J’ai récemment loué une voiture chez…
J’ai récemment loué une voiture chez Rhodes Cars à Rhodes (la réservation a été faite à l’hôtel Blue Sea Island) et je suis resté extrêmement insatisfait de leur service. Tout a commencé par le fait que nous avions convenu à l’avance d’une Audi, mais quand je suis arrivé le matin pour récupérer la voiture, on m’a “gentiment” informé que l’Audi n’était malheureusement pas disponible et qu’il n’y avait que une Volkswagen pour moi. Comment un client peut-il être satisfait si on lui impose une marque complètement différente ? Ce n’est pas un remplacement par un modèle équivalent, mais une dégradation flagrante des conditions sur lesquelles nous nous étions entendus !
De plus, avant la réservation, j’ai spécifiquement demandé l’état des voitures — la femme à la réception m’assurait que tous les véhicules étaient neufs et confortables. En réalité, on m’a donné une voiture qui n’était pas du tout neuve : le confort était nul, et dans l’ensemble, elle ne correspondait pas aux attentes. Des promesses mensongères — ce n’est pas ce qu’on attend d’une entreprise fiable.
Un autre point désagréable : la voiture a été livrée avec une quantité minimale d’essence — le voyant clignotait déjà en rouge, signalant la nécessité de faire le plein. C’est absolument anormal ! On dirait qu’ils le font exprès pour que le client fasse le plein au maximum et laisse l’excédent pour leur usage personnel. Au final, j’ai perdu du temps et de l’argent à faire le plein juste après avoir récupéré la voiture.
Soyez prudent avec cette entreprise ! Au lieu du Mercedes promis, ils pourraient facilement vous refiler une KIA ou pire. Je ne recommande pas Rhodes Cars — mieux vaut choisir un autre loueur pour éviter les déceptions et les tromperies.