poltrona Reamed
Ho acquistato una poltrona Reamed per mia madre disabile e posso dire di esserne davvero molto, molto soddisfatta. È una poltrona splendida anche dal punto di vista estetico: il colore rosso porpora è elegante e caldo, e il tessuto è morbidissimo, piacevole al tatto e davvero confortevole anche per molte ore di utilizzo.
La comodità è straordinaria. Grazie al telecomando si possono regolare facilmente diverse posizioni: reclinazione, sollevamento delle gambe, posizione completamente distesa e molte altre funzioni che sto ancora scoprendo. È una poltrona a quattro motori che permette un adattamento preciso alle esigenze di chi la utilizza, consentendo a mia madre di stare sia seduta che sdraiata in totale comfort. È talmente comoda che ci si può anche dormire serenamente.
Un ringraziamento speciale al signor Gianluca, che ha seguito tutta la procedura con grande professionalità e disponibilità, prodigandosi per far arrivare la poltrona il prima possibile. Mi ha accompagnata passo passo nella scelta e nell’organizzazione, dimostrando attenzione e cura davvero rare.
Un acquisto che rifarei senza esitazione: qualità, comfort e assistenza eccellenti. Maria Novella Piersantelli
6 de febrero de 2026
Opinión espontánea