- Proveedor de servicios de telecomunicaciones
- Proveedor de Internet
- Operador de telefonía móvil
- Servicio de telefonía e Internet
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Aquí ganas tú. Tarifas bajas sin condiciones, a tu medida sin permanencia y cobertura nacional 4G
Fatal la cobertura era muy mala y la…
Fatal la cobertura era muy mala y la atención al cliente era muy mala.
Desde su fusión con Simyo ya no es…
Desde su fusión con Simyo ya no es lo.mismo
Simyo
Estaba contentísima con esta empresa hasta que se fusionaron con Simyo. Justo me había cambiado de Simyo porque no dan más que problemas. Una verdadera pena...
Cúanto la echo de menos
Cúanto la echo de menos, la mejor compañía en la que he estado y que pena que se vendiera a Orange para luego acabar fusionado a Simyo. Siempre fueron amables y solucionaban los problemas enseguida, buena cobertura y sabían tratar al cliente. Una pena.
RIP REPUBLICA MÓVIL.
Espero que el dueño lance una nueva.
Desde diciembre con la fibra y nunca ha…
Desde diciembre con la fibra y nunca ha estado más de dos semanas funcionando, cortes, cambio de router, visitas de técnicos y nada.... harto de darle al reset cada vez que llamo al 1515. Yo creo que se ríen de los clientes
Es la única compañía que no me ha…
Es la única compañía que no me ha intentado engañar.
Son amables y todo muy claro y unos precios muy baratos. Los tuve que dejar porque para contratar la fibra me obligaron a cambiar de compañía y republica no tiene fibra, al menos en mi zona.
Para mi son los mejores y los más baratos.
(bueno yoigo y pepephone tampoco tengo quejas)
La mejor, a día de hoy.
Llevo tres años en esta compañía y es, sin duda, la mejor en la que he estado. Muy buenos detalles con los clientes. Esperemos que siga así.
Estoy súper contenta con esta compañía
Estoy súper contenta con esta compañía. Las tarifas son buenas, la cobertura excelente, nunca he tenido problemas con ella. Y la atención teléfonica muy bien, siempre me han ayudado y me han solucionado los problemas.
Antes he estado con Vodafone, Movistar y Yoigo. Con Yoigo tuve buena experiencia también. Estab muy contenta, pero en República Móvil tienen mejores tarifas y todo lo que ya he expuesto (atención y cobertura).
Estoy muy contenta.
Soy client desde un año más o menos
Soy client desde un año más o menos, y estoy muy feliz del servicio
100% recomendable
Llevo casi dos años con 5 líneas móviles con ellos y estoy contento por: servicio, cobertura y atención al cliente, solo me arrepiento de no haberme cambiado antes. Es de las pocas compañias que tiene las mismas tarifas para los que están y para los nuevos clientes, permitiendote cambiar todos los meses de tarifa en función de tus necesidades. Si os decidís no olvidéis nombrar a un amigo o familiar como padrino y así participareis en el plan pioneros. Si no lo nombrais al hacer el cambio después no podréis hacerlo. Si no tenéis ningún amigo o familiar en republica móvil os dejo el mío 652821975
calidad precio excelente
calidad precio excelente, en 3 años no he tenido nunca problemas
Pésimo trato al cliente
Pésimo trato al cliente. He estado tratando de contratar la fibra 100mb porque vivo habitualmente en Inglaterra y me confirman que puedo pagar desde una cuenta extranjera. Después de proporcionarle los datos no me dan de alta. Les llamo y me dejan en espera, y me cortan y no me vuelven a llamar. Así llevo dos días
Una pesadilla desde el minuto 1. HUID DE REPÚBLICA MÓVIL
Hacen la instalación de fibra en mi domicilio de apenas 50m² y por cable todo perfecto, me llegan los 500mb contratados. La "gracia" es que por wifi a un metro del router me llegan 30-40mb y ya en otras habitaciones olvídate de poder usar internet. Llamo y sus soluciones son las clásicas: reinicia, resetea o conecta por cable. Se lavan las manos completamente.
Estoy en situación de teletrabajo y no puedo estar así. Llamo 4-5 veces y no me dan solución. Viene un técnico a casa, me pone otro router y se va corriendo y el problema sigue igual. Digo que me voy a otro lado y me dicen que ok pero que me quieren cobrar 100€ por la instalación cuando son ellos quienes no me dan el servicio que he contratado, cosa que no voy a hacer puesto que son ellos quienes están incumpliendo el contrato.
En serio, no os acerquéis ni con un palo a esta gente, son unos ladrones que se ríen de vosotros. Es que hasta me niegan la posibilidad de ponerles una hoja de reclamaciones, cosa que es ILEGAL.
La peor experiencia que he tenido en muchísimo tiempo con una empresa de telecomunicaciones.
Una auténtica bazofia
Una auténtica bazofia.doy de alta con portabilidad la línea de fibra y 2 móviles,un martes, desee el inicio cortes y más cortes cada 2h sin fibra, estoy en teletrabajo y no me lo puedo permitir, 5 técnicos y 4 días después el viernes la doy de baja porque ya ni cortes, directamente sin servicio, llamo de nuevo por 9a vez en 4 días y me dicen que dependen de Orange y que no les hacen caso . Total que he tenido que pedir la baja y encima te quieren cobrar la instalacion.
Indignación máxima
República móvil me ha decepcionado mucho y en el momento se acabe la alarma y se puedan hacer portabilidades me voy corriendo de esta compañía. Es vergonzoso lo que han hecho con el "regalo" de 10gb, primero te quitan tus datos del mes y luego empieza el regalo que acaba el día 16, osea que a mitad de mes te quedas a 0gb, teniendo que comprar más datos por 5€ o 10€, usar el covid-19 para ganarse un puñado de monedas. Hacía tiempo que no me indignaba tanto.
Quería dar las gracias a República Móvil
Quería dar las gracias a República Móvil por el detalle que han tenido en estos días de confinamiento, de regalar 10 GB
Tomadura de pelo total
Tomadura de pelo total, me deniegan el alta de una linea con la que llevo varios años en simyo y la unica explicacion que me dan es que lo filtra el sistema y sin darme el motivo exacto para poder solucionarlo.
Perfecto
De momento todo perfecto. Llevo mas de medio año con ellos y la relacion calidad precio insuperable.
De las mejores, por no decir la mejor
Elegí República Móvil para hacer una portabilidad a mis abuelos a la tarifa cero, que estaban anteriormente en prepago de Movistar y cada vez que querían hacer una llamada les clavaban cantidades descomunales, y estoy totalmente satisfecho con el resultado. La atención al cliente es rápida y sencilla, las SIMs llegaron muy pronto e incluso tienen un sistema de apadrinar usuarios que te descuenta dinero en las facturas. Además, podría decir que se trata de la compañía móvil con tarifas (públicas y accesibles) más baratas del mercado actualmente. Mis diez.