Roomgo España Opiniones

4,0

Es una buena empresa, si tienes un problema te atienden. He podido alquilar mi habitación gracias a ellos, enseguida.

Me ha parecido una empresa original. Entiendo que por la situación actual me han enviado pocas ofertas (no estaba en Premium, eso también influiría), pero las que recibí eran ajustadas a mi solicitud.... Ver más

Ha perdido eficacia. Solo deja ver las personas que han visto el anuncio y filtra demasiado sin dejar rangos tipo "y" o "entre". Me está resultando imposibleacceder a nuevos perfiles como si no hubi... Ver más

Me gusta mucho cómo funciona Roomgo. Ninguna queja. Simplemente he desactivado el anuncio porque lo alquilé con otro portal, pero en cuanto vuelva a tener otra habitación vacía lo volveré a activar. G... Ver más

1. Agencia inmobiliaria

Roomgo es una comunidad online de pisos compartidos perfecta tanto para caseros que quieran alquilar una habitación, como para compañeros de piso que tengan una habitación libre, un piso o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y compañeros de piso fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de piso por todo el mundo.

Muy bueno

Muy buena atención de Aisa

Muy buena página y atención personalizada

Respuesta de Roomgo España

Muchas gracias Juan por darnos tu opinión, seguiremos esforzándonos al máximo para darte la mejor atención.

fantastico!

Rapido, eficaz

Respuesta de Roomgo España

Es un placer Angeles ofrecerte nuestra mejor atención para que puedas alquilar tus habitaciones.

Muy buen servicio!

Me han colaborado cada vez que ha sido necesario, con eficacia y cortesía.

Respuesta de Roomgo España

Muchas gracias por tu valoración Mabel.

Nos da mucho gusto haber podido ser de ayuda.

¡Te deseamos mucha suerte!

me parece una excelente

Soy cliente de Easy.Piso desde hace 6 años y siempre ha sido una ayuda super excelente, lo recomiendo para trabajar con ellos
Saludos Jose Maria

19 de agosto de 2016

¡Gracias José María!

Te agradecemos mucho que hayas compartido tu opinión sobre nuestro servicio.

Durante todo este tiempo siendo Usuario Superior hemos logrado que tengas muy buenos resultados, espero que en el futuro tengas el mismo éxito que hasta ahora.

Como siempre, cualquier duda que tengas nos puedes llamar y trataremos de ayudarte de la mejor manera.

¡Suerte en tus futuras búsquedas!

Muy Mal

Fatal, caro, y con trampillas a la hora de inscribirte se comprueba cuando empiezan a llegarte los mail de contacto Básico" no", pues nada PAGA si quieres contactarte con un/na interesado:
"Usuario Básico"
Contactar con usuarios Básicos está reservado exclusivamente a los usuarios Premium. Adquiere hoy mismo una Suscripción Premium para tener acceso ilimitado a los contactos.
botón -"Hazte Premium para enviar mensaje"
Que Básico y ni que Premium ni Pro, etc. Debierais ser claros y transparentes. Es un servicio de pago en su totalidad y punto los que quieras aceptar aceptaran y lo que no se inscribirán en otra paginas.
Pienso que a nadie le interesa colgar sus imágenes y descripciones de su propio anuncio para que ahora si, ahora tu interés a sido enviado que si quieres verlo puedes, si quieres ponerte en contacto PAGA, tan fácil como: Poner unas tarifas fijas dependiendo de la categoría elegida.

Tu interés ha sido enviado
Tu anuncio ha sido enviado a " X "
Hazte Premium para poder enviar mensajes a este usuario

Por cierto sus respuesta a los comentarios son típicas de comerciales de tranquilos Hooo lo sentimos mucho, lo lamentamos mucho en nuestra pagina y mundo ideal pero si quiere contactar PAGUE.

Cordialmente,
Un Saludo.

17 de agosto de 2016

Respuesta de Roomgo España

Siento Vince que registro en nuestra página no haya sido tan buena como quisiéramos.

Entiendo tu postura completamente, pero me temo que esto es un servicio. Lo que significa que tenemos un equipo detrás de la página trabajando para mejorar y desarrollar nuestro producto, atender a nuestros usuarios por email antonio@easypiso.com y por teléfono (al 932 20 25 71 de las 9:30 a las 18:30 horas de lunes a viernes, la llamada es totalmente gratuita si llamas desde un fijo) además de revisar todos y cada uno de los anuncios que publicamos.

Además, no encontrarás publicidad o banners en nuestra página entorpeciendo el uso de tu cuenta.

Todo esto, como te puedes imaginar, tiene un coste.

Las suscripciones de pago son lo que nos permite ofrecer un servicio de calidad.

Espero que esta información te sea de ayuda.

De las peores páginas.

Pierdes un tiempo enorme, porque no te acepta nunca la dirección como correcta cuando vas a ofertar.

3 de julio de 2016

Respuesta de Roomgo España

Lamento que no estés contenta con el funcionamiento de la página.

Verás Dalila, déjame explicarte por qué es importante poner una dirección correcta a la hora de registrarse.

La lógica de la última actualización de la página es muy sencilla: Ofrecer a los usuarios una lista de inquilinos potenciales basándose en la ubicación de tu propiedad.

Si tu dirección es correcta verás en tu página de búsqueda de perfiles las personas que buscan alojarse en un radio de 20km a tu alrededor. Así que ya sabes ahora que cada perfil en tu página de búsqueda está interesado en tu barrio.

Esta misma lógica se aplica para las personas que buscan una habitación.

Por lo tanto, los perfiles que buscan en tu zona verán tu anuncio en los primeros resultados de sus listas y estarán más dispuestos a ponerse en contacto contigo porque su anuncio está relacionado con tu búsqueda.

Esto no es un cambio que hayamos hecho a la ligera, se deduce de varios meses de investigación y discusión con nuestros usuarios. Los usuarios encuestados provienen de grandes y medianas ciudades y están buscando o ofreciendo habitación.

Gracias por tu comprensión y no dudes en volver a contactarme.

Vamos aber si en cuentro

Pues estoy en ibiza y al final me tendré que ir a Navarra porque no ten abitacion

28 de junio de 2016

¡Gracias Francisco!

Espero que tengas suerte en tu búsqueda y encuentres pronto lo que estás buscando.

Una forma eficaz de conseguir inquilinos

En general me ha gustado utilizar esta plataforma para encontrar inquilinos. El problema que puedo ver es que no hay mucha seriedad por parte de la gente con la que contactas. Les escribes o les mandas un interés y muchos ni se molestan en contestar. En mi caso no sólo me limito a alquilar habitaciones sino que intento ayudarles con temas de transporte, clases de español si son extranjeros, explicarles qué cosas hay en la zona, darles información turística y cultural. Intento dar el servicio que me gustaría le dieran a mis hijos.

24 de junio de 2016

Respuesta de Roomgo España

¡Muchas gracias por darnos tu punto de vista y por ser como eres!

Entendemos que haya Usuarios que cuando no les interesa un anuncio no respondan y las molestias que esto pueda causar.

Isidro,ten en cuenta que no todos los usuarios acceden a sus cuentas a diario, así que puede que tengas que esperar unos días antes de recibir noticias de las personas que has contactado.

Gracias de nuevo por tu comprensión.

Se puede mejorar

Los propietarios o alquiladores deberían poner su teléfono xq a veces cuando hay una habitación q te interesa mandas un e- mail y no lo contestan

11 de junio de 2016

Respuesta de Roomgo España

Gracias por hacernos llegar tu punto de vista, Lola.

Entiendo que para ti te sea más facil contactar con los Usuarios por teléfono.

Pero ten en cuenta que así como se te da la opcion de mostrar tu teléfono, no todos los usuarios deciden hacerlo.

Si solamente puedes ver la opción de "Enviar mensaje" o "Enviar interés", significa que el usuario decidió no mostrar su número de teléfono.

Gracias por tu comprensión y espero que ebcuentres lo que estás buscando lo más pronto posible.

Muy recomendable, pero ha cambiado la normativa de uso?

Hola!
La verdad es que estaba muy contenta con el servicio de la página, te permite localizar a personas interesadas en tu piso con mucha facilidad y la información es siempre correcta y profesional. Nunca he tenido ningún problema.
Lo único, llevo varios años utilizando la página y aunque con más lentitud, me permitía mandar mensajes a usuarios básicos transcurridos 7 días desde que publicaba el anuncio o desde que un usuario mandaba una solicitud. ¿ ha cambiado esto? hace más de 7 días que inserte el anuncio y sigo sin poder comunicarme con los usarios.

Gracias,
Nerea

7 de junio de 2016

¡Gracias Nerea!

Primero darte las gracias por hacernos llegar tu feedback sobre la facilidad de usos de la página. La verdad es que nos alegra saber esto.

Por otra parte, el uso de contacto a cambiado o mejor ha vuelto a funcionar como antes. Ahora ya no existe la opción de contacto gratis después de 7 días de publicación.

Actualmente, usando la página gratis como ''Usuario Básico'' podrás contactar gratuitamente con los usuarios que aparecen con la etiqueta azul ''Usuarios Premium''

Gracias de nuevo por tu comprensión y suerte en tu búsqueda.

caro

servicio caro para poder contactar con los anunciantes básicos.

20 de mayo de 2016

Respuesta de Roomgo España

Lamento que te parezca demasiado caro Miguel.

Ten en cuenta que tenemos diferentes planes para que nuestros Usuarios elijan el que más les convenga.

No olvides que no es necesario hacerse Premium para encontrar lo que estás buscando, ya que puedes contactar gratuitamente con todos los Usuarios que aparezcan con la etiquete ''Usuario Premium''.

Gracias por tu comprensión.

Graciaaassss

Gracias,  puedo contar con easy piso, todos los años , para alquilar mi habitación en temporada de verano. Un excelente servicio siempre.  Muy atentos y amables. Saludos y un feliz verano para ustedes.  Éxitos 😉😉

18 de abril de 2016

¡Muchísimas gracias Rachel!

Me alegra saber que puedas contar con nosotros.

¡Suerte!

Estoy conforme

Creo que es un portal serio y que cumple con mis expectativas, el otro dia necesite ayuda por teléfono y fueron muy rápidos y eficaces. Estoy contenta con el servicio

18 de abril de 2016

Respuesta de Roomgo España

Gracias Esther por darnos tu apoyo y dar las gracias al servicio de atención al cliente.

Es un placer trabajar con gente como tú.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA PERMANENCIA Y LOS ESTUDIANTES

Los estudiantes deberían dedicar más espacio a DESCRIBIRSE (lugar de origen, tipo de estudios) y si lo desean a definir sus preferencias. También veo muy necesario que digan CUÁNTO TIEMPO piensan pasar en la habitación que quieren alquilar

7 de abril de 2016

¡Hola Nuria!

Te entiendo perfectamente, Nuria.

Verás debido a una nueva opción que hemos introducido para facilitar el proceso de registro a los nuevos usuarios. Ahora, éstos pueden crear un anuncio saltándose el paso de añadir una descripción, de esta manera, pueden acceder a sus resultados y contactarte pare saber más sobre tu habitación.

¿Qué significa esto para ti?

Básicamente ahora más miembros se registrarán, verán tu anuncio y te contactaran si están interesados.
Entendemos que en alguna ocasión la información que habrá en estos perfiles no será suficiente para ti, y créenos que estamos trabajando para hacer más fácil y rápido para estos miembros el proceso de crear su descripción.

Esperamos que esto pueda facilitar a otros usuarios que, como tú, están buscando compañeros de piso.

De nuevo te doy las gracias por tus recomendación que para nosotros son muy importatens ya que nos ayudan a saber cómo mejorar la página según el punto de vista de nuestros cliente.

una muy buena experiencia.

funciona muy bien y realmente hacerte Premium tiene muchas ventajas. He alquilado mi habitación sin ningún problema, rápido y las personas que te atienden se deshacen en ayudarte. asi que gracias¡¡

4 de abril de 2016

¡Enhorabuna!

Ana, muchas gracias por tus ánimos. Es totalmente un placer trabajar y poder ayudar a gente como tú.

Gracias de nuevo y aquí estamos para cuando lo necesites.

Bien aunque no siendo premiun no es efectivo

Todavia no tengo mucha actividad porque es para mayo-junio pero he recibido bastantes contactos que no he podido contactar.

2 de abril de 2016

Te entiendo Alexandra.

Pero no te preocupes, seguro que en tu lista de búsqueda de tu cuenta Easypiso podrás encontrar Usuarios Premium a los que contactar es totalmente gratuito.

Te deseo mucha suerte en tu futura búsqueda.

El 75 por ciento de mi vivienda lo he alquilado a traves de easy serios correctos rapidos y eficientes

18 de marzo de 2016

Respuesta de Roomgo España

Ha sido un placer poder ayudarte Vicente.

Magnifica paguina para alquilar tu piso

Para mi la mejor paguina para gestionar mi inmueble, lo he alquilado rapidisimo, y si tienes cualquier problema te atienden a la maxima brevedad. Trabajo con otras web pero para mi sin duda esta es la mejor..la recomiendo al 100%.

1 de marzo de 2016

¡Muchas gracias Inma !

Es una buena opción

Es buena opción publicar en esta pagina tu anuncio. Pronto se ven los resultados.

14 de enero de 2016

Respuesta de Roomgo España

¡Muchas gracias, Carolina, por elegir nuestra página!

La experiencia a sido totalmente satisfactoria. A diario me ofrecían contactos de personas que podrían estar interesados en mi anuncio, y así a sido mande un mensaje a unos cuantos perfiles de chicos y a día de hoy he alquilado la habitación. Muchas gracias

13 de enero de 2016

Respuesta de Roomgo España

¡Me alegra saber que tu experiencia con nosotros haya sido satisfactoria!