1. Agencia de alquiler de inmuebles
  2. Agencia de alquiler de apartamentos
  3. Agencia inmobiliaria
  4. Agencia de alquiler de apartamentos de corto plazo

Información proporcionada por diversas fuentes externas

O seu quarto em Lisboa Quarto e Quartos o seu quarto em Lisboa - Residências de Estudantes e de Jovens Profissionais.

1,5

Muy malo

Empresa muy poco profesional

Empresa muy poco profesional, responden a los correos cuando les viene en gana y con un tono muy desagradable. No tienen ninguna gana de trabajar. Dudo de que vayan a devolverme mi fianza aún entregando la habitación en perfecto estado.

22 de octubre de 2025

Una "empresa" de ladrones

Una empresa de ladrones que no pueden proporcionarte una alojamiento confortable y seguro. No es posible conectar un calefactor porque saltan los plomos, no tienen contratada la potencia necesaria y las habitaciones tienen mucha humedad. Te roban la fianza directamente sin ninguna explicación y cuando legítimamente reclamas te amenazan y cortan la comunicación. En mi casa dijeron que habían hecho la transferéncia y no era verdad.
Su sede empresarial no existe por lo que no puedes contactar con ellos. Hicieron pasar a mi hija de 19 años una muy mala experiéncia en su primera salida internacional.

10 de marzo de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no le recomiendo esta agencia a nadie. De verdad, tengan cuidado con ellos. Son absolutos estafadores , ponen multas absurdas por todo, casas en pésimas condiciones… A mi todavía me deben 50€ de la fianza, los cuales no me van a devolver seguro…
También tengo una amiga que abandonó el piso hace dos meses!!! Y no le quieren devolver la fianza de 450€!!!! SON ABSOLUTOS LADRONES!!
Tengan mucho cuidado de verdad !!!

31 de mayo de 2024

Estafadores …

Una semana antes de la entrega del departamento aparecieron daños en la habitación de una hora a otra ? Claramente para no entregar garantía el nivel de estafa extremo !!

31 de agosto de 2024

Estafa

Estafa, Malos tratos, insultos, amenazas con abogados, harán hasta lo ultimo por cobrarte extra por lo que sea.
Eso en resumen, se podría escribir eternamente de esta empresa y su administrador.

13 de mayo de 2023

Me alquilaron una habitación con chinches

Me alquilaron una habitación de unos 6m2 por 450€ al mes INFESTADA DE CHINCHES. Les comuniqué el problema y "desinfectaron" la habitación varias veces, pero las chinches seguían ahí. Encima entraban "trabajadores" al piso y a mi habitación SIN AVISAR. Dejaron de responderme a los correos y al teléfono. Tuve que irme de la habitación sin saber cómo hacer el check out porque no me respondían. No me quieren devolver el depósito porque dicen que he incumplido el contrato yéndome antes. ELLOS LO HAN INCUMPLIDO ALQUILÁNDOME UNA HABITACIÓN CON CHINCHES. Interpuse una denuncia y ya lo conocían. No alquilen con ellos.

1 de septiembre de 2023

CRIMINALS

“Una entidad de estafadores y litigiosa. Se quedan con el depósito y amenazan con sacar con la policía para poder alquilar el cuarto. Roban y son groseros a la hora de cualquier reclamo. Abstenerse de alquilar con ellos”

15 de agosto de 2023

ESTAFADORES

ESTAFADORES, TENDAN CIUDADOOOOOOO.
- Amontonan a las personas, las fotos no reflejan como realmente son los departamentos. Los cuartos son MUCHO mas chicos de lo que muestran en las fotos.
- No hay a quien reclamar ante cualquier inconveniente, los responsables NUNCA ESTAN, NO RESPONDEN, NO SE HACEN CARGO.
- No son profesionales en rentas, solo les interesa el ingreso de DInero.
- Ninguno de los que esta hbaitando el lugar esta conforme con la organizacion y todos se quieren ir cuando se les vence el contrato o cuando consigan otro cuarto.
Busquen otro lugar, aca es solo tirar la plata, y no son nada economicos los minusculos cuartos que alquilan.
- Por algo NO te permiten ver el departamento antes de firmar el "contrato".
- El supuesto contrato que hacer firmar , es de SUB arrendamento,

1 de febrero de 2023

Una de mis peores experiencias

Una de mis peores experiencias. Mucho cuidado con Paulo y su banda de.. denominarlos mafiosos. El hace habitaciones hasta en la cocina con tal de meter gente y de repente estamos 8 personas viviendo... O te mete en una habitación sin ventana. Luego te quiere cobrar por qué se rompe un aspirador que cada semana está en una casa... jaja en serio estás de coña. Sinceramente buscad otra opción. Paulo es un impresentable y un obsesionado del dinero que solo busca sacar beneficio a cualquier precio.

2 de octubre de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (260 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita