Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service trompeur, facturation abusive et absence totale de support après signature.

En tant que professionnel du bâtiment, j’ai été induit en erreur par leur commercial qui m’a garanti que l’abonnement était résiliable à tout moment, facturé 125 CHF/mois, et qu’il serait rentable grâce aux demandes reçues.

La réalité : 2 offres seulement, toutes en dessous du prix du marché, impossibles à accepter sans travailler à perte.

Dès le 4 novembre, j’ai demandé la résiliation par écrit à leur commercial — preuves à l’appui.
Depuis : silence total, aucune réponse, aucun traitement de ma demande.

Malgré cela, Renovero continue de facturer arbitrairement jusqu’en décembre, alors que :
• aucune prestation n’a été fournie,
• la résiliation avait été demandée,
• et les promesses commerciales n’ont pas été respectées.

Renovero viole clairement :
• le principe de la bonne foi (art. 2 CC),
• le devoir d’information précontractuelle,
• les règles du CO sur les prestations non conformes (art. 97 ss CO),
• et les principes applicables aux contrats de mandat (art. 404 CO, résiliable en tout temps).

Ce fonctionnement ressemble davantage à un abonnement piégé qu’à un service sérieux pour les artisans.

Aucune transparence, aucune prise de responsabilité et une facturation qui frôle l’abus.

Je déconseille fortement tout engagement avec cette plateforme.
Faites très attention aux promesses commerciales qui, une fois le contrat signé, ne sont plus assumées.

21 de noviembre de 2025

Société à fuir absolument

Société à fuir absolument. Le vendeur m’a approché avec une offre très séduisante pour ma société de sécurité. Dès la signature, les promesses se sont révélées fausses : mon profil n’a jamais réellement fonctionné, sous prétexte que local.ch (qui fait partie du même groupe) bloquait la visibilité. Après d’innombrables échanges, aucune des conclusions promises dans le contrat n’a été tenue et, pire encore, je n’ai jamais reçu la moindre offre en rapport avec mon domaine d’activité.

Quand j’ai cherché des explications, le vendeur s’est déclaré impuissant et m’a renvoyé vers Zurich. Leur réponse ? Selon eux, tout est en règle car je recevais des demandes… sauf que c’était des travaux électriques que je n’ai légalement pas le droit d’effectuer. Autrement dit, leur service ne m’a strictement rien apporté. Résiliation impossible malgré l’évidence.

Cerise sur le gâteau : après avoir mis fin au contrat, je reçois un mail me demandant de les noter… et, comme par hasard, le lien ne fonctionne pas. Tout est pensé pour empêcher un vrai retour client.

Une expérience négative du début à la fin. À éviter si vous ne voulez pas perdre temps et argent.

21 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Renovero n' assure pas la qualité ni intervient en cas de problème

J'ai contacté un menuisier (Jean Gabriel Chevalley) que j'ai trouvé sur ce site . La porte qu'il devait réparé est tombée sur une autre, et a fait 2 grands trous et au lieu de remplacer la porte il a cessé de communiquer avec moi. Le site Renovero n'est pas intervenu, malgré ma demande, n'a même pas contacté le menuisier . Renovero est donc simplement un genre d''annuaire, n'offrant pas de garanti de qualité, ni de services d'intermédiaire.

8 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.