La experiencia fue muy agradable. El guía Sean fue muy simpático y estaba bien informada, haciendo el viaje llevadero y entretenido. Hay algo para el gusto de cada uno.
Me encantó Jodie, hicimos el tour de un día de Anstruther, St Andrews y Falkland.. Lo hizo maravilloso, nos explicó un montón de curiosidades y nos recomendó lugares para comer. Es el segundo tour que... Ver más
Tomamos este tur con mi mamá y estuvo muy bonito. Tuvimos tiempo para recorrer cada punto de interés. Para poder conocer Bath por su puesto que se requiere más de un día, pero tomamos este viaje sab... Ver más
Rabbie’s small group tours are driven by curiosity and guided by storytellers. We find the stories that go deeper and live longer in travellers' minds. On our journeys, everyone’s hungry for the little-known or just-happened, and we can go after them: no track too small, too trodden or obscure. No need for scripts, because our guides know places like the back of their hand.
- Unique experiences
- We promise to get you in touch with the people, places, history and legends of our country and deliver you a unique and memorable experience to last you a lifetime.
- Local guides
- Our local guides are your hosts, each hand-picked for their pride and passion for the areas they tour and dedicated to delivering outstanding travel experiences.
- Of the beaten track
- We've been delivering small group tours since 1993 and in that time we've become recognised as the best at what we do. By getting off the beaten track and onto the back-roads, we get to where only the smaller tours can go.
Our Guarantees
Small Groups - No Minimum Numbers
Touring with no more than 16 passengers gives you more. More personal attention, more time with the locals, more time off the bus, more time on the back-roads and just more of an all-round memorable experience. Rabbie’s is committed to delivering unique and enriching tours, with stories to share and memories that will last you a lifetime.
No Minimum Numbers - You book, you go!
Our tours will never be cancelled due to low bookings, even if you're the only one on the tour, then you get the exclusive personal experience.
22 Rose Street, EH2 2QA, Edinburgh, Reino Unido
- +44 (0)131 226 3133
- tours@rabbies.com
- www.rabbies.com

Your story. Your 2026 adventure.
Suele responder en menos de 1 semana
El paseo estuvo estupendo
El paseo estuvo estupendo, Domenico y Ailyn fueron increíbles, solo una recomendación, podrían dar más tiempo en Oxford????? Creo que no pude caminar por la ciudad como hubiera deseado. Los tours con pocas personas, son lo mejor!!!!!
Todo fantástico
Todo fantástico, el tour espectacular y el guia muy amable y atento! Magnífico
La experiencia fue muy agradable
Increíble experiencia
Realmente disfruté muchísimo el tour, la guía de Rabbie's fue muy simpática.
Marc y Gabriel explicaron todo…
Marc y Gabriel explicaron todo perfectamente. Excelente servicio
Un tour muy completo
Un tour muy completo. Te permite ver gran parte de las Highlands en dos días sin preocuparte de conducir o encontrar el camino correcto. Un grupo reducido y el guía, Andy, hicieron que la experiencia fuera ágil y entretenida, a pesar de las horas de carretera. Estoy muy contenta y sin duda volvería a repetir con Rabbie’s.
Todo estupendo
Todo estupendo! Nos hubiera gustado tener más tiempo para ver mejor todo, pero muy bien y nuestro guía muy amable :)
Una excursión totalmente aconsejable
Nos encantaron todas las paradas, las visitas estuvieron bien cronometradas y escogidas, el autobús era cómodo y el guía dio mucha información interesante. Como única crítica, estaría bien que, al haber visitantes de habla no inglesa (y aunque se avisaba que este sería el idioma de la visita) hablara un poco más despacio y sin susurrar tanto, ya que a veces nos costaba seguirlo... De resto un diez, muy aconsejable!
Neil fue un gran guía
Neil fue un gran guía. Muy conocedor, atento y paciente con los pasajeros. Fue muy ameno siempre esforzándose por darnos el mejor servicio.
Super recomendados
Super recomendados. Puntualidad y muy buena explicación de todos los lugares que visitamos. Nuestra guía genial.
Buena experiencia
Un día espectacular con un guía excelente.Muchas gracias por todo Ian.
Maravillosa
Nuestro guía fue Cameron (Sr o The old, cómo nos mencionó), un guía absolutamente maravilloso, muy amable e involucrado con todos los que estábamos en el tour.
Nuestro viaje estuvo planeado de manera muy eficiente, la pasamos muy bien escuchando sobre la historia de los lugares que visitamos, además de otras historias de Cameron.
Escocia es un lugar muy bonito y no cabe duda que con la compañía estas en buenas manos, las camionetas son cómodos, con AC y tienen un itinerario adecuado.
Nos vamos muy contentas con los lugares que visitamos, todos fueron increíbles.
Excelente servicio y explicación del…
Excelente servicio y explicación del guía. Muy bueno su inglés para nosotros que hablamos español, porque le entendimos todo. Muchas gracias por el servicio y por dejarnos conocer sus atractivos turísticos.
Gran día
Pete fue un gran guía! En cada parada nos mostraba lo que podíamos hacer, fue atento, amable y muy animado. Nos dio mucha información interesante y se notaba que amaba su trabajo y los lugares que visitamos.
Muy lindo tour, con buenos tiempos de paradas. Si te gusta la naturaleza y los pueblos pequeños este es un tour para ti.
Buena experiencia pero me faltó información para planear
El chofer muy bueno y amable nos explicaba a lo largo del camino muchas cosas de los lugares que visitamos. Lo único que me faltó es saber horarios para poder planear mis horas en Oxford, el chofer nos dió un mapa, pero sin duda Oxford es un lugar que vale la pena que te expliquen y sacar por adelantado las entradas. En si el tour es llevarte a los lugares y dejarte que tu los explores por tu cuenta.
Maravilloso
El trayecto es una maravilla. El paisaje es una belleza. La Isla de Skye tiene una geografía maravillosa. Camille, nuestra guía es extraordinaria, muy agradable y atenta. Por favor haganle llegar nuestro agradecimiento.
Colombians in Scotland
Viajé con mi familia y apreciamos que este tour es tranquilo, completo y muy agradable. Bruce, nuestro guía-conductor, es una persona muy gentil, y su buena actitud marcó la experiencia de todos los del tour.
Tour Isla skay
El tour estuvo muy bien organizado , todo en tiempo y visitamos sitios muy bonitos . Lo único para nosotros fue el idioma que aunque nos desenvolvemos en Inglés , nos costaba mucho seguir las explicaciones de la guía que hablaba muy rápido para nosotros