Rufus Agua Saludable

Si tu pareja cobró en 2 semanas 20€ es porque hizo solo 2 visitas en lugar las 20/30 q debería haber hecho en ese periodo. Preguntate que hacía tantas horas fuera de casa xa hacer solo 2 visitas. Pien... Ver más

Estoy trabajando des de hace 5 meses y todo lo que me contaron el 1r dia se esta cumpliendo. He ganado en un mes lo q antes ganava en 3. Tenga familires con productos y estan encantadisimos. La empres... Ver más

Perfecto el producto y los servicios prestados. Decidimos comprar productos ecológicos para limpiar la casa porque mi pareja tiene sensibilidad química. Para nuestra sorpresa nos ofrecen un disposi... Ver más

Trabajé en la empresa hará ya un año y solo puedo decir lo muy contenta y a gusto que me sentí en esta empresa. Venia de hacer 12 horas diarias en un sitio donde me mataban a trabajar para cobrar una... Ver más

1. Empresa de tratamiento del agua

Nuestra misión es ofrecer soluciones integrales para el tratamiento del agua, que no solo destaquen por su avanzada tecnología, sino que también sean accesibles y fáciles de usar para mejorar la calidad de vida de las personas. En Rufus, estamos convencidos de que el acceso a agua pura, segura y saludable es esencial para el bienestar de cada hogar y negocio. Por eso, desarrollamos sistemas que abarcan desde purificadores que eliminan impurezas y contaminantes, hasta descalcificadores que optimizan el consumo de agua en el hogar, prolongando la vida útil de los electrodomésticos y mejorando la experiencia diaria. Nos esforzamos para que estas soluciones sean eficaces, sostenibles y adecuadas para cualquier entorno, trabajando para hacer posible que el agua saludable esté al alcance de todos, sin importar la ubicación.

Descontenta

Estoy muy descontenta pagué un precio muy alto y me prometieron mantenido y cambio de filtro gratis y cambio de domicilio también y ahora resulta k nada es verdad tengo k pagarlo todo y me dijeron k todo venía incluido en los 2400 k me cobraron y yo tonta caí ya k me dejé convencer xq la vendedora era amiga de una compañera de trabajo y k ahora resulta k ya no trabaja en esa empresa y me dejó tirada con esto todos se lavan las manos y no se k hacer quisiera devolverlo y no k hacer varias personas me han dicho k es una estafa y parece k es verdad .Lo compramos xq tengo problemas de salud y bueno ahora con esto estoy peor

29 de diciembre de 2025
Logotipo de Rufus Agua Saludable

Respuesta de Rufus Agua Saludable

Hola, WM Mavadi:
Lamentamos tu experiencia. Nuestro compromiso es darte una solución justa y mejorar procesos. No localizamos tu nombre (puede que el perfil no coincida). Contáctanos para identificar tu caso y resolverlo: 935 18 95 02 · info@byrufus.es

Wapa max rufus, ESTAFA

Wapa max rufus, una estafa!! Me cobraron 1800€ por esta makina, luego los dos iluminados q me comieron el coco para comprarla me dijeron que el mantenimiento de filtros se hace cada año y cuesta entre 50 y 60€ hoy a pasado el año , me llaman para cambiar los filtros y sorpresa son 150€ , llamo para reclamar no cojen el tlf , llamo a los 2 q vinieron a casa a comerme el coco y dicen que ya no trabajan con ellos por q no son legales, vamos no recomiendo esto a nadie!! No lo compréis es una estafa!!

18 de septiembre de 2024
Logotipo de Rufus Agua Saludable

Respuesta de Rufus Agua Saludable

Hola Dan, sentimos de verdad tu mala experiencia.

El precio del mantenimiento puede variar según el modelo, número de filtros/etapas y revisión completa (desplazamiento, mano de obra y garantía del servicio), pero siempre debe explicarse con claridad.

Queremos revisar tu caso, el presupuesto que te dieron y ofrecerte la mejor opción posible.

Por favor, contáctanos en 935 18 95 02 o en comunicacion@santom.es
(indicando nombre y teléfono) y te llamamos para solucionarlo.

Nuestro objetivo es que tu Wapa Max funcione al 100% y que te sientas bien atendido.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, estafan a la gente solamente para sacar dinero en cada una de sus oficinas que tienen abiertas y luego te hacen un contrato falso, te gritan si no les coges el teléfono, pretenden que sepamos todo en 3 días cuándo hay formación de 1 semana y no es ni pagada, te hacen en la misma formación llamar a familiares tuyos para así conseguir visitas y poder estafarles a tus propios seres queridos, te mandan al quinto pino buscándote la vida para llegar a otros hogares, mientras el chic@ que te acompaña a la visita se va en coche y no son capaces de decirte les acompañes. Encima ni te pagan el billete de transporte.
A la semana de haberte formado supuestamente, te mandan a la calle con una carpeta para sacar teléfonos a la gente y hacerles creer que entran en un concurso de que les toca algo y luego es mentira.
Los cambios de filtros luego tienes que pagar por ellos 150€ y en otros sitios están a 30€ con revisiones gratuitas y aquí hacen ver que la máquina está mal por que la manipulan ellos mismos cuándo no están mirando y luego te llaman a la semana siguiente diciendo que no los cambiaste o ha sido manipulada y culpa tuya sólo por sacar más dinero.
El jefe y demás trabajadores comentan en la misma página haciéndose pasar por nuevos y con cuentas falsas poniendo valoraciones positivas cuando todo es mentira en esta empresa.
No caigáis en su trampa.
Mucho ojo.

31 de octubre de 2023