Funcionan muy bien, desde que preguntas al chat de WhatsApp qué necesitas (tienen más paciencia que el santo Job) hasta que recibes el paquete en tiempo record. Disponen de gama y los precios son imba... Ver más
- Tienda de repuestos para automóviles
- Mayorista de accesorios para automóviles
- Taller de reparación de automóviles
- Tienda de accesorios para automóviles
- Servicio de automóvil
- Tienda de repuestos de motocicletas
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Venta online de lubricantes y recambios para todo tipo de vehículos
Calle de las Palmeras 18, 28350, Ciempozuelos, España
- www.recambium.com
Precinto manipulado, tienda evade su responsabilidad.
Pedí 2 latas de aceite Redline y una llegó manipulada, con el precinto abierto. Tras enviar fotos que demostraban la manipulación y que el embalaje estaba intacto, la tienda culpó al repartidor, alegó que la ruta no era segura y dijo que no me enviarían repuesto, solo me harían reembolso una vez recibido el artículo manipulado. Crearon varias recogidas a través de CTT que nunca se realizaron, por lo que tuve que llevar el producto manipulado varios kilómetros al único punto de recogida disponible. Además, el reembolso lo recibí solo tras reclamar en varias ocasiones, decían emitirlo pero nunca llegaba. Pésima atención y cero responsabilidad.
Rapido y fiable
Todo correcto
Todo correcto, el producto adecuado y el envío bien
Precios muy buenos y rapidez de entrega
Muy rápidos buenos precios lo…
Muy rápidos buenos precios lo recomiendo 100x100
Fueron rápidos y precisos
Entrega rápida y buen precio
Entrega rápida y buen precio, lo único negativo es el alto importe del pedido mínimo para no pagar el envió.
Muy contento con los servicios de esta…
Muy contento con los servicios de esta empresa mi experiencia ha sido de diez.
Son muy rápidos y siempre tienen el…
Son muy rápidos y siempre tienen el aceite que necesitamos.
Muy fácil la compra y un envio super…
Muy fácil la compra y un envio super rápido
FLAMANTE
5 estrellas en:
- Rapidez
- Precio inmejorable
- Garantía
- Descuento adicional aplicado al primer pedido... EXCELENTE.
(Y conozco muchos otros sites donde comprar artículos similares).
Cuidado con la fecha de fabricación del…
Cuidado con la fecha de fabricación del aceite, a mí me ha pasado con motul en el último pedido me viene con más de dos años de almacenaje si llamas para cambio no te dan opción y tendréis que devolverlo (10€ aprox ).venden aceite añejo a precio de reciente.llamad antes y preguntad la fecha de fabricación.espero que mi mala experiencia pueda servir para evitar pasar por lo mismo a más personas
Excelentes precios
Super rápidos, los mejores precios en filtros Mann, gran atención al cliente, muy contento.
Todo ok perfecto
Siempre encuentro lo que busco
Siempre encuentro lo que busco, y los envíos son rápidos. La última vez hubo un problema con el pago, pero en cuanto les escribí lo resolvieron rápidamente.