Raiola Networks Opiniones

4,1

Evaluando 45 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes valoran el servicio y la atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalidad del personal. La mayoría de los usuarios elogia la rapidez en las respuestas y la eficacia del soporte técnico para resolver dudas e incidencias. Muchos consideran que la empresa ofrece soluciones efectivas y un acompañamiento constante, lo que genera una gran confianza. Sin embargo, algunos clientes también señalaron problemas recurrentes con la estabilidad del servicio, experimentando caídas prolongadas de sus sitios web y correos. Estas interrupciones generaron preocupación por la falta de soluciones rápidas o alternativas provisionales, afectando la operatividad de sus negocios.

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la excelencia y el compromiso de la... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran al personal muy positivo, destacando la excelencia en atención al cliente y... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando la excelencia en... Ver más

Response time

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Website

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la experiencia con el sitio web, con algunos clientes reportando... Ver más

Tengo con Raiola el servidor desde 2016, decir que estoy contento es poco. Su servicio técnico y de atención es increíble, siempre te ayudan y resuelven los problemas y las dudas. Yo muchas veces no m... Ver más

LLevo desde 2015 consumiendo el producto "hosting medio". Lo que más valoro del servicio es lo casi nada que se car y, más que nada, el servicio técnico de tickets... le pones prioridad baja a tu tick... Ver más

Llevo desde 2015 con Raiola y falta la primera vez que tenga un problema. No solo alojo mis sitio, sino que es el alojamiento que escojo para mis clientes cuando usan CMS (wordpress, joomla, prestas... Ver más

Muy recomendable Quedan pocas empresas españolas en el sector de servicios de internet y esta es una de ellas. Eso lo dice todo. Contestan rápido y ponen su máximo esfuerzo para solucionar el proble... Ver más

1. Empresa de alojamiento web

En Raiola Networks somos expertos en hosting y usuarios entusiastas de WordPress. Tenemos miles de clientes que utilizan este software, por lo que siempre hemos estado muy involucrados con la comunidad y trabajado a fondo para crear servicios a su medida. Ese esfuerzo ha dado sus frutos y, hoy en día, ya contamos con hosting WordPress SSD diseñado para ser veloz, con un equipo de soporte técnico experto en WordPress y con multitud de servicios adicionales de securización, optimización, auditoría… Nuestro objetivo es ayudar a nuestros clientes a tener éxito con sus proyectos, ya sean grandes o pequeños, y a sacarle el máximo partido a WordPress. ¿Estás listo para crecer? Puedes visitarnos en Raiolanetworks.com o hablarnos a través de Twitter.

Muy bueno

Excelente!!

El mejor hosting que he probado con un servicio de atención al cliente excelente. Precio altamente competitivo , calidad precio muy por encima de la media.

9 de enero de 2025

No recomendable

No recomendable, ponen muchas dificultades, muchas trabas, no les importan los clientes, solo sus políticas y su dinero, lamentable.

21 de julio de 2025

Atención inmediata

Atención inmediata, ligera y muy rápida. !00 % recomendable aunque tengo que decir que cuando les he necesitado es por errores que he cometido en mi web y ellos han sabido solucionarlo inmediatamente

1 de julio de 2025

Muy mala experiencia de uso

Bastante mala experiencia, el SAT responde rápido pero no resuelven nada, cobran desproporcionadamente por emitir el certificado de Titularidad del dominio, no paramos de tener errores de falso positivo de spam en el webmail que impide el redireccionamiento forzado a nuestro gmail, obligando a entrar al cpanel cada día a consultarlos... Un desastre

5 de junio de 2025

Empresa dedicada al HURTO

Empresa dedicada al HURTO, a alojar webs, me lo tendrían que demostrar.
Les contraté el día 13/05 una migración, hosting elástico con 5 páginas, (según sus normas 30 días de desistimiento y de 3 a 12 días para migración gratuita), cuando inventariamos lo que hay que migrar, nos hacen pagar una factura extra de 22€, porque migran gratuitamente muy poco (publicidad engañosa), resulta que prevemos la migración para la semana el día 23/05 (lo más tarde según sus normas). Nuestro técnico haciendo su trabajo (somos una agencia), solicita confirmación para a su vez avisar a nuestro cliente ya que son tiendas, y nos encontramos con que han aparecido otros 10 días extras de migración de la nada, se nos traslada la migración.
Solicitamos el derecho de desistimiento y ¡¡SORPRESA¡¡, no devuelven el importe completo, los 22€ extras para ellos.
Que decir:
- Poco profesionales, no cumplen su parte del trato, sus 10 días máximo de migración pueden ser más de 25 días. Servicio no valido para tiendas en línea, agencias, y cualquier web que no sea una mera pantalla de presentación.
- Publicidad engañosa, no hay derecho de desistimiento, no hemos usado el servicio y no nos abonan el dinero.
- Hurto, 22€ x 100 personas= 2.200€ , si no se presta un servicio se debe de abonar y no hay ley que diga lo contrario.
- Mala educación, llamó un tal Javier Folgueiras, en un tono muy agresivo a darnos explicaciones y desde su lado colgando la llamada muy ofendido, un gran departamento de calidad, totalmente acorde con su departamento de migraciones.

Copio literalmente la información de su web:
----30 días de prueba sin compromiso Si no te gusta el servicio, te devolvemos el importe íntegro que has pagado, sin discusión posible. Estamos muy convencidos de la calidad de nuestro trabajo, por lo que no nos cuesta nada darte esta tranquilidad.-----

Si lees con atención las opiniones de 5*, veréis que parecen estar compradas, todo es demasiado "feliz" y "maravilloso" para ser de usuarios reales.

23 de mayo de 2025

Contraté hosting de Raiola hace 2 años

Contraté hosting de Raiola hace 2 años, porque tuve que mover 2 webs desde Site ground, donde había empeorado hosting y servicios web, pero en Raiola ha ido todo bien.
Y ahora escalo a VPS, porque el servicio en España es impecable, incluida la atención al cliente.
Y habiendo probado más empresas de hosting a lo largo de 15 años, diría que tienen en estos momentos la mejor relación precio/calidad, por eso lo recomiendo a los autónomos y empresas que necesitan profesionales.

21 de mayo de 2025

Maravilloso..

Maravilloso... siempre hay una persona al teléfono para asesorarte con cualquier incidencia

14 de mayo de 2025

Excelente relación calidad precio del servicio de alojamiento (hosting y dominios) rápido, respuesta rapidísima del soporte en español

7 de mayo de 2025

Una maravilla de servicio!

He pasado literalmente años y años, al menos 15, contratando servicios de hosting, algunos de ellos, los mas grandes del mundo, todos han tenido fallas, sean tecnicas, humanas o de costos incrementables, el ultimo ni me dejaba entrar a administrar mis sitios web por temas de ubicacion. Hasta que un dia viendo un video de un youtuber español salio Raiola. Los visité, hice preguntas, me contestaron, y me convencí de contratarlos. Realmente el mejor personal tecnico, la mejor asistencia, el mejor servicio. El mejor paso que he hecho en todos estos años, ojala los hubiera conocido hace 15 años y me hubiera ahorrado dolores de cabeza.

6 de mayo de 2025

No quisieron dar de alta mi dominio…

No quisieron dar de alta mi dominio porque dices que mi ubicación "parece que no existe" porque es México.
Compre un espacio el paquete básico y despues de 2 semanas me comentaron que no podía instalar la app por lo que ya escribí " parece que tu ubicación no existe" peor aun no me han hecho ningún rembolso.

19 de abril de 2025