Rollerzentralerosenheim Opiniones 10

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1a Rollerwerkstatt

Kleine, aber feine Werkstatt. Sie haben es geschafft, aus meinem 20 Jahre alten Apriliaroller ein fast neues Gefährt zu machen, zu einem erschwinglichen Preis. Weiter so.

29 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechte Erfahrung

Schlechteste Erfahrung jemals
Meine Erfahrung zu der Werkstatt ist äußerst negativ.

Ich habe aufgrund dieser guten Bewertungen meinen fahrbereiten Roller dort abgegeben damit die Mofadrossel entfernt wird. Nach ein paar Verzögerungen und Verschiebungen aufgrund fehlender Teile wurde mir gesagt dass der Roller nun gar nicht mehr angeht und er nicht wüsste wieso und es wäre zu zeitaufwendig den Fehler zu finden und er keine Lust mehr hat diesen zu reparieren.
In einer richtigen Werkstatt hat man recht auf sauber durchgeführte Arbeiten.
Auch wurde mir seine Arbeitszeit in Rechnung gestellt, welche ich nur gezahlt habe da er den Roller sonst nicht rausgerückt hätte. Die agbs auf seiner Website sind auch nicht Teil des Vertrags und zählen somit auch nicht. Es wurden auch Arbeiten durchgeführt wie zündkerzenwechsel welche nicht notwendig waren da der Roller erst bei der Inspektion war und dies erneuert wurde.
Er hat leider auch seinen Anwalt belogen, damit er ein Schreiben gegen mich aufsetzt. Es wird behauptet dass er mir den Rückbau angeboten hätte und ich dies verneint habe. Das ist eine Lüge, ich habe Beweise, dass er es nicht machen wollte obwohl er verpflichtet ist.

Zudem habe ich sein Profil in Facebook in bewertungstausch Gruppen gefunden, wo er mehrere Beiträge zur Aufforderung von tauschbewertungen gemacht hat.

15 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

War sehr Zufrieden kleine und feine Werkstatt

einfach angerufen und schnell einen Termin bekommen.
Mir wurden sofort 3 Fehler aufgezählt, was es sein könnte und 2 davon waren es.
Reparatur und Preis sind spitze.!!
Meine Bremsen wurden zusätzlich schnell noch eingestellt, weil Sie es merkten und das nicht gut fanden. (Ohne Aufpreis)
Ich bezahlte nur das eigentliche Problem und seitdem fährt mein kleiner Flitzer wieder ohne Unterlass.
Bin mehr als Top zufrieden !! 👍🏼
Absolut freundliches Team.
Ich werde immer wieder kommen mit meinem Speedfight 2

17 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.