Funcionan muy bien, desde que preguntas al chat de WhatsApp qué necesitas (tienen más paciencia que el santo Job) hasta que recibes el paquete en tiempo record. Disponen de gama y los precios son imba... Ver más
- Tienda de repuestos para automóviles
- Mayorista de accesorios para automóviles
- Taller de reparación de automóviles
- Tienda de accesorios para automóviles
- Servicio de automóvil
- Tienda de repuestos de motocicletas
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Venta online de lubricantes y recambios para todo tipo de vehículos
Calle de las Palmeras 18, 28350, Ciempozuelos, España
- www.recambium.com
Los envíos no llegan
Después de pagar el pedido y pasar las 48 horas del envio, no he recibido nada.
Llamo y me dicen que no es problema de la empresa y tampoco pueden darme plazo de entrega.
Hola 👋🏻 pues la experiencia a sido…
Hola 👋🏻 pues la experiencia a sido fabulosa, gente seria y responsable y envío rápido y en condiciones, gracias 👍🏻.
Incidencia con el pedido, Recambios se ha hecho cargo de todo, solucionando la incidencia sin ninguna molestia para el cliente
Catalogo accesible y cómodo de buscar
Catalogo accesible y cómodo de buscar. Entrega rápida y bien precio
Me llamaron diciendo que mi pedido no llega a tiempo...
Me llamaron diciendo que mi pedido tardaría en entregarse hasta la semana que viene ...lo cual eso no es un problema ya que se puede entender una mala gestión...
El problema es la solución,o rembolsar el dinero de esos productos,o esperarse a que llegará,la cosa es que no me dieron otra opción o un cheque regalo ,algo...no me dieron opciones.
Somo siempre, fenomenal
Somo siempre, fenomenal y el envió muy rápido
stock Redline y gran calidad
Tiene stock en productos en este caso Redline para vehículos donde otras empresas no tienen.
Seria y formal en todos sus productos.
Vareidad de productos
Vareidad de productos, Precios imbatible, envió rápido.... Gracias saludos
Satisfecha
Por la facilidad de la compra. Lo he recibido en el plazo
Genial
Super rápido vino mi pedido y dentro de una caja vino la garrafa un 10 seguiré comprando con ellos
Precios espectaculares y atención…
Precios espectaculares y atención personalizada
Gracias
Calidad al mejor precio
Envío súper rapido bien embalado y productos de calidad, contento por el pequeño regalo, volveré a comprar aquí gracias.
GRANDES PROFESIONALES!
He pedido varias veces aceite para el coche y siempre perfecto. Rapidos y eficaces.100% recomendables!
No se pudo ser más eficaz
No se pudo ser más eficaz. El pedido pasó de confirmado a enviado en 14 minutos. Brutal.
Muy buen material y llego en un dia
Muy buen material y llego en un dia. Siempre compro el aceite para mis coches aqui.
El pedido realizado fue enviado de…
El pedido realizado fue enviado de forma inmediata y por la empresa de paqueteria escogida, antes de realizar el pedido me resolvieron una duda por teléfono, muchas gracias.
El envío llegó rápido 😃
Aceite abierto
Aceite abierto. Sustitucion en tienda fisica con pegas.
Aceite más filtros
Muy buena calidad del producto a un precio muy competitivo