Rum & Co GmbH (www.rumundco.de) Opiniones 1020

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rum&Co bietet eine sehr schöne Auswahl für Einsteiger und Liebhaber in einem gut sortierten Shop. Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages mit stabiler Verpackung wir man sich das wünscht.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles was ich bis jetzt bestellt habe, ist innerhalb kürzester Zeit geliefert worden und hat meine Erwartungen vollstens erfüllt. Das einzige, was mich ein wenig enttäuscht hat, war der Remedy Co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Angebot ist sehr umfangreich aber thematisch gut aufgeteilt. Die einzelnen Produkte sind in ihren geschmacklichen Besonderheiten gut beschrieben und somit verlässlich. Bin bislang nie enttäusch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rum&Co hat eine sehr große Auswahl im Angebot und weiß, wie man jeden Tropfen wortgewandt in Szene setzt um dem Genießer bei seiner Auswahl eine perfekte Entscheidungshilfe zu geben. Dazu kommt ein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Licorería
  2. Distribuidor de bebidas
  3. Mayorista de licores

Acerca de Rum & Co GmbH (www.rumundco.de)

Escrito por la empresa

Rum & Co - rumundco.de - Dein großer Online-Spirituosen-Fachhandel.

Unsere Leidenschaft sind richtig gute Spirituosen. 5000 fabelhafte, einzeln ausgesuchte Spirituosen aus aller Welt! Bei uns kannst du über 1.900 Sorten exzellenter Rum, rund 850 verschiedene Whisk(e)ys und 650 Gins mit kompetenter Beratung shoppen. Zusätzlich bieten wir dir deinen neuen Lieblings-Vodka, Likör, Ouzo, Cognac, Grappa und Obstler an.

Möchtest du als Spirituosen-Entdecker noch etwas neues probieren oder bist noch auf der Suche nach deiner neuen Lieblingsspirituose, kannst mit Hilfe unserer über 60 verschiedenen Tasting-Sets zum Probierpreis fündig werden oder unsere eigens entwickelten Produktempfehlungen ganz einfach für die besten Genuss-Vorschläge durchstöbern! Und falls du den Wald vor lauter Bäumen nicht siehst, helfen wir dir gerne auch bei einer telefonischen Beratung bei der Auswahl deiner Spirituosen. Mit unseren schnellen Lieferzeiten, ist deine Bestellung in nur 1-2 Werktagen dann bei dir, um verkostet zu werden.

Über 300.000 zufriedene Kunden mit mehr als 35.000 Top-Bewertungen. Über 11 Jahre Spirituosenerfahrung - mit echten Geschmacksbewertungen von unseren Experten. Wir freuen uns auf deinen Besuch im Shop!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Erstklassige Shop

Erstklassige Shop
Rum-Sortiment ausgesprochen umfangreich, Produktbeschreibungen sehr hilfeich. Lieferung erstklassig und auch der Kundenservice ist super. Bin hier gerne Kunde.

18 de marzo de 2026

Toller Online Shop

5 de marzo de 2026

Gute Auswahl

Gute Auswahl, ausführliche Erklärungen zu allen Produkten, schnelle und vor allem sicher verpackte Lieferung.

25 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.