La mia esperienza è stata pessima
La mia esperienza è stata pessima. Ho ordinato tre prodotti correlati tra loro (rotolo della carta igienica e in abbinamento porta asciugamani). Il rotolo della carta igienica è arrivato danneggiato e quindi sono dovuta andare a comprare presso un negozio fisico di nuovo tutto il set, non potendo aspettare una nuova spedizione, dato che doveva venire l’idraulico a montarmi tutto. Quando ho chiesto Reso con spedizione a loro carico (secondo le condizioni di contratto che prevedono resi a loro carico per prodotti danneggiati) mi è stato sorprendentemente risposto che il reso doveva essere a mio carico perché i prodotti non danneggiati che dovevo rendere erano il numero superiore (2) rispetto al prodotto danneggiato (1)…(allucinante!)…ma la storia non finisce qui. Dopo che ho fatto presente che trovavo la cosa assurda e che volevo quantomeno l’etichetta di reso a loro carico per il prodotto danneggiato, mi hanno risposto che il prodotto danneggiato potevo pure buttarlo e che dovevo restituire solo a mio carico i due prodotti integri. Allora, io ho ringraziato e ho detto che avrei provveduto alla spedizione a mio carico. Senonché, il giorno dopo mi è arrivata una nuova e-mail che mi diceva che, dopo consultazione con l’amministrazione, avevano concluso che io avrei dovuto restituire anche il porta carta igienica danneggiato e che però avrei potuto restituire tutti e tre i prodotti con etichetta di reso al loro carico. Fortunatamente, non avevo ancora buttato il porta carta igienica e quindi ho ringraziato dicendo che avrei atteso l’etichetta di reso. Nonostante i miei continui solleciti, l’etichetta di reso non mi è ancora arrivata ma intanto è passato il loro corriere UPS che ha ritirato dal mio Portiere un pacco che io avevo lasciato per Amazon. Quindi, ora non solo non ho potuto ancora fare il reso delle loro cose, ma si sono anche presi il pacco che avevo lasciato per Amazon. Non comprerò mai più su questo sito e spero che nessuno di voi lo farà perché altrimenti preparatevi ai guai. Ovviamente, di tutto questo ho prova scritta perché ho tutte le e-mail.
12 de septiembre de 2025
Opinión espontánea