Una vez más encantado con la calidad del producto recibido. Envío muy rápido y la atención recibida por WhatsApp muy de agradecer. Totalmente confiable el pago por transferencia. Volveremos a pedir n... Ver más
Increíble!!! Compré la primera vez con pocas confianza (en otros sitos me estafaron) y me quedé alucinando!!! Calidad de camiseta Brutal y tiempos de entrega menores de el previsto. Volví a comp... Ver más
Una pagina muy buena para conseguir tus camisetas de futbol facilmente y de calidad. Ademas, te ayudan con cualquier cosa, desde realizar el pedido correctamente hasta la recepción del mismo, incluyed... Ver más
He pedido una equipación y la he recibido rapidísimo. La calidad muy buena, el precio también es más caro que en otras webs pero merece la pena. La atencion al cliente vía watsaap ante dudas que he t... Ver más
🌎Expreso global Camisetas de fútbol baratas de alta calidad. Muy dispuesto a ser amigo tuyo. Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta
Huangpu District, Shanghai, s, Shanghai, China
- +86 18760681220
- goal@camisetago.com
- www.rofutbol.com
Las camisetas son de excelente calidad
Las camisetas son de excelente calidad, el envío es rápido y la atención es increíble, cualquier problema que tengas intentan ayudarte. Una empresa de confianza.
Muchas gracias y aguante Bocaaaaaa
Calidad tremenda la verdad
Calidad tremenda la verdad. Lo recomiendo 100%
La mejor tienda de camisetas
Un servicio impecable, super amable por whatsapp y los envíos son bastante rápidos (2 semanas). La calidad del producto es muy buena y el precio también. Encima cuentan con un catálogo muy amplio.
Camisetas de una gran calidad
Camisetas de una gran calidad, sin duda volveré a comprar camisetas en esta página.
Excelente calidad y no tarda el envío
Equipación de calidad
He pedido una equipación y la he recibido rapidísimo.
La calidad muy buena, el precio también es más caro que en otras webs pero merece la pena. La atencion al cliente vía watsaap ante dudas que he tenido con el pedido y el envío también ha sido muy buena, han contestado muy rápido y amablemente.

Es una muy buena página
Es muy buena página para camisetas de fútbol me pedí tres camisetas y me llegaron los tres en perfecto estado aunque me pedi uno del Real Madrid player versión y me llegó fan versión recomiendo esta página mucho.

Muy recomendable
Gran calidad, soporte inmejorable y envío rápido. Repetiré

Buenísimas camisetas
La camisetas son de buena calidad , baratas y tarda poquísimo en llegar

Muy buena calidad por buen precio
Muy buena calidad por buen precio
Excelentes camisetas buen servicio
Excelentes camisetas buen servicio
Buena calidad
Buena calidad, envío rápido y excelente comunicación.
Confianza 100%
Es mi pedido número 6 con ellos y como siempre todo perfecto.
Calidad indiscutiblemente buena.
Sitio de confianza 100%

EXCELENTE
La calidad es como un original. Pedí 4 camisetas y son hermosas. Además tuvieron un detalle y me regalaron un conjunto de la selección española. Mil gracias por el servicio. Pronto volveré a comprar más

Respuesta de Rofutbol
Pues la calidad de las camisetas que…
Pues la calidad de las camisetas que parecen verdaderas y que te van ayudando en el estado de envio

Camisetas perfectas
Camisetas perfectas, envío rápido todo perfecto!

Respuesta de Rofutbol
Una pregunta es mi primer pedido
Una pregunta es mi primer pedido, me crea desconfianza que la foto sea una rubia casi desnuda la de costumer service, WhatsApp. ? Gracias

Respuesta de Rofutbol
La calidad de las camisas es muy buena
La calidad de las camisas es muy buena, ninguna otra tienda te da está calidad a tan poco precio

Un 10/10 en todo.
La calidad de las camisetas es excelente, no tengo ninguna objeción con ese respecto. El tiempo de entrega es totalmente razonable y en menos de un mes llega el pedido si todo va bien. Quizá el único detalle es que si es un pedido muy grande, es posible que haya piezas faltantes en la entrega. Y eso bajaría mi valoración del servicio si no fuera porque te reponen las piezas que te faltan si te comunicas con el servicio a clientes que es muy amable y te resuelve el problema de inmediato. Y no solamente te reponen las piezas faltantes, sino que de ser posible te recompensan por ello.
Estoy muy contento con el servicio, he comprado más de 30 camisetas y no me arrepiento de ninguna compra. Un 10/10 en todo, sobre todo en el servicio al cliente.