Quoka Opiniones

TrustScore: 1 sobre 5

1,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich schließe mich der allgemeinen negativen Erfahrung mit diesem Portal an, meine Anzeige wurde abgelehnt aus verläumderischen Gründen. Quoka weiß ja nicht mal im geringsten über das Angebotene Besch... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Achtung an alle ,es sind sehr viele Betrüger da im Netz besonders bei Malteser Welpen wir haben leider Geld überwiesen macht den Fehler nicht und überprüft die Namen die sind oftmals falsch.Di... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz neu. meine Verkaufsversuche laufen fast ausschließlich negativ.Lediglich kriminelle Betrüger melden sich bei mir als Käufer mit Zahlungshinweis. Z.B. Susanne Mroz ist schon länger tätig. beim Za... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mich darüber beschwert, das von den 20 Anzeigen pro Seite 18 fake/scam oder schlichtweg Betrugsanzeigen sind. Daraufhin wurde mein Konto kommentarlos gesperrt. Ich vermute, da die Firma ansäs... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

131 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Besonders im Tiermarkt tummeln sich…

Besonders im Tiermarkt tummeln sich sehr sehr viele Betrüger . Immer das gleiche Klientel. Vorkasse, vor Besichtigung. Jedes 2 Inserat von Betrüger erstellt.

Zudem sperrt Quoka ehrliche Leute einfach ohne Grund das Konto. Immer der selbe " Grund". Schneeballsystem angeblich. Dabei, lesen sie jede Nachricht mit. Alles Ausreden. Betrüger, wo man ganz klar sieht werden nicht gesperrt. Kann diese Plattform keinem empfehlen

17 de julio de 2025

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert , Anzeige zum Selbstabholen eingestellt, dann wollten die angeblich mein Identität verifizieren und dann plötzlich war ein fremdes Gerät auf beim Paypal eingeloggt… unfassbar
Habe direkt Paypal kontaktiert und überlege eine Anzeige bei der Polizei aufzugeben. Vermutlich wollte mir da jemand auf meine Kosten einkaufen…. Kriminell

16 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
Lasst die Finger von Quoka.
Man möchte da etwas verkaufen, es meldet sich ein Interessent, es werden alle Formalitäten geklärt und plötzlich ist mein Account gelöscht.
Support gibt es überhaupt nicht.
Mehrfach angeschrieben, keine Antwort erhalten.

5 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst ein Stern ist zu viel.

Selbst ein Stern ist zu viel.
Mitten im Chat gehen keine Nachrichten mehr raus.
Will ich eine Nachricht verschicken,steht da...Nachricht nicht gesendet.
Was soll der Mist?

7 de julio de 2025

Nur Betrüger auf Quoka unterwegs

Nur Betrüger auf Quoka unterwegs: Wurde von einem spanischen angeblichen Professor um 1800€ und jetzt von einem Deutschen um 350€ beschissen: Sobald das Geld kassiert wurde- Anzeige gelöscht, kein Kontakt mehr möglich! Leute, kauft niemals bei Quoka!!!!!!!!!

15 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Benutze seit ewigkeiten Ebay…

Benutze seit ewigkeiten Ebay Kleinanzeigen. Bin sehr zufrieden. Dachte mir komm, andere anzeigenportale kann man auch benutzen um mehr leute zu erreichen und die Verkaufschance zu erhöhen. So dachte ich mir das bei QUAKA. Kaum angemeldet die ersten 5 anzeigen hochgeladen kamen schon die ersten Betrugsmails rein.
Angeblich würde der Käufer den Versand selbst einleiten (ja ne, is klar) 2 Mail per WhatsApp, der Käufer wohnt im Ausland kennt aber einen aus Stuttgart der den Kauf in die Wege leiten würde. (Sehr nette masche, aber kenn ich schon)
3 Mail war von einem Angeblichen direktkauf eines Max (...) aus Stuttgart. Ein anderer Benutzer hatte ja schon hier bei trustpilot von einem Max (...) aus Stuttgart gewarnt.
Mein Fazit nach 1 Tag QUAKA: Garkeim bock drauf. Anzeigen direkt gelöscht, account direkt gelöscht und die APP ebenso.
Ich kann nur JEDEM RATEN bei QUAKA extrem Vorsichtig zu sein! Betrug und versuchte abzocken hoch 10!
1 Stern leider noch zuviel für diese Drecksseite!

26 de junio de 2025

Sinnlos- nur Betrug

Was fuer ein Schwachsinn- innerhalb von 30 min nur Erste Scam- verifizieren Sie sich ( nachdem die Email und Nummer verifiziert wurden) oder es gibt SOFORTIGE Sperrung- na ich glaube ja nicht- einfach ignorieren
Zweite Scam nach 10 min- ja ist es neu? Nein? ok, ich habe gerade bezahlt- musst nur dem link hier folgen-- sach ma- glaubt ihr echt, ALLE hier sind dumm??? Anzeigen sind wieder weg von der Seite- dann eben nicht

24 de junio de 2025

BETRUGGGGGGGGGG

BETRUGGGGGGGGGG, Ich komme selbst aus Rumänien aber dieses Lucian Luncan der Besitzer vor Quoka.de mit wohnsitz in Oradea.Quoka.de. Medieninhaber: QUOKA SRL. Bulevardul Dacia nr 34, Oradea, Romania. Zum Kontaktformular. Firmenbuchnummer: J05/947/2023. Telefon +40720487385 Lucian Luncan, ich habe angerufen und gefragt wegen BETRUG aber hat sofort zugemacht. ACHTUNG BETRUG

23 de junio de 2025

Quoka...WTF

Quoka, was ist das denn? :D

Ich erstelle mein Konto, erhalte eine Mail zur Bestätigung meiner Mailadresse / meines Kontos.

Direkt im Anschluss möchte ich mich mit dem gerade erstellten Account anmelden, was leider nicht funktioniert, weil mein Konto gesperrt wurde...
WTF :D Dann halt nicht...

23 de junio de 2025

Quoka Betrüger aus Rumänien

Diese Seite müsste seitens des Gesetzgebers verboten werden!
Dieses Unternehmen wurde in Baden Württemberg Lampertheim damals gegründet, seriös!
Jetzt haben es rumänische Betrüger übernommen und denen müsste man das Handwerk legen.
E-Bike zum Verkauf angeboten, nur Abholung und Barzahlung in der Anzeige dokumentiert.
Schaut was ich erhalten habe: 🙈
Verkaufsmitteilung
Quoka | Ihr Artikel wurde erfolgreich über das Direktzahlungssystem verkauft!

Was müssen Sie tun, um den Betrag zu erhalten?

Bitte öffnen Sie die beigefügte PDF-Datei, um alle Details zur Abwicklung einzusehen.
Befolgen Sie die darin enthaltenen Hinweise, um den Betrag zu empfangen.

🕒 Wichtig: Die Bearbeitung muss innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen werden.
Nach Ablauf dieser Frist wird die Anzeige automatisch entfernt und der Vorgang storniert.

Technische Schwierigkeiten beim Öffnen der Datei?

Falls Sie Probleme beim Zugriff auf die Datei haben, können Sie alternativ den folgenden Zugang nutzen, um fortzufahren:

Käuferinformationen:
Zahlungspartner: Sparkassen- und Giroverband

21.06.2025 – Automatische Nachricht

21 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn ich könnte würde ich gar keinen…

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Hier sind nur Betrüger unterwegs. Ich wurde um 250€ betrogen. Das schlimmste ist, dass man die Nutzer meldet und die Seite nichts macht. Die Betrüger kriegen mit der gleichen Anzeige mehrere leute rum. Niemals hier einkaufen, ich bitte euch!!!

17 de junio de 2025

Sammelbecken für Fakes

Quoka hat mich ohne jegliche Begründung rausgeschmissen obwohl ich mich immer rechtskonform verhalten habe.
Vorsicht bei den Anzeigen da, der größte Teil ist nur Fake und die wollen immer Anzahlungen haben. Ein Sammelbecken für Betrüger und Kriminelle. Aber die belässt Quoka lieber drin, gibt ja anscheinend genug Profit von denen.

17 de junio de 2025

⚠️Unseriöse Plattform⚠️

Die ehemalig gute Verkaufsplattform für den privaten Bereich hat sich in eine unseriöse Angelegenheit verwandelt.

Man wird hier überwiegend von unseriösen Teilnehmern belästigt, die Trickreich versuchen, ans Geld oder Waren zu kommen.

Hier wird Neppern, Schleppern, Bauernfängern, Betrügern, illegalen Tierhändlern, der Prostitution u.a. eine Austauschplattform geboten, die jeder mit gesundem Menschenverstand meiden sollte.
Pishing und Scam sind hier ebenfalls keine Ausnahme.
Die zwischenzeitliche Verlagerung des Geschäftssitzes erklärt das Übrige.

Leider werden solche Plattformen von den zuständigen Stellen nicht hinreichend kontrolliert und sanktioniert.

Die ehemals gute Plattform gehört abgeschaltet.

8 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.