Radsport Erdmann hat sich wirklich einen Namen gemacht. Als wohl unfreundlichster Fahrradladen Deutschlands. Ich kann wirklich keinem empfehlen hier zu kaufen. Eine Rückabwicklung von einem Speichense... Ver más

Bei meinem ebike ist eine Speiche gebrochen und es war mir in keiner Fahrradwerkstatt in München und deren Zulieferfirmen möglich diese Sondergrösse aufzutreiben. Im Internet bin ich auf die Firma Er... Ver más

Ich bin auf der Suche nach frei konfigurierbaren Laufradsätzen wegen Neuaufbau unserer Fahrräder auf die Seite von Radsport Erdmann gestoßen. Die Auswahl ist sehr groß, also für jeden etwas dabei. Ein... Ver más

Habe von Österreich aus erstmals Teile bestellt. Fa Erdmann kannte ich vorher nicht, über Google hingekommen. Die Wate entspricht den Erwartungen, der Preis ist TOP, Lieferzeit nach Österreich se... Ver más

3,3

Medio

3,3

Reklamerer med varer på nettet

Reklamerer med varer på nettet, som de alligevel ikke har. Du betaler ved bestilling og pengene trækkes, returneres derefter med kurstab. Firmaet bør ikke trække pengene før varerne ekspederes, eller også skal de fjerne varerne fra deres hjemmeside, når de ikke kan levere.

20 de septiembre de 2019

Placed large order for several items

Placed large order for several items. Many days later received email informing me how I wished to proceed, they informed me they would not be getting any more back in so I said just refund the item not in stock.

They then cancelled the whole order without explanation. When queried they are extremely rude

23 de noviembre de 2018

¿Es ésta tu empresa?