el Instituto Nacional de Ciberseguridad (INCIBE) a través del Centro de Seguridad e Industria (CERTSI) pone a nuestra disposición la siguiente dirección de correo electrónico: incidencias ARROBA certs... Ver más

Compré unos zapatos que tardaron en llegarme 1 mes y, además de que la calidad deja mucho que desear, me llegaron de un número diferente del que había pedido. Envié un mensaje solicitando la devolu... Ver más

Cuidado con estos yo pedí dos pares de calzado en octubre del 2019 y no me han llegado son unos impresentables y les hablas por imei y te contestan cuando quieren os aconsejo que no compréis .es más... Ver más

1,6

Muy malo

1,6

Compré unos zapatos hace tres meses en…

Compré unos zapatos hace tres meses en Rocketrocco y aun no me los han entregado. Les he mandado mas de 10 correos preguntando por mi compra y siempre me contestan lo mismo, que es problema de logística y que están trabajando en ello. No me queda otra cosa que pensar que no me los van a enviar.

3 de marzo de 2020

Son unos ladrones

Son unos ladrones, hice un pedido en octubre de unos zapatos de 79,99€ y al mes al no recibirlos y haberlos pagado, hice una queja a la página oficial pidiendo que me lo mandaran. Me pidieron perdón que había habido problemas con la empresa de mensajería y que me llegaría en otras dos o tres semanas. Paso el tiempo y al volverme a interesar me dicen lo mismo. Ha pasado 3 meses y ni zapatos ni dinero. LADRONES!!!

28 de enero de 2020

ESTAFA

ESTAFA

estafa
estafa
no compreis si no teneis PAYPAL
estoy a la espera de que me resuelvan mi caso
pero desde OCTUBRE - dia 6
pedido 2402
El envío del pedido #2402 está en camino

2 de enero de 2020

Compré unos zapatos gris oscuro

Compré unos zapatos gris oscuro, casi un mes más tarde llegaron unos gris claro, que ni siquiera tienen la foto en la web.

Por no molestarme iba a quedármelos, pero...

Aún pidiendo una talla más después de medir mis pies eran pequeños, es más, el zapato izquierdo más pequeño que el derecho. Típico de la ropa de los chinos.

Les envié un email para ver qué solución me daban. Ninguna. No se hicieron cargo ni siquiera al enviar un color totalmente distinto.

Así que les pedí la dirección de devolución y les envié el paquete

En fin, que como lo pagué por PayPal, una vez hice la entrega del producto, puse una reclamación y fue la única manera de recuperar los 40€.

Analizándolo después me di cuenta que es una de las muchas tiendas de que montan los flipaos del dropshipping engañando a la gente, enviando productos chinos de baja calidad y precios caros, creyéndose los nuevos comerciantes. En fin, a ver si pasa ya esta moda.

No compréis ahí, podéis encontrar los mismos productos en Aliexpress a un precio mucho más barato y con opiniones reales.

30 de diciembre de 2019

No los recibi

me lleve mas de dos meses sin recibir los zapatos al final de muchos pude hacer que me reembolsara me quede con mal sabor de boca gracias de todas maneras

29 de diciembre de 2019

Rocket Rocco no cumple

La denuncia es a Rocket Rocco.
Tardaron 21 días en entregarme los zapatos que no son de mi talla y pedí cambiarlos.
No tengo contestación a mi problema desde hace 11 días (12 horas es su compromiso) y ya he mandado 5 emails.
Todas las garantías que ofrecen son mentira tanto la suya como la del envío.
De momento tengo unos zapatos que no me puedo poner y 40 € menos.
Estos son los datos concretos:

Producto: Confort Rocco.
Precio: 39,99 €.
Pedido Nº: #2800.
Problema: Talla 43.
Solución: Talla 44.
Fecha de compra: 17/10/2019.
Fecha de cobro: 19/10/2019.
Fecha de entrega: 7/11/2019 (21 días desde la compra).
email1: 7/11/2019.

Hoy: 18/11/2019:
32 días desde compra.
11 días desde 1er email.

18 de noviembre de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (33 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita