El pasado mes compré un Subaru Financiado, todo correcto hasta ahora, buena atención por parte del comercial El coche tuvo un problema con la iTV y me lo están resolviendo, se han hecho responsables... Ver más

Increíble la atención desde el primer momento, equipo profesional, supo que coche buscaba desde el primer momento. Si algún día tengo que volver a comprar coche iré sin duda allí! Grandes Profesio... Ver más

Verdadera mente me an estafado Nuria la comercial me vendió el coche y en ningún momento me dijo que no tenía garantía pero que podría pagar aparte para tener y Jhon cuando recogí el coche me dio a fi... Ver más

muy buena experiencia, desde la compra , en todo momento muy bien asesorados, hasta la postventa.tuve un pequeño problema a los meses de la entrega, y me lo solucionaron muy rápido . muy recomendables... Ver más

3,7

Medio

3,7

ESTAFADORES

NI SE OS OCURRA ACERCAROS A ESTE COMPRA VENTA. SON UNOS ESTAFADORES. VENDEN COCHES CON VICIOS OCULTOS. HAY QUE DENUNCIARLOS.

16 de septiembre de 2024

Estafas como una catedral

Ofertas por internet que no corresponden con la realidad, el coche nunca está en la sucursal que debería, te venden un vehículo con 12 meses de ITV y permiso de circulación y cuando verificas el contrato dice que el vehículo no está apto para circular que solo es para piezas. Te han dicho que está bien revisado, aceite cambiado y todo mentira. Pero las autoridades no toman cartas en el asunto y ellos siguen a lo suyo estafar mil euristas. HDP

28 de febrero de 2025

Me vendieron un BMW 118D CON 320000 KM…

Me vendieron un BMW 118D CON 320000 KM matricula 1690FRR con motor roto...con todo roto..no me dejaron ni probar el coche antes de comprarlo...AHORA no se quieren hacer cargo de nada...son unos estafadores profesionales...cuidadito con esta gente....no les compréis nada por vuestro bien

7 de febrero de 2025

Venden vehículos de deguace que valen…

Venden vehículos de deguace que valen 50 /100 euros.
Se aprovechan de la buena fe de la gente que necesita coche económico h se los venden por 2000 o 3000 euros, haciendo imposible reclamar.
Solo denunciar en policia y directamente alos juzgados de mostoles.

3 de enero de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te engañan y por lo que veo en los comentarios somos muchos los afectados porque se permite esas estafas y que no metan preso al dueño, juegan con las ilusiones de muchas personas y sin tener idea del trabajo que a cada uno le a costado permitirse comprar un coche para que encima te quedes sin dinero y coche y lo peor donde está la justicia en estos casos? Deberíamos Acer una quedada todos los afectados e tomarnos la justicia por nuestras manos

28 de diciembre de 2024

Son unos estafadores me compreel coche…

Roberauto mostoles son unos estafadores me compre el coche el 19 de septiembre y ese mismo día se inundó mostoles y no pude regresar a reclamar y al otro día me dijeron que reclame al que me lo vendió llamé a Luis y a fecha de hoy no responde y en la oficina me dicen que ellos nada que ver que lo tiene que solicitar el que ne lo vendió el promotor no cierran las puerta suena mucho el trapecio no echa agua para el limpiaparabrisas .....es una chatarra lo que me vendieron

21 de octubre de 2024

Son unos sinveguenzas soy de Cáceres y…

Son unos sinveguenzas soy de Cáceres y me fui a comprar un coche a Madrid Roberauto Móstoles a la vuelta a 180 kilómetros se averió tuve q llegar a mi casa en grúa después de dos semanas tratando de llevárselo y para cambiarlo por otro q costaba el mismo dinero me dicen q no me lo cambian la garantía q pague de 600 no vale para nada no compréis coches a esta gente son unos estafadores les tenia q cerrar el negocio ya!! Le he puesto una denuncia pir vicios ocultos a ver si por lo menos se da cuenta y les cuentan el chiringuito

28 de septiembre de 2024

Excepcional

Si algún día tengo que volver a comprar coche iré sin duda allí!
Grandes Profesionales!!!

26 de julio de 2024

Cuidado con estos sin vergüenzas!

