Santiago Tour Romania Opiniones

2. Proveedor de viajes culturales
  3. Agencia de excursiones
  4. Operador de excursiones
  5. Agencia de viajes

La agencia de viajes a Rumanía n.º 1 en Internet. The No. 1 tours offer in Romania. — Especialistas en viajes organizados a Rumanía y Europa del Este. Specialists in tours in Romania and Eastern Europe.

Comprobamos las opiniones

Excelente Decisión Santiago Tour

Trabajar con Santiago Tours fue una excelente decisión, nuestro viaje por Rumania resultó perfecto.
La agencia adaptó el tour de 10 días de acuerdo con nuestras solicitudes, e hicimos un recorrido maravilloso acompañados de Alex, un excelente guía con un basto conocimiento del país, su cultura y sus tradiciones, además es una persona muy amable.
Si en un futuro podemos hacer una visita a Bulgaria, no dudaríamos en contratar el servicio de Santiago Tour.

4 de junio de 2026

Rumanía viaje inolvidable…

Ha sido un viaje muy bien organizado.Tanto la programación como la calidad de los servicios muy buenos.Todo el personal súper responsable ,puntual y muy agradable.
Repetiremos más veces

7 de junio de 2026

Santiago Tours es una agencia fiable y recomendable.

Santiago Tours es una agencia totalmente fiable y recomendable. El tour ha sido muy bueno, muy bien organizado y sin problemas. Han estado continuamente pendientes de nuestro viaje y desde el principio ha sido muy fácil ajustar el tour a nuestro gusto, con sus recomendaciones y sus gestiones.

24 de mayo de 2026

Rumania te sorprendera

Un viaje muy bien organizado. Todo perfecto. La agencia Santiago Tours es excelente, hemos quedado muy contentas con la organización y con los hoteles en los que hemos estado alojadas.
Rumania tiene un paisaje maravilloso, la gente es muy agradable y la gastronomía muy buena. Nos ha sorprendido gratamente.
Nuestro conductor/guía Miti, ha sido estupendo, muy amable y ha hecho que el viaje sea inolvidable.
Repetiremos con Santiago Tours para hacer otro recorrido por cualquier país de Europa del Este.

17 de mayo de 2026

10 dias en Rumania amigos

Desde el primer contacto con la agencia través de Iuliana, todo ha sido claro, con muy buena comunicación y respuesta casi inmediata. Atendieron nuestras peticiones y se adaptaron sin problema. Una vez en Rumanía todo estuvo perfectamente organizado, itinerarios, recogidas, hoteles, visitas etc. Desde la recogida en el aeropuerto, viajamos en una Van muy cuidada, nuestro guia-chofer, Catalin, muy educado, amable, atento y divertido. Conocedor del pais y muy buen conductor nos dió todo tipo de explicaciones, y nos aconsejó en la elección de restaurantes. En definitiva, hemos disfrutado durante todo el viaje, y estamos muy satisfechos tanto con el trato de la agencia Santiago Tours como con Catalin. Recomendamos esta agencia para viajar a Rumanía

29 de mayo de 2026

Circuito Rumanía con Santiago Tours

Hemos hecho un viaje de 11 días por Rumanía con Santiago Tours. Somos dos parejas y nos han preparado un circuito completamente privado con guía conductor de habla castellana. Desde que hemos salido del aeropuerto hasta el regreso nos han gestionado todo: hoteles visitas, restaurantes. Sin ninguna queja del servicio prestado, todo perfecto. Merece mucho la pena viajar a Rumanía. Un país amable con mucha historia y un gran patrimonio natural y monumental. Lugares diferentes.
En consecuencia un viaje muy cómodo, agradable, interesante y bien aprovechado. Alex nos acompañó y explicó detalladamente la historia del país y el significado de los paisajes y lugares visitados.

25 de mayo de 2026

RUMANIA, MACEDONIA, BULGARIA con Santiago tours

Viajamos por Transilvania (Rumania) en 2013 con Santiago Tours en un viaje de 8 personas en una van, con Cristian como guía. Fue un viaje bonito, tranquilo por la buena organización y la profesionalidad de Cristian. Nos encantó. Y este año 2026 hemos tenido la oportunidad de repetir viaje un poco mas amplio con otros amigos. Y aunque al final no pudimos ir todos por diferentes circunstancias, el viaje resultó muy agradable gracias a nuestra maravillosa guía Andreea y nuestro conductor "Juanito" maravilloso. Agradecidos a Julia por su paciencia en la gestión y los contratiempos del viaje en todo momento. Ah, también hemos viajado con ellos a Bulgaria y Macedonia del norte, también con Andreea y tambien estupendo. Repetiremos con ellos sin duda en otro destino por la zona.

9 de abril de 2026

La experiencia ha sido estupenda

La experiencia ha sido estupenda. Desde que contratamos el viaje hasta su finalización han sido muy atentos con nosotros. Nos han ayudado muchísimo y lo vamos a recomendar a nuestros amigos y familiares. Sin duda, totalmente recomendable

6 de abril de 2026

"Rumanía nos ha sorprendido gratamente

"Rumanía nos ha sorprendido gratamente; es un país muy hospitalario con paisajes y lugares fantásticos. Todo el viaje con Santiago Tour Romania estuvo muy bien organizado y nos hemos sentido atendidos en todo momento, incluyendo los hoteles, excursiones, traslados y en general todo el viaje en privado con una VAN nueva y muy cuidada.

Queremos hacer una mención especial para nuestro guía y conductor, Catalin: una persona excelente, un profesional de diez, con muy buen nivel de español y muy buen conductor. Gracias a Julia y a todo el equipo por su gestión. ¡Una fantástica empresa de viajes, muy recomendables!"

1 de marzo de 2026

EXCELENTE PROPUESTA. EXPERIENCIA TOTALMENTE SATISFACTORIO.

Somos dos matrimonios de adultos mayores uruguayos que deseábamos hacer un viaje por Rumania, Bulgaria y los Balcanes. Es una zona de muy poca promoción turística para nosotros por lo que comenzamos a buscar quienes pudieran hacernos un trayecto acorde a nuestros requerimientos. No encontrábamos quienes colmaran nuestras aspiraciones hasta que, por su página web, nos contactamos con Cristian de Santiago Viajes. Le planteamos nuestra inquietud y con su aporte de experiencia, conocimiento y profesionalidad nos armó un proyecto por Rumania, Bulgaria, sus costas del Mar Negro, Macedonia del Norte, Albania, Montenegro, Bosnia y Herzegobina, Croacia y Serbia, en 21 días o 20 noches. Exactamente como pretendíamos. Con sinceridad debemos decir que teníamos expectativas por todo lo desconocido. También con la mayor sinceridad debemos decir que una vez terminado y cumplido el recorrido nuestro comentario final es: EXCELENTE, EN TODOS LOS CONCEPTOS. Desde nuestra llegada al aeropuerto de Bucarest, donde nos estaba esperando el guía hasta el traslado al aeropuerto de Belgrado donde terminó nuestro viaje, todo ha sido cumplido de acuerdo a lo planificado y aún más. Para que esto sea así es necesario contar con quien te guíe de la forma adecuada. Nos asignaron a Catalín como conductor y guía que nos acompañó todo el viaje. Sin desmedro y con total respeto a los demás profesionales de la empresa, fue un acierto y un aporte fundamental para que nuestro tour fuera lo totalmente satisfactorio que resultó. Desde el inicio su empatía para con el grupo fue básico y luego su profesionalidad, capacidad, conocimientos, experiencia nos llevó por el camino de la excelencia. En suma, el tour contratado con Santiago Viajes cumplió con todas las expectativas, recorridos, lugares visitados, hotelería, programación, transporte moderno y cómodo, acompañamiento. Nuevamente, experiencia totalmente satisfactoria y servicios brindados de muy buen nivel.
Muchas gracias Cristian y Catalín.

22 de septiembre de 2023

EXCELENTE COMO SIEMPRE

He disfrutado de la experiencia de viajar con ellos tres veces y, siempre, con resultado excepcional, tanto en la organización, programa de visitas y magníficos hoteles, como en resolución inmediata de incidencias no controlables por nadie, contando siempre con la profesionalidad, conocimiento del viaje, educación y simpatía de nuestro guia Catalín, quien en todo momento ha sabido gestionar, tiempos, comidas y visitas para que pudiéramos disfrutar de nuestros viajes; haciendo uso de su perfecto conocimiento del castellano para nosotros y de otros idiomas para gestionar el viaje.
Hemos disfrutado del viaje privado para 6, por la antigua Yugoeslavia más Eslovenia en Abril/Mayo de 2022...
Nos encantó y por ello repetimos en Junio de este año contratando un viaje privado por Macedonia del norte, Albania y Corfú...
Finalmente hemos repetido en Octubre de este año, visitando Rumanía y disfrutando de sus castillos, iglesias y paisajes durante 11 días...
Recomiendo totalmente viajar con ellos... Nosotros ya planificamos el próximo viaje con ellos...

16 de octubre de 2023

EXCELENTE EXPERIENCIA Y TOUR !

Tomamos familiarmente el viaje privado de 15 días a Los Balcanes y Budapest, resultó un viaje inolvidable; la calidad de los servicios recibidos de Santiago Tour fue una maravillosa experiencia, todo excelente: la atención personal y seguimiento recibidos, excelente selección de puntos de interés y sitios turísticos así como la elección de hoteles, su confortabilidad, locación y alimentos, la calidad del vehículo privado, excelente chofer y guía con un perfecto español e inglés así como su conocimiento, explicación y desarrollo del circuito, igualmente excelentes guías locales con un amplio conocimiento cultural y de la historia de los lugares, puntualidad y seguridad durante todo el viaje...en fin una maravillosa experiencia, uno de los mejores viajes que hemos tomado !

9 de octubre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)