il mérite même 0 étoile.Il coûte aux Français une fortune , pour entendre des bêtises gauchiste toute la journée. Je n'oublie pas leur pseudo conseillé financier qui raconte n'importe quoi sur les... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bonne émission faisant intervenir le peuple sauf censure de Rtl sur certains sujets sensibles eu égard au communautarisme des dirigeants de Rtl Quelqun comme Pascal Pro ouvrait des débats plus p... Ver más
Schreckliche Morgensendung mit gelangweilten faden Moderatoren. Ich gucke es nicht mehr. Schade um das ehemalige gute Format mit super Besetzung.
Bewertung der TV RTL Nach eine schriftlich- briefliche Frage an die Direktion RTL, betr. ob RTL auch Untertitelung der RTL Aktuell für besseren Verständnis einführen werde, habe ich keine, bzw. eine... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Radio RTL, informations et actualités économiques, politiques, sociales, judiciaires et sportives. Emissions d'informations, de sports et de divertissements. Analyses et interviews de personnalités. Jeux, concours, blogs et podcasts. Ecoutez le direct, chroniques, grille des programmes. Information Radio RTL, dépêches, analyses, décryptages, enquêtes, reportages, dossiers et débats sur tout ce qui fait l'actualité nationale en France et internationale: politique, économie, social, justice, culture, médias, société, environnement.Résultats, classements et débats sur tout ce qui fait l'actualité du sport en France et dans le monde. Football, tennis, basket, rugby, judo, voile, formule 1, cyclisme, volley, handball, jeux olympiques, équipe de France. Podcasts et émissions de sport.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
RTL-NFL WERBEORGIE
RTL-NFL WERBEORGIE
Sorry, bin gerade beim "ZAPPEN" auf RTL gelandet. Dabei habe ich sage und schreibe tatsächlich etwa 17 Sekunden am Stück NFL Football live gesehen. Die Paarung ist Dallas Cowboys vs Philadelphia Eagles. Dann erfolgte völlig unvorhergesehen ein Werbeblock, einer von schätzungsweise 7000 für dieses Match!!!
Sorry, ich verspreche, dass ich anlässlich von NFL Übertragungen den Sender RTL konsequent sperre und ausschließe!!! Es ist mir ein totales Rätsel, wie man eine jede Sport-Übertragung auf diese Art und Weise so sehr verunglimpfen kann. Ebenso bin ich enttäuscht, dass es scheinbar immer noch genügend Fans gibt, welche sich dazu nötigen lassen, diese WERBEORGIE zu akzeptieren, ohne ein adäquates Schmerzgeld zu
fordern. Allerdings "graut" mich auch davor, wie nun diese zusätzliche "Zeit" von den momentanen Protagonisten ( Reporter und sogenannte Experten ) gestaltet, oder besser gesagt verunstaltet wird. Labern, schwachsinnig schwafeln, gekonnt in die Werbung schalten, sind ihre besten Talente!!! Na ja, es wie so oft im Leben, ein DILEMMA !!! Für die momentanen Übertragungen lautet meine Bewertung: MINUS 5 Sterne
PS: Diese Bewertung gilt ebenfalls für Stefan Raab und Dieter Bohlen, die an Widerwärtigkeit, Arroganz, Verlogenheit, Ignoranz und Selbstverherrlichung nicht zu überbieten sind, und so unnötig sind wie ein Kropf!!!
Also MINUS 5 Sterne !!
Was ich nicht begreifen kann.
Was ich nicht begreifen kann.. erstens daß es noch Leute gibt die RTL Plus abschließen..und sich erst dann HIER wieder finden um ihren FRUST abzulassen...
WARUM erkundigt man sich nicht vorher, ich sehe mir grundsätzlich immer die 1 Sterne Bewertungen an und mein Fazit, sagt mir dann... NEIN DANKE ich könnte der Nächste unzufriedene Kunde sein.
Jury von DSDS
Was hat eine Rapperin Loredana in einer Jury von DSDS zu suchen, die am Jurytisch lümmelt und nicht weiß, wohin mit ihren Beinen. Ich frage mich, wieso die anderen Jurymitglieder so ein Benehmen dulden.
So ein Schwachsinn mit diesem NFL Müll
So ein Schwachsinn mit diesem NFL Müll
Schade um diese Sendezeit
Fußball ist Fußball
Matinale RTL
La nouvelle matinale RTL mise en place de 7 à 10 h depuis la rentrée est extrêmement décevante et je n'écoute plus à présent qu'à partir de 10h00, émission de Julien Courbet amputée.
Aucun intérêt pour moi d'écouter les débats entre MM Ménard, Martinez ou Apathie.
Je suis étonnée de ce changement qui n'apporte aucune valeur ajoutée.
RTL+ abonnieren???
