Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

c'est une vraie arnaque! lors que vous réservez une prestation chez FEU VERT, REMISE ET PRIVILEGE vous adresse un lien pour se faire rembourser 25e sur la facture, donc vous êtes obligés d'ouvrir... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour Après en juin en achetant une batterie chez feu vert j'ai été rédigé vers pensant avoir une réduction. Après m'être aperçu que c'était une arnaque j'ai le jour même résilier mais après 2... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, En vérifiant mes dépenses sur ma carte visa, je me suis rendu compte que depuis novembre 2023 remisespriv.fr prélevait 25,00 EUR chaque mois. Plein de témoignages sur internet témoignent que... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de cupones
  2. Servicio de cashback

Escrito por la empresa

Portail de Shopping Exclusif, Livraison offerte, avantages Shopping, bons plans web, réductions et remises promotionnelles.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Thieves and Scammers

This company somehow set up an account for me without my knowledge. The first I knew was when I had a charge for €25 on my credit card. I live in Hong Kong, my card is with a Hong Kong bank and I don’t speak French so there is no reason or way I would open an account with a French website. I logged in through “forgot my password” and cancelled the account immediately but their customer service refused to refund the €25. Total scammers.

12 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis (ou bientôt je pourrais dire…

Je suis (ou bientôt je pourrais dire j'étais) un fidèle client de Remises et Privilèges depuis plus de 5 ans. Je me souviens de la période d'or où il y avait Carrefour, E.Leclerc, Cdiscount, Castorama et d'autres. Mais ils sont tous partis. Il ne m'en reste plus qu'un pour moi : Autodoc. Mais même avec celui-ci, même si mes achats remontent bien automatiquement, ils ne sont quasiment plus jamais validés sans que je sache pourquoi. Le service clients de Remises et Privilèges me demande de m'adresser au vendeur. Cela semble assez ubuesque ! Bref, Remises et Privilèges se moque de moi et je vais donc bientôt les quitter à l'échéance de mon abonnement

12 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ca sent l'arnaque à plein nez

Ca sent l'arnaque à plein nez. Je leur ai envoyé un mail pour savoir comment adhérer. Ils m'envoient une liste de sites (vraiment pas beaucoup). Les 2 premiers que j'essaie... ça ne fonctionne pas ! Et là on me répond que c'est normal, ce sont les 2 qui ne sont plus dans la liste (??). J'en essaie 5 autres, ça ne fonctionne pas. Je leur en fait part et depuis, plus aucune réponse. J'imagine tous ceux qui attendent d'être payés après avoir eux-mêmes payé une cotisation...
Quand un site de cashback n'est même pas foutu de dire avec qui il travaille, ça sent plutôt mauvais

7 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

refus de remboursements cash back

J'ai effectué plusieurs achats en juillet, août et septembre 2025 via les liens du site Remises et privilèges en respectant toutes les conditions et malgré cela, le site refuse de me verser les remboursement cash back auxquels j'ai droit. Par contre, pour prélever mes cotisations mensuelles, pas de souci ! Je déconseille ce site

23 de agosto de 2025

ARNAQUE

ARNAQUE premier prélèvement FRAUDULEUX ce jour de 25 euros sur mon comptebanquaire . Je n ai signé aucune adhésion à remisesprivees

3 de agosto de 2025

ATTENTION: J’ai été prélevé de 600 euros en 24 mois

J’ai été prélevé de 600 euros en 24 mois (24 prélèvements de 25 euros) sans jamais avoir donné mon consentement pour m’inscrire à un quelconque abonnement ni bénéficier de leurs services.

Tout a commencé après un achat sur le site Brico Dépôt avec ma carte. Je n’ai jamais signé ni accepté d’adhésion. Malheureusement, ces prélèvements sont passés inaperçus car ils apparaissaient comme « paiement high-tech » et non « prélèvement », ce qui a créé la confusion, d’autant que j’achète régulièrement des produits électroniques. "Remises et privileges" dans la réalité mais sur votre compte "Paiment CB remisespriv.fr (Luxembourg)"

Je n’ai reçu aucun email m’informant d’une souscription, à part un message de réinitialisation de mot de passe et une confirmation de résiliation quand j’ai découvert la fraude.

J’ai dû demander la résiliation en urgence (en passant par mot de passe oublié) et j’exige désormais le remboursement. Je vous tiens au courant de la suite.

Mise en garde : vérifiez vos relevés bancaires, surtout après un achat sur ce type de site (et ses autres partenaire : Allo Pneus, Casto, 3suisses, 123pneus, autodoc,...), et soyez très vigilant aux cases pré-cochées ou offres soi-disant gratuites qui se transforment en abonnements automatiques.
C’est une pratique commerciale très douteuse, et je conseille à chacun d’y prêter une attention extrême pour éviter la même mésaventure.

1 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Site de cashback intéressant mais qui…

Je suis un très ancien client de Remises et Privilèges depuis presque 5 ans. J'ai connu l'âge d'or du site avec comme enseignes CDISCOUNT, E.leclerc, Castorama et bien d'autres. Elles sont toutes parties !
Les cashback prennent beaucoup de temps à être validés (et le sont même jamais parfois), il faut donc se dire que rien n'est jamais sûr. Et puis, il y a des cashback validés automatiquement puis annulés par la suite sans aucune raison compréhensible (achat non validé par le vendeur !). Bref bien décevant. C'était mieux avant.

30 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une arnaque légale bien rodée…

C'est une arnaque légale bien rodée puisque je viens de m'apercevoir que je payais depuis des mois 25 euros (total 600 euros) depuis un achat chez un de leur partenaire : Castorama. Je n'ai reçu aucun mail m'indiquant ma souscription, aucune confirmation d'abonnement ... je n'ai rien et pourtant ils prétendent le contraire. Je viens de leur demander la liste de leurs partenaires et ils ne me l'envoie pas ... Ils ne rembourseront pas mais je tiens à dénoncer leur pratique. Ils ont même réussi à obtenir le numéro de ma nouvelle carte de paiement (sans que je ne fasse rien !!! comment ont ils eu accès à cette carte neuve sans démarche de ma part ?

4 de junio de 2025

Ne surtout pas adhérer

Ne surtout pas adhérer. Vous pensez avoir une remise à l'issue d'un achat ( n'importe quel site ) puis vous êtes redirigez vers remises et privilèges sans vous en rendre compte avec des prélèvements mensuels. Grosse arnaque

10 de abril de 2025

MECONTENT GROS PIEGE

J'ai eu la surprise d'être débité 2 fois en ayant fait un achat chez Conforama.
C'est une société d'escrocs, aucun remboursement de leur part et je viens d'apprendre qu'il fallait técharger la facture que je n'ai pas eu pour bénéficier de 25 €.
NE TOMBER PAS DANS LEUR PIEGE ! CE SONT DES ESCROCS et leurs explications ne sont pas clairs.
Je vais aller voir ma banque, pour voir si il y a un recours possible.

25 de enero de 2025

Prélèvement de 25€/mois depuis 4 mois

Prélèvement de 25€/mois depuis 4 mois. Je ne sais même pas comment ni sur quel site je me suis retrouvé "piégé". Boîte basé au Luxembourg.
Le comble quand je vais sur leur site pour me désabonner: mon Email n'est même pas dans leur base de données. ARNAQUE! Après contact avec la banque, opposition direct. Soyez vigilant.

21 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vive Remises et Privilèges

Excellent site qui offres des offres de remises très intéressantes, le service client est hyper sympathique et réactifs et ce n'est pas du tout une arnaque !
C'est une entreprise sérieuse qui est généreuse avec leurs clients !
Félicitations !!!

20 de marzo de 2025

Une belle arnaque

Une belle arnaque, bien organisée, avec des discours bien rodés, à la limite de la légalité. Une honte que des sites fiables (allopneu pour ma part) proposent ce genre d'arnaque au moment du paiement où en un clic rapide sans faire trop attention on se fait avoir comme cela...

5 de marzo de 2025

Escroquerie de RemisesetPrivilèges

Ci dessous mes échanges avec
Remises et Privilèges
----- Mail original -----
De: "gerard schon" >
À: "Service client Remises & Privilèges"
Envoyé: Mercredi 12 Février 2025 18:20:50
Objet: Re: Abonnement

J'ai perdu 150€ depuis
mon adhésion à mon insu en Mai dernier suite à un achat à interflora en MAI 2024. Je n'ai aucune souvenance avoir rempli
un formulaire REMISES ET PRIVILEGES.

Je pense que mes coordonnées ont été
copiées directement sur mon paiement en ligne à iNTERFLORA.

Ci-dessous le texte de votre site REMISES & PRIVILÈGES
Comment ai-je adhéré à REMISES & PRIVILÈGES ?
Suite à un achat effectué chez l’un de nos partenaires e-commerçants ou directement
sur le portail REMISES & PRIVILEGES, vous avez rempli un formulaire qui exige
vos coordonnées postales et bancaires, votre mot de passe pour accéder à notre service.
Enfin, ce formulaire a nécessité une double validation de votre part après avoir pris
connaissance des conditions générales de vente.
Votre inscription a ensuite été confirmée par un e mail récapitulatif.

Sur les dernières lignes il est dit :
connaissance des conditions générales de vente
GS-Je n'ai ucune trace de cette double validation

RP Votre inscription a ensuite été confirmée par un email récapitulatif.

GS-Aucun e mail ne m'est parvenu malgré mes recherches.
Pouvez-vous m'adresser copie de ces éléments prouvant mon adhésion ?
Si pas de trace de double validation et surtout e mail de confirmation existant, merci de
me rembourser la somme de 150€

Cordialement

G SCHON

Nota: Remises et Privilèges ne me répondent plus et ne trouvent pas MAIL de confirmation qu'ils auraient du m'envoyer en Mai, car ils ne l'ont pas envoyé sinon j'aurai annulé mon adhésion rapidement, mais refusent de me rembourser les 150€

3 de mayo de 2024

Compte fermé
le prélèvement continu depuis 3mois , ils prétextent une deuxième adhésion mais c’est a moi de leur apporter la preuve.

18 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.