RS FRANCHISE Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bon client de l'agence de Laval cette dernière refuse désormais d'intervenir chez moi parce que je ne suis pas dans le même département. Il me renvoie donc vers l'agence d'Alençon qui est complèteme... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne recommande absolument pas Répar’Stores Angers. À fuir. Très déçu de la gestion de mon dossier par l’agence dirigée par son gérant, Romain Grimault. Un tablier neuf posé par leu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolument irréprochable dans les délais, la réparation, efficace, travail effectué proprement. Très bonne relation avec sa clientèle. C'est la 2ème fois que j'ai besoin de Mr Matelot . Oui je reco... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

En panne de volet roulant, mon salon est dans l'obscurité, je contacte donc repar'store qui vante dans ses publicités ses interventions rapides dans le souci de ne pas laisser ses clients dans le n... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 55% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

34 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Avons reçu 2 employés pour un…

Avons reçu 2 employés pour un changement de toile de store banne ,il pleuvait, avons demandé à repousser l' intervention, il nous à dit "non",travail fait malgré tout et pas beaucoup de précautions, dommage, pensions que reparstore était une bonne entreprise, très déçus. Et en plus coffre abîmé. A proscrire.

29 de mayo de 2024

A fuire,

Bonjour, suite a un probleme de volet roulant electrique qui ne remontait pas, le technicien ( ou agent technico-commercial) s est deplaçé afin d effectuer un devis (seulement pris les mesures du volet; et encore moins une intervention de sa part pour determiner l origine du probleme!!!)
Celui-ci reçu, il apparait qu il faudrait changer l ensemble ainsi que le tablier pour un montant de plus de 900euros, or ayant fait appel a une autre entreprise les réparations ne nous ont couté que 200euros ( a savoir le changement de deux attaches, reglage fin de course et remise en place) et cela en moins de 48h.
Nous remercions toutefois fr sto'''s 9' (franchisé) pour leur "professionalisme'.........
Comptez plus sur les artisans du "coin" afin de ne pas vous faire avoir

20 de marzo de 2024

Entreprise à proscrire

Un devis pour la réparation d'un volet roulant a été fait par Repar'Store pour la ville de Tournefeuille 31170 le 19/04/24 et la réparation devait être faite le jeudi 25/4/24 à 15h. Ce technicien n'est jamais venu ne nous a pas averti et n'a jamais répondu à nos appels téléphoniques. Nous avons du faire appel a une autre entreprise.

25 de abril de 2024

Superbe réactivité chez Repar’stores

J avais le volet roulant de ma baie vitrée qui ne fonctionnait plus.
Rdv pris et technicien qui est venu faire le devis en 24h.
Diagnostic établi, il m a fait un devis en direct et réparation immédiate
Merci au technicien pour son travail soigné…nettoyage avant de partir
Et top avec paiement par CB possible

Je recommande vivement cette entreprise

21 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est bien passé car mon volet…

Tout s'est bien passé car mon volet fonctionne à nouveau, je trouvais que le tarif de main d'oeuvre était élevé mais en comparant le coût global avec d'autres concurrents ils s'avéraient les moins chers. Et c'est bien rodé, mon technicien était efficace et sympathique

2 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

De la prise de rendez-vous en
passant par le conseil et jusqu'à
la pose, rien à dire c'était parfait !

27 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma maman avait son volet du salon bloqué, seul point de lumière dans cette partie de l'appartement.
Le technicien est venu dans la journée pour réparer le volet. Tarif raisonnable. Merci à lui.

26 de marzo de 2024

Service au top!

Prise de rdv rapide, technicien à l’écoute et très compétent. Les tarifs pratiqués sont correct. Très satisfaite je recommande repar’stores sans hésiter !!

12 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente des travaux et du parcours.
Prise de rdv rapide et efficace. Devis complet avec toutes les explications.
Tarif mieux placé que les autres entreprises qui sont venues constater la panne.
Professionnel et agréable je recommande.

