1,9

Malo

1,9

Comprobamos las opiniones

Estas personas fueron buenas conmigo al…

Estas personas fueron buenas conmigo al principio, pero luego me engañaron. Me engañaron en total cerca de 55.000 euros. El primer contacto fue con el administrador de la plataforma. Nos contactó, nos engañó y nos convenció de que hiciéramos más y más depósitos. Todo el tiempo supe que algo estaba pasando, pero él seguía diciéndome que me relajara, diciendo que todo estaba bajo control y, de hecho, todo el tiempo me estaba mintiendo. Finalmente, inventó una historia de que tuvo un grave accidente y estaba en un hospital. Salió del hospital y fue reemplazado por otro administrador y, por supuesto, la misma historia en el escenario diferente. Estuvimos dos meses trabajando cuando volvió a pedir invertir un paquete de medidas por 15.000 euros con la intención de que la cuenta no muriera y estábamos en pánico y solo pagamos por el dinero que habíamos invertido. Tardó una semana y volvió a pedir 7.000 euros para estabilizar la cuenta, a lo que no accedimos y le pedí que me devolviera el dinero. Él se negó abiertamente, me comuniqué con Anke imhof 5 en gmial d0t com para pedir ayuda. Pudieron ayudarme a salir de este lío, presentaron una queja y obtuve mi reembolso en una semana.

17 de octubre de 2021

Es la empresa de un ladrón

Es la empresa de un ladron, que ya quemó 5000 cuentas, llevada por un marginal estafador desequilibrado por tantos vicios que tiene, a parte de por ser un sin vergüenza mentiroso que se ha quedado con la inversión de 32000 personas y se permite el lujo de poner fotitos viviendo la dolce vita a costa de los miles de personas que ha estafado junto al del bigotito de payaso, Victor Frank el franchute, otro liante con esa cara tonto que tiene.
Merecen lo peor y como mínimo la ruina y la cárcel por malnacidos, como el tercer socio, el charlatan embustero y vendehumo Santi Fuentes.

7 de febrero de 2021

Diego Felipe no es de fiar

Diego Felipe, uno de los socios de Arbistar forma parte de este equipo. Él junto a sus otros dos socios han llevado a la quiebra dicha (Arbistar) y esfumado los bitcoins de 32000 clientes. Diego Felipe no muestra intención de devolver el dinero invertido por tantos socios. No es una persona de la que uno pueda fiarse. Mientras sigue viviendo su vida feliz, publicando fotos en redes sociales mientras la mayoría de los clientes hemos perdido todos los ahorros que teníamos. No recomiendo trabajar con esta persona.

5 de febrero de 2021

Otra gran organización estafadora que…

Otra gran organización estafadora que debería detenerse a toda costa, me pregunto por qué nadie está haciendo nada al respecto, pude hacer algo sobre mi caso, pude recuperar mi dinero gracias a missionforecast.com, si Si no fuera por ellos, habría estado en un agujero financiero.

20 de enero de 2021

Diego Felipe es un ladron que nos…

Diego Felipe es un ladron que nos estafó los bitcoin que teníamos depositados en arbistar para llevárselos a revotrade para poder pagar cuentas quemadas que eso lo hico al principio con nuestros bitcoins, eres un ladron y acabaremos contigo drogadicto.

18 de enero de 2021

Diego Felipe

Diego Felipe, el dueño de esta empresa es tremendo estafador junto al Santiago Fuentes y el otro Viktor Frank han robado millones a sus clientes dentro de los cuales me incluyo, espero la justicia se encargue de estos tipejos y caiga sobre ellos con todo el rigor por estafa, asociación criminal y blanqueo de capitales

8 de enero de 2021

Estafa

Estafa, Diego Fernández ceo de la empresa a robado los fondos a sus clientes de su otra empresa Arbistar.com no metas aquí tu dinero. De momento 4 meses los clientes sin saber cuándo van a recuperar sus fondos

24 de diciembre de 2020

Revotrade Scam Arbistar

Ojo! Empresa vinculada a Scam a Arbistar.com Diego Felipe Fernandez es el CEO, Un scammer reconocido a nivel mundial. Dont Invest in it. No inviertas entre broker que no tiene ninguna regulación oficial por parte de ninguna entidad reguadora.

20 de diciembre de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita