Die bestellten Neocaridina wurden bei Temperaturen um die 5 Grad leider ohne die notwendigen Maßnahmen für einen sicheren Transport versendet. Eine Garnele kam bereits tot an, schockgehäutete Panz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben zum ersten Mal beim Rennschnecken Shop bestellt. Der Versand erfolge sehr prompt. Leider hatten wir eine Reklamation die aber schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurd... Ver más
Der Verkäufer (Daniel) ist super nett und hilfsbereit. Er berät einen zu allen Tieren, damit sie optimal gepflegt werden können und man lange Freude an ihnen hat und gibt auch Tipps, welche Tiere und... Ver más
Die Lieferung war sehr schnell, statt 6 Amanogarnelen, wurden leider nur 5 geliefert, jedoch wurde mir das Geld für die fehlende Garnele, auf Nachfrage, sofort erstattet. Zudem hatten wir eine Schneck... Ver más
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
TOP!
Alles Super. Habe 10 Zwerggarnelen, 20 Schnecken und 3 Muscheln bestellt. Alle leben und es wurden 2 Garnelen und ein paar Schnecken mehr geliefert.
Alles super verpackt und extrem schnell geliefert.
Über die Hälfte fehlt, E-Mail werden nicht mehr beantwortet
Es wurden 24 Garnelen bestellt und bezahlt. Geliefert wurden nur 11 Garnelen und irgendwelche Schnecken (die nicht bestellt wurden).
Auf E-Mails wurde einfach nicht mehr reagiert.
Bis heute habe ich weder die restlichen Garnelen, noch mein Geld zurückerhalten.
Exzellent verpackt, aber unvollständig
Sehr schneller Versand und exzellent verpackt. Aber ein Tier fehlte bei der Bestellung und ein anderes war tot. Sterben kann schon mal vorkommen. Aber eins zu wenig einpacken und bezahlen lassen ärgert einen. Auf die Reklamation wurde nicht reagiert. Nicht schön.
Absolut proffesionell
Absolut proffesionell. Der Versand der Schnecken ging sehr schnell und die Tierchen waren sehr sicher verpackt. Tüte in Tüte damit kein Wasserverlust entsteht, falls doch was undicht wird beim Transport.Alles noch mal in einer Styrobox verpackt.Besser geht es nicht.Die Schneckis sind nach kurzer Eingewöhnung sofort in ihren Becken auf Erkundung gegangen.Es hat mich sehr gefreut, bei Ihnen eingekauft zu haben.
La experiencia Trustpilot