Experiencia bastante decepcionante
Experiencia bastante decepcionante:
Pedí un puzle para un regalo de reyes en día 25 de diciembre, teniendo en cuenta festivos y demás, habían unos 6-7 días hábiles para realizarse la entrega y la empresa sostiene que el plazo son de 3-5 días.
No obstante se puede entender el retraso en la entrega por las fechas, pero en ningún momento se me hizo saber que la fecha de la entrega podría verse alterada.
Sobre el live-tracking del pedido era un problema también, porque el enlace que te enviaban por correo para comprobar el estado del envío salía en alemán y era imposible de entender el estado de tu propio paquete
A todo esto se le suma la pésima y nula atención al cliente por parte de la empresa. Mandé un correo hace 16 días que me respondieron AYER. Pésimo trato a las inquietudes de los clientes sobre sus pedidos.
Y por último y más importante, tuve que adivinar que mi paquete había sido entregado, pues ni mandaron correo de confirmación sobre la entrega ni ningún tipo de notificación/llamada telefónica para confirmar que el pedido se había hecho. Y ADEMÁS, dejaron el paquete en el porche de mi casa, en una parte no cubierta en días de lluvia, y el embalaje quedó empapado
Experiencia muy mala, si tenéis la posibilidad de comprarlo por Amazon será mucho mejor y con más interés por vuestros pedidos y por el cliente.
1/10