Cuidado con estos sin vergüenzas!te venden coches para tirar,con los kms tocados y encima cuando cogen un poco de confianza te dicen si se lo puedes pagar en mano aunque sea una parte…HACIENDA tendría que hacerles una buena inspección.estafadores por todos los lados!encima ponen en Google que están cerrados permanentemente…y eso lo hacen para que no pongan reseñas!ojalá llegue el día que lo paguen lo que hacen,dios les castigo con la muerte de su p… m….!👌

4 de enero de 2024

Buenas tardes

Buenas tardes, compré un Lancia Voyager hace un Mes en Roberauto y acaba de romper la caja ade cambio,le hice 2000 km unos sinvergüenzas Garantía barata sin coche de sustitución,te dicen que es un coche de segunda mano y se lavan las manos,

14 de julio de 2024

Hola

Hola! Me vendieron un coche con un choque frontal, me lo trajeron de Madrid ya que no me podía desplazar hasta allí, era de noche, no se veía bien el coche ni los papeles que firmé, con luz pide leer que era un coche para desguaze, me cobraron 4500€ por un Renault scenic, cuando llamé naturalmente nadie se hizo responsable, compré el coche en noviembre del 2024, a 8 de julio del 2024 el coche se me cae a trozos literalmente, es una vergüenza que estén pasando estas cosas, no te puedes fiar de un particular y aún menos de un sitio como este, Roberauto

9 de julio de 2024

Solución al problema de las estafas de coches

Buenas,

Desde mi experiencia os cuento que me intentaron vender un seat león del 2011 por 8000€. Me dijeron que estaba todo bien,, motor, kilómetros, cargas, Itv....
Lo probé y realmente funcionaba bien, lo lleve a un mecánico y dijo que estaba perfecto. Entonces para estar seguro de que el vehículo que me iba a dejar 8000 euros estaba legalmente bien, solicité un informe de tráfico oficial por internet (está es la página: informetraficovehiculo.es) y me salió que:
- El vehículo tenía el Impago del IVTM del año anterior y una reserva de dominio.

Sabiendo eso, llame al vendedor y le dije que el vehículo tenía cargas y que no iba a comprar el vehículo por ese precio, y gracias al informe pude rebajar el precio a 7500€ y que arreglará el impago del IVTM y la reserva de dominio (ya que es responsabilidad suya).

Con esto os quiero decir, que antes de comprar cualquier vehículo solicitéis un informe de la dgt para salir de dudas y sepáis si el vehículo que vais a comprar está en perfecto estado en cuestiones legales.(LAS MÁS IMPORTANTES).

15 de agosto de 2023

Estafa Roberautomadrid

Esta empresa me ha estafado en los papeles, me han vendido un vehículo con vicios ocultos que cuestan más de 2800€ reparar, me han vendido una garantía que no sirve de nada, 600€ para que te cubra 800€ de reparación, me han tenido casi un año con el vehículo en talleres que ellos me mandaron para ni si quiera mirarlo, me avisan abandonado el vehículo sin saber nada de él y sin responder a mis llamadas...No sé cómo la ley les permite funcionar a esta gente...

10 de octubre de 2022

Buenos días soy letrado de uno de los…

Buenos días soy letrado de uno de los clientes estafados por este concesionario .Solo deciros que este concesionario vende coches con vicios ocultos de los cuales tienen conocimiento cuando ellos los compran ,vende vehículos de los cuales no son titulares ,no verifican el estado del vehículo con informe DGT y te pueden vender un vehículo embargado ,con reserva de dominio o sin que los kms estén verificados .Aun a sabiendas de ello .Así que os animo a denunciar y poner vuestras reseñas para que como en este caso ya que es un delito penal sea juzgado por un delito continuado de estafa.

13 de marzo de 2023

Perdí 5600 EUR en menos q un mes

Tras explicar que necesito un coche bueno para remolcar caballos. Me vendieron un Kia Sorento con un año de garantía. Resulta que en menos que un mes tuve un avería y solo para darme cuenta que habían puesto en el contrato de compra que el coche se han vendido para chatarra o desguace. La bomba de agua esta roto con piezas de metal en el agua y la caja de cambio esta mal. Son cosas que no se ha producido en menos que un mes y obviamente el coche no lo compré para desguace cuando lo quería con garantía. Ten mucho cuidado con esta empresa.

12 de febrero de 2023

¿Es ésta tu empresa?