Aquí encontré el puzzle que nadie tenía. Encima después me puse en contacto con el usuario Barebrain que me aconsejó, hizo un seguimiento del pedido y encima ayudándome a solventar los problemas d... Ver más
La transacción con Jorge ha sido excelente, impecable. Su trato, seriedad, cercanía (en el sentido de estar pendiente de los mails, contestar rápido), amabilidad y educación han hecho que la experienc... Ver más
Para mí ha sido genial encontrar esta página de internet. Hoy en día es dificilísimo encontrar puzzles grandes de paisajes, y aquí tengo un buen surtido para elegir. Por lo demás, el trato ha sido muy... Ver más
Después de haber estado buscando los puzles que tanto deseaba, he podido encontrarlos finalmente en Rare Puzzles. Tal y como esperaba, los puzles se encontraban precintados y en perfecto estado, por l... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Since 2015 we have helped hundreds of puzzle enthusiasts to increase and complete their jigsaw puzzle collections. We look for rare puzzles all around the world and put them all together in our online portal, so that puzzle fans can easily find them. Our goal is to offer the best service, while focusing on excellent communication with customers, and prioritizing honesty and strong work Ethics.
Santa Virgilia 21, 28033, Madrid, España
- +34691722262
- jorge@rarepuzzles.com
- www.rarepuzzles.com
Encontre el puzzle que queria y aun…
Encontre el puzzle que queria y aun precio razonable. Ademas no tarde mucho en recivirlo. Gracias.

Respuesta de Rare Puzzles
I World recommend you for sure
I World recommend you for sure, and know i am going to be a great customer, thank you.
Estoy suoer satisfecho con el gran servicio de rare puzzles, me encanta que las ganancias se vayan a una fundación y el gran servicio que tienen es inigualable, de ahora en adelante los recomendar mucho y seré un gran cliente.

Excelente de principio a fin
La atención durante el proceso de compra y en el transcurso del envío es ideal. Los productos son únicos y en perfectas condiciones.

Everything was perfect
Everything was perfect, contact with the seller also. :)

Respuesta de Rare Puzzles
La comunicación con el vendedor fué muy…
La comunicación con el vendedor fué muy amable y absolutamente perfecta.
Sabía lo que buscaba en especial y con su ayuda lo he conseguido.
El plazo de las contestaciones fueron muy cortas y rápidas.
Le recomiendo ésta empresa a todo el mundo con pasión a los puzzles.

Respuesta de Rare Puzzles
Una atención y respuesta al detalle…
Una atención y respuesta al detalle impensable para un envío convencional, un lujo tratar con gente como Jorge. Sigue así.

Respuesta de Rare Puzzles
Todo perfecto, gran comunicación, el envío muy bien por correos y bien empaquetado y he podido conseguir unos puzzles de los que llevaba mucho tiempo buscando. Si necesito alguno, volveré a buscar
Recomendado

Excelente de principio a fin
La atención muy amable y completa, los rompecabezas exquisitos y el envío extraordinario. Es una fortuna haber encontrado esta empresa.

Respuesta de Rare Puzzles
El servicio a sido genial.en todo…
El servicio a sido genial.en todo momento