3,3

Medio

1500€ für 30min

1500€ für 30min! Betrug ! Finger weg ! Anzeige geht raus! Eine Kranke Hilflose alleinstehende Frau so abziehen werden wir als Nachbarn nicht zulassen!

3 de febrero de 2026

Sehr unzuverlässig

Termine werden nicht eingehalten. Hatte dann auch nicht das richtige Werkzeug dabei. Hat aber für die Nichtbeseitigung 234€ abkassiert. Beim 2. Termin nicht gekommen.
Vorschlag umbenennen in Rohrkrepierer !
Absolut nicht zu empfehlen

28 de noviembre de 2025

Toilettenverstopfung

Toilettenverstopfung! 2 Sterne für das schnelle Erscheinen und Freundlichkeit. Die 3 fehlenden Sterne für den Wucher! 1029,23 für 45 Minuten! Ich habe extra eine Firma angerufen aus dem gleichen Bezirk. Aber der Monteur kam aus einer ganz anderen Gegend. Ich habe Beschwerde beim Verbraucherschutz eingelegt.

15 de noviembre de 2025

Danke

Bin echt happy mit dem Service. Termin schnell bekommen, die Jungs waren pünktlich, freundlich und haben super sauber gearbeitet. Problem war ruckzuck erledigt und der Preis war auch fair. Würde ich definitiv wieder anrufen.

13 de agosto de 2025

Am selben Tag erschienen

Am selben Tag erschienen, freundlicher Mitarbeiter, verstopften Abfluss in 30 Min. freibekommen. Aber die Rechnung war dann 480€. Sehr teuer auch für gute Arbeit.

5 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?