Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment formidable je me suis retrouvé sans voiture dans une autre société après une erreur de nom. La préposé de Ruvioli très agréable et à compris mon problème. Je recommande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidato a Ruvioli Rent a Car per il noleggio settimanale di un'auto, spinto dalle ottime recensioni, e devo dire che le aspettative sono state pienamente confermate. Il personale è stato e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo noleggiato presso il desk dell aeroporto una macchina di questa compagnia... Eravamo indecisi nella scelta ma ci siamo fidati e alla fine è andato tutto per il meglio... Auto nuovissima 3mila... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ruvioli rent a car, noleggio auto in tutta la Sardegna, autonoleggio in aeroporto di Olbia Costa Smeralda, Cagliari Elmas e Alghero Fertilia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima Esperienza con Ruvioli Rent a Car!

Il personale è stato eccezionale: cordiale e onesto. Al momento della restituzione del veicolo, la cauzione è stata sbloccata immediatamente, senza alcun problema. L'auto che mi è stata consegnata era perfetta e impeccabilmente pulita.
Grazie alla prenotazione online, le operazioni di ritiro e riconsegna sono state rapidissime, facendomi risparmiare tempo prezioso.
Grazie di tutto a Ruvioli Rent a Car, alla prossima!

24 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza per il noleggio auto

Abbiamo prenotato più volte con Ruvioli - ufficio di Olbia aeroporto.
Personale cordiale e più che disponibile. Hanno aspettato che arrivassimo per consegnarci l'auto nonostante l'aereo fosse arrivato con qualche ora di ritardo. Prezzi ottimi così come le autovetture disponibili.

29 de octubre de 2023

Molto contento

Abbiamo preso una panda per 10 giorni a Cagliari Elmas prenotando on line. Il personale in aeroporto è stato molto disponibile e ci ha dato un piccolo omaggio. Prezzi di noleggio alti, ma onesti non avendo sorprese finali. Cauzione di €500.00 su prepagata prontamente riaccreditati alla consegna dell'auto. Consigliato.

20 de agosto de 2023

Vacanza in Sardegna

Con figlia e nipotino abbiamo noleggiato una Fiat Panda per il nostro soggiorno in Sardegna, vicino a Olbia. L'esperienza è stata molto positiva, sia per la vettura nuova e comoda, che per la professionalità e gentilezza del personale. Tutto è stato positivo per cui consiglio vivamente questo autonoleggio, di cui mi servirò ancora per la prossima vacanza.

28 de mayo de 2023

Panda per 5 giorni a Elmas

Abbiamo preso una panda per 5 giorni a Cagliari Elmas prenotando on line. Al desk il personale è disponibile e preparato consigliandoci anche alcuni itinerari. Prezzi di noleggio onesti e senza sorprese finali. Cauzione di €500.00 su Carta di Credito prontamente riaccreditati alla consegna dell'auto. Consigliato.

1 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza sia dal punto di vista dei servizi , veloci e puntuali che dal mezzo ricevuto.
Azienda locale e professionale. Prezzi competitivi.
Ci hanno omaggiato di 2 splendide cartine dell’isola oltre ad una shopping bag.
Lo consiglio.

3 de septiembre de 2022

Top!

Bravi, onesti, professionali e cordiali. Da consigliare assolutamente per chi atterra a Cagliari!

5 de septiembre de 2022

TRASPARENZA E SERIETÀ

Ho Noleggiato Auto all'Aeroporto di Cagliari Elmas, Panda Hybrid Nuovissima! Pulita e Sanificata. Operatori Cordialissimi e sempre Disponibili sia in Fase di Prenotazione tramite loro Sito Web, sia al Desk per il ritiro dell'Auto e la Firma del Contratto. Trasparenza e Chiarezza delle Regole Basilari sul Nolo e Consigli per evitare Supplementi... Ottimo Autonoleggio senza Sorprese finali! Prezzi molto onesti e competitivi, una volta riconsegnata l'Auto senza danni mi hanno subito Sbloccato la cauzione di €: 500.00 dalla Carta di Credito. Usufruirò nuovamente del loro Autonoleggio non appena tornerò a Cagliari o nella Sede di Olbia. Consigliatissimo!

4 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Affittato Panda per 1 settimana dal 19…

Affittato Panda per 1 settimana dal 19 al 26 giugno presso il centro dell'aeroporto di Cagliari Elmas. Scoperto per caso durante le ricerche per noleggio sicuro, posso confermare l'esperienza più che positiva. La comunicazione e prenotazione tramite email facile e veloce. Prezzi imbattibili ( ho scelto opzione super Kasco) cordialità, professionalità e simpatia. Ringrazio la gentile Sig.ra Paola ( con cui abbiamo comunicato a tarda notte ) e l'addetto al centro di Cagliari Elmas che ci accolto con estrema cordialità e simpatia. Super consigliato!!!

27 de junio de 2022

I miei complimenti

Servizio perfetto, con personale molto gentile e disponibile. Prezzi del noleggio notevolmente più convenienti dei concorrenti. Auto praticamente nuova e pulitissima. ********

15 de junio de 2022

il miglior autonoleggio a Cagliari

noleggio 9 giorni panda hybrid a Cagliari. Macchina nuovissima (neanche 3000 km), pulita e ben tenuta. Personale gentile, istruzioni del noleggio chiare e full kasco perfetta. Hanno stornato davanti a me il deposito (solo 150 euro, comunque).
Davvero un autonoleggio consigliato, che userò ancora. Venivo da un esperienza pessima l'anno scorso con B-Rent ed avere a che fare con un azienda seria, sarda e attenta al cliente è stata una ventata d'aria fresca

25 de mayo de 2022

NOLEGGIO PANDA A OLBIA.

Abbiamo noleggiato una Panda da Ruvioli a Olbia per una settimana: ci siamo trovati benissimo! Auto pulitissima e nuova targata GD, consegna velocissima e con nostra grande e gradita sorpresa non ci hanno bloccato la cauzione di 500€!!!!!! La riconsegna dell’auto è stata veloce e sempre con trattamento di grande gentilezza! Sicuramente quando torneremo in Sardegna noleggeremo da RUVIOLI!!!!!

20 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Macchina nuova e sanificata, personale gentile e professionale. Trasparenza e serietà garantite, infatti non abbiamo avuto nessun problema alla restituzione dell'autovettura.

11 de septiembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.