1. Tienda de artículos para el cuidado personal
  2. Tienda de trajes de baño
  3. Tienda de ropa interior
  4. Tienda de ropa juvenil

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ruby Love's period underwear, swimwear, sleepwear, and activewear offers built-in leak-proof all day period protection that actually works. No tampon required. Ruby love is for women, teens, and tween. Website: www.rubylove.com Customer Service: 1-516-654-2020 Live agents: Monday thru Friday 9am to 5pm EST (downtime is 12:30-1:30)

2,9

Medio

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

El peor servicio 5 envíos y nunca llegó…

El peor servicio 5 envíos y nunca llegó mi mercancía, el servicio postal la devolvía nuevamente a Ruby por dirección incompleta. Estoy muy disgustada con el servicio porque enviar mi paquete a mi dirección no creo que fuera tan difícil y me fallaron en múltiples ocasiones y aún no recibo el pedido por el cual pagué y aún sigo esperando que mis pedidos me lleguen a mí residencia.

2 de mayo de 2023
Logotipo de Ruby Love

Respuesta de Ruby Love

Hola Linda,

Lamentamos que no haya recibido su pedido. Estamos muy ansiosos por ayudarlo con su inquietud y asegurarnos de que reciba los productos solicitados. Comuníquese con nosotros en Resolution@RubyLove.com.

Apreciamos su negocio y gracias por comprar con Ruby Love.

Saludos,
Equipo de experiencia del cliente de Ruby Love
❤️ ¡TEN EL MOMENTO DE TU MES! ❤️

Una maravilla que todas deberían conocer

Chicas no duden en comprar con esta empresa, son serios, sus productos podría decir que mas que excelente calidad, yo compre un traje de baño (solo la parte de bajo) para periodo 1 pieza y wooou quede sorprendida, estuve recientemente de vacaciones en la playa y llego mi periodo creí que se arruinarían, pero afortunadamente empaque mi traje de baño para periodo y no tengo palabras, no tuve la necesitad de usar tapones o copa con este traje de baño nada te detiene, son una maravilla, no se ven diferentes a otro traje de baño, son discretos wouu en verdad amo a esta empresa, quede muy agradecida y espero que así como me ayudo a mi a ustedes también les ayude y ahora si chicas nada las detendrá para seguir con su vida.

12 de noviembre de 2021

Gente brillante haciendo productos para…

Gente brillante haciendo productos para hacer nuestras vidas más tranquilas. A mi hija y a mi, los productos de Ruby Love, nos han cambiado "los días no tan fáciles" en "días de tómalo con calma". Y para ésta Navidad, Santa tiene planeado un regalo secreto para las más pequeñas de la familia, nada mejor que un First Period Kit para comenzar bien el nuevo año. Gracias a todo el equipo de Ruby Love, Excelente producto.

18 de noviembre de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (6388 opiniones)