Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann hier nur mal meinem Ärger Luft machen. Unternehmen mit Sitz in Europa (07002 - Palma de Mallorca) reagiert auf Abmeldung nur mit noch mehr SPAM. Habe die Firma schon per email gemeldet - v... Ver más
Nicht einen Stern verdient! Ich werde mit unerwünschten Mails zugeschüttet. Selbst Absender sperren hilft nicht. Es ist wohl an der Zeit, dieses Unternehmen der Polizei für Internetkriminalität zu mel... Ver más
Unseriöse Werbenetzwerke und kein Ende der E-Mail-Flut
Ich werde seit längerer Zeit massiv mit unerwünschten Werbe-E-Mails überflutet. Die Mails stammen von unterschiedlichsten Unternehmen, mit denen ich bewusst nie Kontakt hatte und denen ich keine Einwilligung zur Nutzung meiner Daten erteilt habe.
Auffällig ist, dass sich die Inhalte und Strukturen der Mails stark ähneln und immer wieder im Zusammenhang mit „Rapido Online Marketing“ stehen. Das lässt darauf schließen, dass meine E-Mail-Adresse über ein solches Netzwerk weitergegeben oder gehandelt wurde.
Besonders problematisch: Selbst nach mehrfacher Abmeldung und Spam-Meldungen erhalte ich weiterhin neue Werbemails von anderen Firmen. Das deutet auf eine systematische Weitergabe meiner Daten hin.
Beispiele für Absender, von denen ich solche Mails erhalten habe:
Amplifon Hörgeräte
Brillen.de Supervista AG
Pflegehilfsmittel Vitaseni
Smava Kredit
Ich habe alle betroffenen Unternehmen zur Löschung meiner Daten aufgefordert und behalte mir ausdrücklich vor, Beschwerden bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen.
Mein Eindruck: Unternehmen, die auf solche Datenquellen zurückgreifen, schaden ihrem eigenen Ruf und verspielen Vertrauen. Für mich kommen solche Anbieter grundsätzlich nicht in Frage.
Ich kann nur dringend davon abraten, persönliche Daten leichtfertig an vermeintliche Gewinnspiele oder Online-Angebote weiterzugeben, da man sonst schnell in solchen Verteilerstrukturen landet.
Der Newsletter wurde nie angefordert…
Der Newsletter wurde nie angefordert und lässt sich nicht abbestellen.
Belästigung
Egal, wie oft man sich abmeldet, täglich kommen mehrere Mails. Das ist Belästigung
Trotz aller täglicher Abmeldungen…
Trotz aller täglicher Abmeldungen erscheinen jeden Tag weiterhin jede Menge an Werbemails. Es ist nur noch nervig. Warum ist es nicht möglich sich komlett von diesem rapidosch... abzumelden ? Offensichtlich ist hier der Gesetzgeber gefragt.
Unsubscribe doesn't work
Unsubscribe doesn't work - annoying SPAM FACTORY
Schrecklich
Schrecklich. Jeden Tag kommen bis zu 10 Werbemails. Immer andere Firmen. Lässt sich alles nicht abstellen. Wäre evtl. sinnvoll sich direkt an die Firmen zu wenden, die Rapido beauftragt haben (wie smava, ing etc.)
Ich habe nicht nur abgemeldet sondern…
Ich habe nicht nur abgemeldet sondern bei meinem Provider in die Sperrliste aufgenommen mit den Mailadressen, die mir angezeigt werden. Was soll uch sagen...die mpssen mit einer verdeckten Mail senden, denn es kommen immer noch welche an.
Trotz mehrmals abmelden wird man…
Trotz mehrmals abmelden wird man weiterhin belästigt. Ich habe die zwar im Spam Ordner aber täglich Emails löschen zu müssen nervt einfach! Ich werde auf jeden fall das melden und hoffe das was unternommen wird, damit man endlich ruhe hat.
SPAM ohne Ende / Abmeldung hilft nicht
Habe die Firma schon per email gemeldet - vlt. hilft das?
allgemeiner-spam bei der internet-beschwerdestelle.de
Versenden ungefragt "Newsletter"
Versenden ungefragt "Newsletter". Reagieren nicht auf Abmelden. Scheren sich einen Dreck um Datenschutz. Ich würde das im kriminellen Milieu einordnen.
Spam bis der Arzt kommt
Spam bis der Arzt kommt. Abmelden zwecklos, im Gegenteil, es kommt noch mehr. Leider kann man keine Null Sterne vergeben.
Nicht einen Stern verdient
Nicht einen Stern verdient! Ich werde mit unerwünschten Mails zugeschüttet. Selbst Absender sperren hilft nicht. Es ist wohl an der Zeit, dieses Unternehmen der Polizei für Internetkriminalität zu melden.
Spam Mails trotz Abmeldung
Dieser Anbieter müllt einem das Postfach zu, trotz Abmeldung erhalte ich täglich mehrfach E-Mail. Ich melden mich mehrfach täglich von verschiedensten Newslettern ab und erhalte dennoch weiter Spam E-Mail.
Sch.
Sch.. Unternehmen.
Die unangeforderten Mails nerven.
Das Abmelden funktioniert nicht.
Wahrscheinlich haben die Menschen keine Ahnung vom programmieren.
Schade um die Verschwendung von Ressourcen!
Leider muß man ja einen Stern geben
Leider muß man ja einen Stern geben. Alees in allem ein ganz mieser Laden der auf nichts reagiert!!!!!
Das ist einfach nur lästig.
Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne vergeben. Das ist einfach nur lästig.
Sehr lästig trotz Email Abbestellung…
Sehr lästig Trotz Email Abbestellung immer wieder Werbung
ständig neuer Müll trotz mehrfacher…
ständig neuer Müll trotz mehrfacher Abmeldung und Mail Aufforderung Daten zu löschen und Mails zu stoppen.
Spam-Mailer
Leider ist es nicht möglich, sich abzumelden. Man kann zwar auf einen entsprechenden Link gehen, und es erscheint dann die Meldung, man sei aus dem Verteiler ausgetragen. Doch die Spam-Mails kommen genauso munter weiter wie bisher. Bitte was dagegen tun.
Ich würde sagen das es sich hier um den…
Ich würde sagen das es sich hier um den letzten Dreck des Internets handelt. Das Problem keiner kann gegen diesen Müll tun und will es anscheinend auch nicht. Ich bekomme auch von diesen Unternehmen, was eindeutig nur ein dreckiger Computer sein wird, jeden morgen 4 bis 5 Emails. Was daran schlimm ist es sind unnötige alte Werbeseiten die Keiner braucht. Die beste Alternative ist alleine einfach in jede Mülltone zu schauen, denn da gibt es seriöseren Inhalt als bei diesen Rapidoabfall. Die Internetseite von den Unternehmen sollte eigentlich von Google dringend entfernt werden da die Seite aussieht wie ein leeres Blatt Papier. Ich habe auch leider keine Ahnung was man gegen Rapido unternehmen kann. Wenn sich ein Anwalt auskennt soll Er sich hier melden. Was halt auffällt das bei jeder Email unten steht von Rapido: Sie erhalten diese Email weil sie sich in unseren Werbe verteiler angemeldet haben oder sich von unseren „Partnern“ registrieren lassen. Stecken sicherlich cookies dahinter.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.