Tengo con Raiola el servidor desde 2016, decir que estoy contento es poco. Su servicio técnico y de atención es increíble, siempre te ayudan y resuelven los problemas y las dudas. Yo muchas veces no m... Ver más
En Raiola Networks somos expertos en hosting y usuarios entusiastas de WordPress. Tenemos miles de clientes que utilizan este software, por lo que siempre hemos estado muy involucrados con la comunidad y trabajado a fondo para crear servicios a su medida. Ese esfuerzo ha dado sus frutos y, hoy en día, ya contamos con hosting WordPress SSD diseñado para ser veloz, con un equipo de soporte técnico experto en WordPress y con multitud de servicios adicionales de securización, optimización, auditoría… Nuestro objetivo es ayudar a nuestros clientes a tener éxito con sus proyectos, ya sean grandes o pequeños, y a sacarle el máximo partido a WordPress. ¿Estás listo para crecer? Puedes visitarnos en Raiolanetworks.com o hablarnos a través de Twitter.
Avenida de Magoi 66, 27002, Lugo, España
- +34 982 77 60 81
- info@raiolanetworks.es
- www.raiolanetworks.com
Excelente!!
El mejor hosting que he probado con un servicio de atención al cliente excelente. Precio altamente competitivo , calidad precio muy por encima de la media.
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención. Respuesta rápida a los tickets de asistencia técnica o de cualquier otra índole.
Lo mejor, te atienden en español y están constantemente actualizados.
Lo recomiendo y lo uso para mis clientes.
No recomendable
No recomendable, ponen muchas dificultades, muchas trabas, no les importan los clientes, solo sus políticas y su dinero, lamentable.
Atención inmediata
Atención inmediata, ligera y muy rápida. !00 % recomendable aunque tengo que decir que cuando les he necesitado es por errores que he cometido en mi web y ellos han sabido solucionarlo inmediatamente
Gran soporte siempre pensando en la satisfacción del cliente
Gran soporte técnico. Tenía un problema, me respondieron en unas pocas horas con una solución, y los pasos para implementarla correctamente. Atención excelente y muy cordial. Siempre te asesoran con recomendaciones de lo que más te puede ayudar.
Buen seguimiento
Buen seguimiento, rapidez en su respuesta y soluciones efectivas.
Muy mala experiencia de uso
Bastante mala experiencia, el SAT responde rápido pero no resuelven nada, cobran desproporcionadamente por emitir el certificado de Titularidad del dominio, no paramos de tener errores de falso positivo de spam en el webmail que impide el redireccionamiento forzado a nuestro gmail, obligando a entrar al cpanel cada día a consultarlos... Un desastre
Empresa dedicada al HURTO
Empresa dedicada al HURTO, a alojar webs, me lo tendrían que demostrar.
Les contraté el día 13/05 una migración, hosting elástico con 5 páginas, (según sus normas 30 días de desistimiento y de 3 a 12 días para migración gratuita), cuando inventariamos lo que hay que migrar, nos hacen pagar una factura extra de 22€, porque migran gratuitamente muy poco (publicidad engañosa), resulta que prevemos la migración para la semana el día 23/05 (lo más tarde según sus normas). Nuestro técnico haciendo su trabajo (somos una agencia), solicita confirmación para a su vez avisar a nuestro cliente ya que son tiendas, y nos encontramos con que han aparecido otros 10 días extras de migración de la nada, se nos traslada la migración.
Solicitamos el derecho de desistimiento y ¡¡SORPRESA¡¡, no devuelven el importe completo, los 22€ extras para ellos.
Que decir:
- Poco profesionales, no cumplen su parte del trato, sus 10 días máximo de migración pueden ser más de 25 días. Servicio no valido para tiendas en línea, agencias, y cualquier web que no sea una mera pantalla de presentación.
- Publicidad engañosa, no hay derecho de desistimiento, no hemos usado el servicio y no nos abonan el dinero.
- Hurto, 22€ x 100 personas= 2.200€ , si no se presta un servicio se debe de abonar y no hay ley que diga lo contrario.
- Mala educación, llamó un tal Javier Folgueiras, en un tono muy agresivo a darnos explicaciones y desde su lado colgando la llamada muy ofendido, un gran departamento de calidad, totalmente acorde con su departamento de migraciones.
Copio literalmente la información de su web:
----30 días de prueba sin compromiso Si no te gusta el servicio, te devolvemos el importe íntegro que has pagado, sin discusión posible. Estamos muy convencidos de la calidad de nuestro trabajo, por lo que no nos cuesta nada darte esta tranquilidad.-----
Si lees con atención las opiniones de 5*, veréis que parecen estar compradas, todo es demasiado "feliz" y "maravilloso" para ser de usuarios reales.
Contraté hosting de Raiola hace 2 años
Contraté hosting de Raiola hace 2 años, porque tuve que mover 2 webs desde Site ground, donde había empeorado hosting y servicios web, pero en Raiola ha ido todo bien.
Y ahora escalo a VPS, porque el servicio en España es impecable, incluida la atención al cliente.
Y habiendo probado más empresas de hosting a lo largo de 15 años, diría que tienen en estos momentos la mejor relación precio/calidad, por eso lo recomiendo a los autónomos y empresas que necesitan profesionales.
Maravilloso..
Maravilloso... siempre hay una persona al teléfono para asesorarte con cualquier incidencia
Rápida atención
He tenido que migrar un cliente de…
He tenido que migrar un cliente de urgencia por tener caida la web y despeus de 3 horas caida me contestaron con una serie de recomendaciones cuando el hosting no mostraba ni el index.php.
Huid de este servicio al cliente
Soy desarrollador web profesional
Excelente relación calidad precio del servicio de alojamiento (hosting y dominios) rápido, respuesta rapidísima del soporte en español
Una maravilla de servicio!
He pasado literalmente años y años, al menos 15, contratando servicios de hosting, algunos de ellos, los mas grandes del mundo, todos han tenido fallas, sean tecnicas, humanas o de costos incrementables, el ultimo ni me dejaba entrar a administrar mis sitios web por temas de ubicacion. Hasta que un dia viendo un video de un youtuber español salio Raiola. Los visité, hice preguntas, me contestaron, y me convencí de contratarlos. Realmente el mejor personal tecnico, la mejor asistencia, el mejor servicio. El mejor paso que he hecho en todos estos años, ojala los hubiera conocido hace 15 años y me hubiera ahorrado dolores de cabeza.
Excelente servicio y atención.
Servicio excelente
Servicio excelente. De las mejores, sino la mejor, en relación calidad-precio.
Mi experiencia con ellos es de 10.
Mi experiencia con ellos es de 10 en todo. He trabajado con otras compañías y no hay color. Funcionan de maravilla. Los recomiendo al 200%.
No quisieron dar de alta mi dominio…
No quisieron dar de alta mi dominio porque dices que mi ubicación "parece que no existe" porque es México.
Compre un espacio el paquete básico y despues de 2 semanas me comentaron que no podía instalar la app por lo que ya escribí " parece que tu ubicación no existe" peor aun no me han hecho ningún rembolso.