1. Fabricante de juegos y juguetes

Die Geschichte von Ravensburger ist geprägt von den Grundsätzen des Gründers Otto Maier und den Bildungsreformen seiner Zeit. Seit 1883 bieten wir sinnvolle Produkte an, welche die spielerische Entwicklung fördern. In der heutigen schnelllebigen Gesellschaft stehen Menschen in ihrem Alltag jedoch zunehmend unter Druck. Einerseits sehnen wir uns nach tieferen persönlichen und sozialen Beziehungen – physisch, aber auch digital. Andererseits nehmen wir uns nicht die Zeit, uns den Menschen zu widmen, die uns etwas bedeuten. Oder etwa, um Neues zu lernen oder gar in Fantasiewelten einzutauchen. Hier kann Ravensburger inspirierende Anlässe schaffen, damit Menschen Gemeinsamkeit und persönliches Wachstum erleben. Spielen, Lesen, Puzzeln, Kreativ sein oder Konstruieren bieten dafür beste Möglichkeiten.

3,5

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Experiencia bastante decepcionante

Experiencia bastante decepcionante:

Pedí un puzle para un regalo de reyes en día 25 de diciembre, teniendo en cuenta festivos y demás, habían unos 6-7 días hábiles para realizarse la entrega y la empresa sostiene que el plazo son de 3-5 días.

No obstante se puede entender el retraso en la entrega por las fechas, pero en ningún momento se me hizo saber que la fecha de la entrega podría verse alterada.

Sobre el live-tracking del pedido era un problema también, porque el enlace que te enviaban por correo para comprobar el estado del envío salía en alemán y era imposible de entender el estado de tu propio paquete

A todo esto se le suma la pésima y nula atención al cliente por parte de la empresa. Mandé un correo hace 16 días que me respondieron AYER. Pésimo trato a las inquietudes de los clientes sobre sus pedidos.

Y por último y más importante, tuve que adivinar que mi paquete había sido entregado, pues ni mandaron correo de confirmación sobre la entrega ni ningún tipo de notificación/llamada telefónica para confirmar que el pedido se había hecho. Y ADEMÁS, dejaron el paquete en el porche de mi casa, en una parte no cubierta en días de lluvia, y el embalaje quedó empapado

Experiencia muy mala, si tenéis la posibilidad de comprarlo por Amazon será mucho mejor y con más interés por vuestros pedidos y por el cliente.

1/10

7 de enero de 2026

Calidad pésima atención cliente nefasta

Antes los puzzles eran de una calidad excelente y el servicio post venta mejor ahora da asco tanto una cosa como la otra .no te atienden por tfno no contestan correos .Las piezas se doblas se desprende el dibujo hay puzzles chinos con más calidad era mi último puzzle ravensburguer ahora compro cobble hil y animo a todos a dejar de comprsr ravensburguer pues una empresa con 75% de reseña negativa no puede ser buena .pasa de sus clientes.
Gracias pero no me sirve de nada una contestación automática es igual que no contestar

17 de febrero de 2025
Logotipo de Ravensburger AG

Respuesta de Ravensburger AG

Lamentamos mucho que haya tenido esta experiencia. Esperamos que nos dé la oportunidad de mejorar el servicio en el futuro.

Puzzle Ravensburger comprado a través Hofmann

El puzzle que compré a través de Hofmann, porque era personalizado, cuando solo han pasado 4 años se está deteriorando, reclamé a ambas empresas y ninguna se ha hecho cargo del problema
Tengo puzzle Educa también enmarcados desde hace 30 años y estàn en perfecto estsdo

5 de agosto de 2024

Es vergonzoso el servicio post venta

Es vergonzoso el servicio post venta, tengo un puzzle que me faltan piezas y q la misma vez viene una pieza repetida, después de contactar con ellos mandarle las fotos del puzzle y toda la información que me pedían me dicen que me mandan un puzzle nuevo y que me deshaga del antiguo. Pues a pasado un mes y no llega el puzzle nuevo, me pongo en contacto con ellos y ya no me contestan. Es vergonzoso que se rían así de la gente dándoles una solución que luego no cumplen.

22 de agosto de 2024

Atención al Cliente de 10

Compré un producto suyo (Juego de mesa Minecraft - Héroes y Villanos) en una tienda externa, y me faltaban bastantes piezas. Me puse en contacto con ellos y su servicio de atención al cliente fue absolutamente perfecto. Desde el primer momento me intentaron resolver el problema, me contestaros muy rápido y me enviaron todas las piezas que me faltaban en una semana.
Muy agradecido e incluso sorprendido por el buen servicio.

9 de febrero de 2024

Unos profesionales.

Unos profesionales.
Me enviaron a domicilio una pieza de mi puzzle 3d que me faltaba. La verdad, desde ahora solo compraré Ravensburger.

22 de abril de 2022

Excepcional servicio de atención al…

Excepcional servicio de atención al cliente. Tuvimos un percance con una pieza de un puzzle de 1000 y nos mandaron un puzzle nuevo. Sorprendida y agradecida, ya que fue un regalo para mi hija y fue una faena no poder completarlo.

15 de abril de 2021

Una vergüenza de servicio postventa

Una vergüenza de servicio postventa. He comprado el Gravitrax Pro y faltan 8 piezas. Por lo que la mayoría de circuitos no se pueden montar.
Me puse en contacto el 26/12/2020 con Ravensburger y sólo me respondieron al primer correo electrónico el 30/12/2020 para pedirme fotos del producto y la identificación de las piezas faltantes.
Después de enviarles toda la información, silencio. No han vuelto a contactar conmigo.
Lo he intentado en 2 ocasiones más, tanto por mail cómo por teléfono, y nadie responde a día 21/01/2021.

21 de enero de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (768 opiniones)