Información sobre la empresa

1. Mantenimiento de viviendas
  2. Empresa de construcción

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Die RWS Gruppe ist ein zuverlässiger Partner für infrastrukturelles Gebäudemanagement: Gebäudereinigung, Gemeinschaftsverpflegung, Sicherheitsdienstleistung

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Plaste im Essen

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wende mich heute mit einer dringenden Beschwerde an Sie.

Mein Sohn hat am heutigen Tag in seinem Schulessen (saure Eier) ein hartes, undefinierbares Stück Plastik vorgefunden, das im Essen steckte. Ein solcher Vorfall ist für mich absolut nicht akzeptabel und wirft erhebliche Fragen zur Qualitätssicherung und Lebensmittelkontrolle in Ihrem Unternehmen auf.

Besonders besorgniserregend ist, dass Ihre Mahlzeiten auch von sehr jungen Kindern, beispielsweise Krippenkindern, verzehrt werden, die einen solchen Fremdkörper möglicherweise nicht bemerken und sich dadurch ernsthaft verletzen könnten.

4 de mayo de 2026

Sterne 1

Sterne: ⭐ (1 von 5)
​Titel: Katastrophaler Kundenservice und Abrechnungsfehler
​Bewertungstext:
Ich bin extrem unzufrieden mit RWS. Die Kommunikation ist eine Katastrophe: Telefonisch ist so gut wie nie jemand erreichbar, und auf eine Antwort per E-Mail muss man teilweise bis zu 4 Monate warten!
​Trotz klarer Nachweise werden Abrechnungen für das Kindergarten-Essen falsch erstellt und doppelt gezahlte Beträge einfach einbehalten. Anstatt das Geld korrekt zurückzuerstatten, wird man mit Ausreden hingehalten. Wer Wert auf einen erreichbaren Kundenservice und korrekte Rechnungen legt, sollte sich einen anderen Anbieter suchen. Absolut nicht empfehlenswert!

13 de febrero de 2026

RWS kann ich nicht empfehlen

RWS kann ich nicht empfehlen

Obwohl es laut dem Arbeitsgericht Berlin durch einen Teilbetriebsübergang von WIKING GmbH zu RWS Sicherheitsservice gekommen war und somit der Arbeitsvertrag übernommen wurde führte RWS unbezahlte Pausenzeiten ein und weigerte sich meine 13 Tage Resturlaub anzuerkennen stattdessen kündigte mir die Firma RWS nach einem halben Jahr angeblich in der Probezeit obwohl die Probezeit seit einem halben Jahr durch WIKING GmbH beendet war daraufhin legte ich Kündigungsschutzklage ein und nach langen hin und her bot mir RWS Sicherheitsservice eine Abfindung an und die Bezahlung des Resturlaubes aber wollte die Kündigung nicht zurücknehmen

6 de marzo de 2025

Lasst die Finger von dieser Firma

Lasst die Finger von dieser Firma, denen geht es nur ums Geld . Viel zu wenig Mitarbeiter für Objekte. Kommunikation ist schlecht wenn man neues Reinigungsmittel braucht. Es ist ihnen egal wie u ob man alles schafft. Am besten soll man husch husch arbeiten Hauptsache nicht so viel Stunden.

4 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit einem Jahr keine Dienstkleidung. Inspektor unfähig.

Bei Einstellung am 1.Juli 2020 hatte ich geglaubt "die" Sicherheitsfirma gefunden zu haben, aber im Laufe der Monate entpuppte sich es "wie bei allen anderen Sicherheitsfirmen" zum Disaster. Der Inspektor ist weder in der Lage Dienstkleidung zu bestellen, noch andere einfache dinge zu klären, wie z.B. Schulungen zu organisieren. Wenn man im RWS Büro anruft, wird man immer wieder zum Inspektor verwiesen, keiner fühlt sich für irgendetwas Verantwortlich. Laut Dienstanweisung und dem Arbeitsvertrag soll Dienstkleidung vom Arbeitgeber gestellt werden, seit fast einem Jahr Arbeite ich mit privater Kleidung. Es tut sich einfach nichts, egal wieviel Luft man bei ihnen ablässt.
Da ich nicht die einzige bin, die auf ihre Dienstkleidung wartet, wird es irgendwann richtig Ärger geben, wenn nämlich alle Kollegen in privater Kleidung kommen. Bis jetzt scheint der Kunde noch ein Auge zu zudrücken, fragt sich nur wie lange noch ?! Ich bin auf jeden Fall sehr enttäuscht von diesem Unternehmen.

11 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.