1. Tienda de artículos coleccionables

Imagina a tu amigo adicto a los videojuegos, o a aquel compañero de clase o de trabajo adicto a todas las series de televisión del mercado, montando su propia tienda de merchandising. ¿Lo tienes? ¡Pues ahí ves los inicios de Raccoon Planet! Somos como cualquier otro fan de películas de Ciencia-Ficción, de anime o de novelas de fantasía. ¡Ah! Y unos enganchados a los juegos de mesa y videojuegos varios. Así que puedes venir a nuestra tienda de Valladolid y preguntarnos por cualquier cosa, ¡Que seguro desencadena una conversación! Y si no encuentras lo que buscas, siempre podemos buscarlo especialmente para ti. Además, todos nuestros productos textiles ¡Pueden ser personalizados! ¡Pregúntanos sin compromiso!

4,6

4,6

Comprobamos las opiniones

Gran trabajo <3 !

La entrega fue puntual, el trato super agradable ya que, debido a la falta de stock en algún producto nos ofrecieron alternativas perfectas y además tuvieron detalles preciosos. Así da gusto

2 de febrero de 2024

Me encantó la entrega

Me encantó la entrega, lo que escribisteis de que las elecciones importan y la chapa de regalo, además del deseo de felices fiestas!! Muchas gracias!!

19 de diciembre de 2023

Respuesta de Raccoon Planet

Muchas gracias por contarnos tu experiencia, Laura! Nos encanta hacer la experiencia de cada cliente única 💜

Volveré a comprar sin duda :)

Hice un pedido para navidades y tuve la grata sorpresa de recibirlo un día antes del plazo. Los productos estaban en perfectas condiciones y el envío muy cuidadoso. Solo puedo recomendar esta tienda. Se nota que hacen las cosas con mucho cariño :) volveré a comprar sin duda!

20 de diciembre de 2023

Respuesta de Raccoon Planet

Muchas gracias por contarnos tu experiencia, Cayetana! 💜 Te agradecemos de corazón tus palabras!

Perfecto

Gran servicio. La entrega fue muy rápida y el producto es de muy buena calidad. 100% satisfecha. Volveré a comprar aquí seguro.

18 de diciembre de 2023

Respuesta de Raccoon Planet

Muchas gracias por contarnos tu experiencia, Merchi! Nos encanta conocer la experiencia de cada cliente y que quedéis contentos con nuestro servicio 💜

Profesionales y cercanos

El producto ha llegado según lo previsto y me ha encantado encontrar el detalle al abrir el paquete, muy cercano. Sin duda, volveré en contar con ellos para cualquier regalo.

10 de diciembre de 2023

Respuesta de Raccoon Planet

Muchas gracias por contarnos tu experiencia, Caterina! Nos encanta hacer la experiencia de cada cliente única 💜

Me ha encantado la camiseta

Me ha encantado la camiseta, tanto el tejido como la impresión parecen de calidad. Envío rápido.

5 de noviembre de 2023

Respuesta de Raccoon Planet

Muchas gracias por contarnos tu experiencia, Pilar! Trabajamos para ofrecer la mejor calidad posible 💜

Fantástico

Hice el pedido por la web para recoger en tienda, pedí que me lo envolvieran para regalo y les quedó espectacular. El trato cuando fui a recogerlo fantástico. Muy recomendable.

3 de octubre de 2023

Respuesta de Raccoon Planet

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos ayuda mucho a seguir mejorando y dar la mejor calidad que podemos 💜💚

súper detallistas

Pedí unos Funko Pop y llegaron perfectamente protegidos, cosa que se agradece un montón. Además enviaron una tarjeta con una dedicatoria escrita a mano y un regalo! Me ha encantado!

9 de junio de 2023

El trato con el cliente es inmejorable.

El trato con el cliente es inmejorable. Productos de calidad y un trato de principio a fin increíble, natural y sincero. Desde luego es una tienda en la que compraré de manera mas asidua.

2 de julio de 2023

Respuesta de Raccoon Planet

Muchas gracias por contarnos tu experiencia, Daniel! Nos encanta charlar con vosotros! 💜

Genial con esta tienda

Genial con esta tienda, Los dueños son un amor, te atienden super bien. La primera vez fui a la tienda fisica a comorar un regalo y no sabia que comprar, me aconsejaron muy bien.

La pagina web, no está mal. Y los envios bien.
Nunca he tenido ningun problema cuando les he comprado por la web.

¡Os la recomiendo!

2 de junio de 2023

Imprescindible

He de reconocer que es mi tienda friki de cabecera. Siempre que tenga un cumpleaños, algún acontecimiento o simplemente, quiero darme un capricho, ahí están! Y si quiero algo muy específico, se lo pido con tiempo y me lo traen. Está vez ha caído un juego de mesa.

30 de junio de 2023