Ali excelente en todo me ayudo mucho en la entrega y en su servicio por teléfono como en persona exelente persona y muy atenta mil gracias Ali
Tratare de nunca mas volver a comprar en su tienda. si yo compro online es porque no dispongo de tiempo y ustedes a los dos días me vienen a pedir que les lleve el ID a sus tiendas
Trato muy profesional y gentil del vendedor y ayuda para conseguir lo que buscaba. Y sobre todo, hablaba mi idioma, español. Muy agradecido por todo
Fue muy profesional y nos ayudó demasiado y muy amable Genycis además todavía no he recibido el mueble pero creo que va ha ser una belleza estoy muy ansiosa esperando mi delivery.
- Tienda de muebles
- Tienda de muebles para dormitorio
- Tienda de mobiliario infantil
- Tienda de artículos para el hogar
- Diseñador de interiores
- Colchonería
Since its founding in 1947, Raymour & Flanigan has become the Northeast's number one destination for home furnishings and mattresses. Committed to helping you create the house of your dreams, we offer decor and furniture for any budget and carry the largest variety of brand name sofas, mattresses, bedroom sets, dining room furniture and more. Whether you’re searching for a new bed frame or an accent piece, Raymour & Flanigan’s store associates and designers can help you make the perfect selection to fit your needs. With more than 100 stores across the Northeast region, Raymour & Flanigan and our associates work with local charitable partners to host events and support the communities we serve. Shop with Raymour & Flanigan today and to find the perfect piece for your home!
7248 Morgan Road, 13090, Liverpool, Estados Unidos
- 1.866.383.4484
- RFcare@raymourflanigan.com
- www.raymourflanigan.com
Suele responder en menos de 1 semana
una parte de la cama vino dañada …
una parte de la cama vino dañada tuvieron que cambiarla y se perdio mucho tiempo y para ellos y para mi.. la proxima vex esten pendiente
gracias
He comprado muchas veces en Raymour y…
He comprado muchas veces en Raymour y Flanigan y siempre a la hora de comprar he tenido muy buen servicio pero uno de mis muebles se daño y fui a adquirir la garantia oh sorpresa la mia el trato fue muy diferente senti que estaba molestando tube que pagar un delivery por un mueble que no tuve la culpa de que se dañara antes de los 5 años y odtuve unos muebles de pesima calidad para ser de esta compañia espero que le presten atencion a esto ya que le ofresen muy sonriente la garantia de sus productos a la hora de comprar muchas gracias
Good atención

Respuesta de Raymour & Flanigan
No entregan los productos completos…
No entregan los productos completos cobran por piezas que no se ordena ellos disen es temporal y le cobran es muy mal siempre hay que desoír que le den los recibo y que no hay cambios
COMPRE MIS MUEBLES Y LUEGO DE ESPERAR…
COMPRE MIS MUEBLES Y LUEGO DE ESPERAR 15 DIAS SIN NINGUNA INFORMACION LOS LLAME Y ME DIJERON QUE NO TENIAN DELIVERY PARA MI CIUDAD,TOTALMENTE DESINFORMADA SI NO ES PORQUE LLAMO ME HUBIERA QUEDADO ESPERANDO MAS DE UN MES...DECEPCIONADA TOTALMENTE,MUY MAL SERVICIO...BUY MY FURNITURE AND AFTER WAITING 15 DAYS WITHOUT ANY INFORMATION I CALLED THEM AND THEY TOLD ME THAT THEY DID NOT HAVE DELIVERY FOR MY CITY, TOTALLY UNINFORMED IF NOT BECAUSE I CALLED I WOULD HAVE BEEN WAITING MORE THAN A MONTH ... TOTALLY DISAPPOINTED, VERY BAD SERVICE
Súper agradables sus empleados
Súper agradables sus empleados , gracias por aclarar mis dudas y ayudarme a salir satisfecha de la tienda .
Buena atención y facilidad de pagos
Atención cordial y muy profesional
Atención cordial y muy profesional. Sala de exhibición bien surtida y acogedora
La vendedora srta
La vendedora srta. Cristal Lahoz , fue muy eficiente y cortes . Contestó todas mis preguntas con amabilidad y en mi idioma . Busco todas las alternativas para que llevara a cabo mi compra. Se merece un 💯 . Muchas gracias
Excelente trabajo 👏
La calidad de la furniture es horrible…
La calidad de la furniture es horrible mala calida customer services es horrible Nadir puede hacer nada nadie te ayuda dejas mensaje Nadir te llama la tienda de Madpeth en Queens NY el peor customer services y si pides hablar con maneger nunca están disponibles la peor experiencia y me gaste ahí de muebles 12,000.00 y fue lo peor 🥺
Totalmente frustrada
Totalmente frustrada. Hice una compra en internet el pasado 3 de enero . Ellos enseguida descontaron el dinero de mi cuenta .$$$$pero del mueble nada. No te mandan alertas ni ninguna información . Y cuando por fin puedes hablar con ellos siempre te cambian la fecha de entrega . Porq supuestamente no tienen el mueble en la tienda. Son un fraude. Por favor gente no compren en Raymond abs Flanagan . Yo cometí ese error . Hay muy buenas mueblerías en el área y que si cumplen. Nose que valla a pasar con mi sofá . Porq de nuevo cambiaron la fecha !!! No de entrega sino cuando ellos reciben el mueble se imaginan . Son una porquería de tienda
No les doy ni una estrella son unos…
No les doy ni una estrella la que esta ahi es porque hay
que poner una para continuar son unos irresponsables mentirosos pague por una garantia y nunca responden mis mensajes son unos estafadores solo son el nombre ladrones