RTL+ abonnieren???! Bestimmt nicht, der Sender ist mit Abstand der schlechteste von allen zusammen!!! WERBEKANAL Nummer 1 !!!!!
Was ist das für ein schlechter Sender
Was ist das für ein schlechter Sender, im Mittags Magazin gibt es ständig Wiederholungen von der Woche davor damit wird die Sendung nur verlängert um mehr Werbung zu machen. Bei RTL+ muss man auch die Werbung mit bezahlen.
RTL+ -Werbung
Hat RTL es so nötig, in jedem Werbeblock für den "Vogel" Stefan Raab Werbung zu machen?
Immer und immer wieder?
Anscheinend gibt es genug intelligente Menschen, die nicht ihr Geld für RTL + ausgeben!!!
Es ist nur noch eine Zumutung,wie der Abklatsch von anderen Pay-Anbietern beworben wird!!!!
Noch einmal:
diese Nötigung findet jeden Tag immer und immer wieder statt!!!!
RTL katastrophaler Sender
Katastrophen Sender. Jetzt holen Sie den Stefan Raab wieder aus der Versenkung! Schlimmer geht nimmer! Das braucht wirklich keiner!
J ECOUTE RTL THOMAS SOTTO CA VA JULIEN…
J ECOUTE RTL THOMAS SOTTO CA VA JULIEN COURBET ILS S AMUSE ENTRE EN PLUS TOUTE LES DIX MINUTES DE LA PUBLICITE JE ZAPPE JE VEUS BIEN QUE SE SOIT UNE RADIO PRIVE C EST INFERNAL ON VERRA LES SONDAGES EN NOVEMBRE
J en peut plus de bouffer de la pub…
J en peut plus de bouffer de la pub adieu RTL auditeur de 40 ans
RTL baisse en qualité
Quel regret de ne plus avoir Yves Calvi dans la matinale, son successeur n’est pas à la hauteur je parle de Thomas Sotto. Quand à Laurent Gerra il régresse plus de nouvelles voix et ces imitations sont d’un autre siècle. Il faut qu’il arrête. J’écoutais RTL maintenant j’écoute Europe1.
DECEVANT
j'ecoutais RTL depuis plus de 40 ans et maintenant j'ai plus de mal ,Yves CALVI deja (super journalste) meme si Thomas SOTO est bon , et rétrécire J . COURBET (petite émission pour un énorme travail)
trop d'infos toujours les memes ,du temps perdu de 9 à 10 h et j'en passe et des meilleurs ; RTL VA PERDRE BEAUCOUP D' AUDITEURS . c'est désolant et triste
On s’ennuie ferme sur RTL le matin
On s’ennuie ferme sur RTL le matin. Petit accalmie de 10 heures à midi avec Julien Courbet et son équipe. Que dire des programmes de cet été, nous avons passé l’âge d’écouter des histoires. Où est l’époque où Nagui ou Vincent Perrot nous faisait jouer. Après 50 années d’écoute RTL c’est terminé pour moi. Ras le bol de cette radio qui refait le monde presque du matin au soir. Envie de légèreté.
Tout d'abord un grand BRAVO à LAURENT…
Tout d'abord un grand BRAVO à LAURENT DEUTCH pour ses émissions
Tout en étant sérieux il me fait rire
En revanche, je n'écoute plus RTL le matin, nous sommes submergés de pub toutes les 5 mns
Au secours,remettez Calvi le matin.Stop…
Au secours,remettez Calvi le matin.Stop à la matinale de Thomas Sotto.
Pourquoi avoir remplacé Yves CALVI à la matinale ??
Pourquoi avoir remplacé Yves CALVI qui est très bien et mis Thomas SOTTO à la matinale ?? Il n’est vraiment pas à sa place, pas plus qu’il ne l’était à Télématin.
Le peu qu’il sourit, on n’y croit pas.
Arrêtez de vouloir nous l’imposer, il ne passe pas…
Pourquoi avoir mis Yves Calvi le soir à la place de Julien Sellier ?
Pourquoi avoir mis Yves Calvi le soir, alors que Julien Sellier était un très bon présentateur. Qu'est-t-il devenu ? J'espère qu'on l'entendra de nouveau sur RTL.
Thomas Sotto le matin, non merci.
Retrait d'Yves Calvi
Pourquoi avoir enlevé Yves Calvi de la matinale qui est un super journaliste. Avec Thomas Sotto, rien à voir. C'est insipide. J'ai écouté plusieurs jours, mais non, cela ne me plaît pas, donc je change de station. Dommage car RTL était ma radio préférée
J’apprécie beaucoup Thomas Sotto que je…
J’apprécie beaucoup Thomas Sotto que je suivais déjà sur la matinale France 2 ( et que je ne suis plus depuis la rentrée), mais j’aime beaucoup aussi Julien Courbet et son émission est maintenant trop courte j’aurais préféré qu’elle démarre un peu plus tôt le matin .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.