RIFARITO™ Opiniones

4,8

La plataforma ofrece muchas opciones que permiten que la rifa se diseñe de manera fácil y rápida. Está pensada para ofrecer comodidad y transparencia con los datos en línea. Además, agradecer que exis... Ver más

Muy eficiente muy buena. Solo que uno debería cerrar la rifa o editar la parte del final de la rifa porque aveces hay contratiempos. En general muy moderno, muy eficiente, cualquiera puede participar... Ver más

Organizamos una rifa a beneficio de una academia, Rifarito nos dió la posibilidad de usar su sistema sin costo y nos ayudó durante todo el proceso para que el resultado sea 100% exitoso. Agradecemos d... Ver más

la plataforma esta padrisima, la atencion muy pronta, solo vi dos aspectos mal: 1) que no se pueda editar la informacion de la rifa (por ejemplo la fecha) y 2) que entren a sorteo unicamente los bolet... Ver más

1. Proveedor de software
  2. Servicio de tecnología para eventos

Sistema de Rifas Online - Vende tickets por Internet, administra los boletos vendidos, sortea uno o más premios y realiza Pre-Sorteos muy fácilmente.

Un sistema excelente

Un sistema excelente, la atención inmediata. Sólo una sugerencia, el sistema de sorteo podría tener más opciones como máximo 1 premio por persona, 2 descalificados 1 ganador, seleccionar el premio a rifar en cada "clic", etc.

16 de junio de 2023

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, ya que nos permitió llegar con la rifa mas allá de nuestra localidad y quedamos muy satisfechos con la experiencia

16 de junio de 2023

Formato amigable y rapidez para responder a cada solicitud

El formato de la página es muy amigable tanto para el creador de esta como para los aportantes. Destaco también como positivo la rapidez del equipo de rifarito para responder a las solicitudes y siempre con buena actitud. Y por último destaco también la plataforma donde se puede ver en línea todos los aportes con la información del comprador. ¡Muchas gracias por toda la ayuda!

15 de junio de 2023

Gracias Rifarito

La plataforma es fácil de usar, la comunicación con su equipo sencilla y práctica.
Para nosotros que hicimos una rifa con causa para #UntrasplanteparaPaula fue de enorme ayuda para llevarla a cabo.

4 de mayo de 2023

Proyecto solidario EPF muy agradecido!

Tenemos un proyecto educativo solidario en marcha EPF Electrónica Para el Futuro y se planteó la necesidad de hacer un sorteo. Un amigo nos dió excelentes referencias de RIFARITO y nos pusimos en contacto con ellos. El soporte es muy amable, claro y útil, la consola de administración es clara, prolija y por sobre todas las cosas muy fácil de operar. Logramos el éxito esperado, gestionando el sorteo y efectuando finalmente el mismo, gracias a RIFARITO, es ¡altamente recomendable el sistema! Y Damos FÉ con responsabilidad de lo dicho.

19 de febrero de 2023

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Sistema útil, práctico y eficaz para realizar una rifa y llegar a más personas a través de medios digitales. Desde Colombia lo utilicé y el equipo en Perú estuvo atento a brindar soporte inmediato. Sin ellos, seguramente mi rifa (en beneficio para un perrito atropellado en el barrio), no hubiese tenido tanta acogida y dinamismo. La interfaz, control del panel y gestión de números es tan fácil e intuitivo, que desde el primer día logré vender y administrar los números vendidos.
¡Idea de diez es Rifarito!

30 de agosto de 2022