsse. Eine Rückmeldung habe ich bis heute nicht erhalten. Man unterschreibt also etwas, erhält aber selbst keine Vertragskopie.

Mein Rat an alle Betroffenen: Macht Screenshots von allem – eurem Verdienst, den Chatverläufen mit dem Support, den angebotenen Tests und allen relevanten Informationen. Falls ihr später rechtliche Schritte einleiten oder Anzeige erstatten möchtet, können diese Unterlagen wichtig sein.

21 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht Betrug ! Eröffnete Konten werden verkauft !

Vorsicht ! Betrug !
Es wird schon ermittelt .

Die Tests sind Fake und die Konten die ihr auf euch eröffnet, werden auf dem Schwarzmarkt verkauft.

In ein paar Wochen steht dann bei euch die Polizei, da die Konten für Betrug und Geldwäsche gekauft werden!!!

Das heißt jeder der Konten eröffnet hat muss sofort die Banken informieren und diese schließen lassen und zudem sofort Beweise sichern und Anzeige erstatten!

Mir hat der Admin eiskalt geschrieben,als ich ihn informiert habe das die Polizei eingeschaltet wurde-> die Antwort : seine Server sind in Russland und ihn bekommt
Man nicht , und dieser smiley ::)

1 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe hier dummerweise einen Minijob…

Ich habe hier dummerweise einen Minijob Vertrag als Tester unterschrieben. Geld bekommt man nicht. Der Support hat auf meine Frage, wann mir das Geld ausgezahlt wird stumpf mit "gar nicht" geantwortet. Bewerbt euch da bloß nicht. Absoluter Scam!
Inzwischen habe ich Strafanzeige gestellt und werde jetzt bedroht und angeblich wurde eine Kredit in meinem Namen abgeschlossen.

8 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung: Keine Auszahlung, falsche Daten in den AGB und kein Support!

Ich kann vor dieser Plattform nur ausdrücklich warnen. Ich habe dort als Tester im Minijob gearbeitet, Webseiten und Apps geprüft und Aufträge erledigt. Ich wurde jedoch nie bei der Minijob-Zentrale angemeldet. Das verdiente Geld wird jedoch nur virtuell im Dashboard angezeigt – eine echte Auszahlung habe ich nie erhalten. Besonders alarmierend sind folgende Punkte:Der Support reagiert weder auf Tickets noch auf E-Mails.Die im Impressum angegebene Telefonnummer führt zu einer völlig unbeteiligten Privatperson, die nichts mit der Firma zu tun hat.In den offiziellen AGB auf der Homepage steht als Telefonnummer lediglich der offensichtliche Platzhalter „0123456789“.Gleichzeitig wird man immer wieder dazu aufgefordert, für Aufträge eine „Verifizierung“ durchzuführen, um angeblich an mehr Geld zu kommen. Aufgrund der fehlenden Erreichbarkeit und der gefälschten Kontaktdaten wirkt das absolut unseriös. Lassen Sie hier lieber die Finger weg und geben Sie vor allem keine sensiblen Daten oder Ausweiskopien für eine Verifizierung frei!

1 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.