2,0

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fake Shop?

Gerne würde ich Null Sterne vergeben. 2 Reifen bestellt, nie angekommen.Lt. Trackingnummer wurden sie am 23.12.2025 zugestellt, nur nicht bei mir. Von GLS erhält man wegen Datenschutz keine Auskunft wohin die Reifen geliefert wurden. Einzige Aussage: meinePLZ und Trackingnummer passen angeblich nicht zusammen. Zu erreichen ist bei Reifenbingo niemand. Telefon immer besetzt,tgl 24 Stunden ist die Leitung besetzt,auf Emails wird nicht reagiert.

10 de enero de 2026

Achtung!!!

Achtung – Betrüger am Werk!
Nur die halbe Bestellung erhalten, keinerlei Reaktion auf E-Mails, telefonisch nicht erreichbar!
Die Rechnung wurde jedoch vollständig abkassiert, bis heute keine Gutschrift oder Nachlieferung! Absolute Warnung vor diesem Anbieter!

28 de noviembre de 2025

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten, keine Reaktion auf mails, niemand telefonisch erreichbar. Asoziales Verhalten der angeblichen Firma. Riecht sehr stark nach Betrug.

11 de septiembre de 2025

Der Name scheint Programm zu sein

Der Name scheint Programm zu sein, wie beim Bingo weiss man nie, wann man dran ist - resp. wann die Ware versendet wird.

Reifen (sofort lieferbar) wurden vor über einer Woche bestellt, seit der Bestellbestätigung keine Rückmeldung mehr. Telefonisch ebenfalls nicht erreichbar.

Glücklich, wer mit Kreditkarte gezahlt hat...

17 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich nur ein Stern vergeben

Leider kann ich nur ein Stern vergeben. Hab zwei Reifen bestellt, die TÜV relevant waren und auf 4 Emails wurde bis Heute noch nicht geantwortet. Die Bestellung ist vor drei Wochen bestellt und sind bis jetzt noch nicht angekomme. Nach insgesamt 8x Anrufen hab ich jemanden an das Telefon bekommen, die Person konnte mir keine Aussage geben. Da ich ein Goldesel habe, mußte ich anderweitig schauen dass ich auf die schnelle Reifen bekomme und somit weitere Kosten hatte.

10 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe reifen bestellt die maximal 3 Tage…

Habe reifen bestellt die maximal 3 Tage Lieferzeit hatten. Nachdem 1 Woche später nichts ankam habe ich angerufen und mir wurde gesagt das sie versendet wurden. Noch eine Woche später habe ich immer noch keine erhalten und musste mir woanders schnell in der Werkstatt Reifen kaufen und montieren lassen. Und das auch dann natürlich zu hohen Preisen. Zudem habe ich es nicht geschafft die Nachprüfung zum TÜV zu machen.

Bis heute habe ich noch keine Reifen erhalten. WER BILLIG KAUFT KAUFT 2 MAL.

28 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte bei Reifenbingo Winterreifen…

Ich hatte bei Reifenbingo Winterreifen bestellt, die als sofort lieferbar angegeben waren. Am nächstenTag kam eine email, dass sie Reifen nicht mehr lieferbar sind. Ich habe dann sofort bei einer anderen Firma bestellt, die wurden sehr schnell geliefert. Zwei Tage später kamen dann nochmal 4 Reifen von Reifenbingo. Bei meinem Anruf hat man sich für das Versehen entschuldigt und versprochen die Rückholung kostenlos einzuleiten. Seit diesem Telefonat ist seit Wochen weder über email noch telefonisch jemand erreichbar.Vor dieseer Firma kann ich nur warnen.

12 de diciembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.