11 de marzo de 2024

Efficacité et délai rapide

Merci pour la rapidité de réparation. Prise de rdv et réparation dans la même semaine. C'est quand même agréable quand on a le volet du salon qui ne fonctionne plus !!

15 de marzo de 2024

Reparstores me SPAME par SMS

Reparstores me spame par sms avec des offres commerciales, alors que je ne suis ni client, ni inscrit ou que ce soit, ni intéressé... Vous êtes fatigants avec vos techniques marketing qui datent d'un autre temps. Remettez-vous en question.

25 de marzo de 2024

Très réactif

Très réactif, intervenu rapidement suite panne. Tarif au top et technicien Très agréable

12 de marzo de 2024

Efficace

L'intervention s'est déroulé comme prévu, le technicien est même arrivé avec un peu d'avance. Il a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et d'où venait la pane. Les 3 volets fonctionne à nouveau. Au top !

22 de marzo de 2024

devis abusif

Je ne doute pas que le technicien soit qualifié mais MEFIEZ VOUS de REPARTSTORE faites plusieurs devis pour une réparation ou installation. Notre volet était en panne. Diagnostic, le moteur est mort, coût du devis 516€, j'ai contacté l'entreprise BUBENDORFF, c'était juste un faux contact électrique, tout marche très bien. Je voulais faire travailler une entreprise locale, au final l'entreprise alsacienne est plus sérieuse.

29 de febrero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

De plus être en affaire avec eux.

Changement volet roulant électrique, secteur de Fontainebleau.
Pour mon cas, Répar Stores, un travail à l’arrache.
Entre 2 clients, volet posé légèrement pas de niveau, baguette pvc posé visé mais pas droit et tremblant, joints de de finition très radin, petite maçonnerie non réalisé.
Finitions à revoir et la base du bâtiment n’est pas respecté en général.
Dommage d’être radin en joints d’acrylique et en ciment promp, coût moindre et le respect du niveau est souvent oublié.
Des experts, beaucoup trop simplistes.
La rentabilité, la priorité de Répar Stores.
Attention les avis vérifiés, ne sont pas référencé par Google et poste uniquement les avis de plus de 4 étoiles et plus.
J’espère que le volet est fiable à l’avenir, normalement garanti 10 ans.

25 de febrero de 2024

Excellente expérience

Je pensais qu'un tel niveau de professionnalisme ne se rencontrait plus. Anthony et son collègue ont fait un travail propre, carré, tout est nickel et rapide. Une exécution des travaux sans la moindre fausse note.Ils ont le savoir faire mais aussi le savoir être, aimables et courtois. Sincèrement bravo.

13 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expert c'est le terme qui convient

Expert c'est le terme qui convient. Votre technicien de Valenciennes Sud est intervenu sur deux moteurs de volets il y a un an. Nous avions été enchantés de sa prestation. Une année s'est écoulée et votre dépanneur est toujours plus qu'au top. Proche de ses clients, à l'écoute active, prodigue des conseils nécessaires et intéressants. Aimable, courtois, attentionné et empathique. Quelle belle expérience client à vivre. Merci à lui. Il nous a changer un moteur de volet et très prochainement nous allons le recontacter pour un autre moteur qui montre des signes de faiblesse et devient très bruyant. Son professionnalisme et son efficacité sont récompensés. Je ne cesse de le recommander sur les réseaux sociaux ainsi qu’ avec mes amis et relations professionnelles. Bravo !

11 de enero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Stores Atlantique de Saint radegonde…

Stores Atlantique de Saint radegonde des noyers a réalisé un devis pour la dépose d'un volet roulant sur un store et la pose d'un rideau occultant. Le montant du devis signé était de 415.80 euros. L'intervention s'est très bien passée. Mon mari a réglé sur place la facture qui lui a été demandée de régler tout de suite.
La facture réglée d'un montant de 476.30 euros ne correspondait pas au devis signé. Nous avons contacté Mr Charmoille par mail et téléphone sans réponse de sa part.
Nous sommes très déçus !

22 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.