Produits au top, et customer care au top ! Je n'ai jamais été déçu avec S&Vaë :) J’ai pratiquement tous leurs produits, j'ai commencé l'année dernière avec le glow boost et je l'utilise encore aujou... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'avais déjà testé ces gouttes auto bronzantes il y a 2 ans et très satisfaite. Quand j'ai terminé le sérum, j'ai acheté d'autres marques et sincèrement je n'ai jamais eu un résultat aussi efficace e... Ver más
nul commercialement parlant erreur de livraison de leur transporteur et non le mien demarches a n'en plus finir pour un gant a 8.89 euros carte d'identité +photos du colis recu avec etiquette +d... Ver más
La empresa ha respondido
Commande passée jeudi soir, reçu le lundi. Super code promo 1 produit offert + 50% sur le 2eme. Reste plus qu’a tester les produits pour voir l’efficacité (soin autobronzant visage + lait hydratant).... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sublime ta peau autrement avec les produits S and Vaë. Découvre une nouvelle manière d'être bronzée toute l'année avec la mousse autobronzante vegan S and Vaë. Pour le corps et le visage, elle donne un bronzage naturel jusqu'à 7 jours après application! Profite d'une formule Vegan et cruelty free...
Información de contacto
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ça fait deux ans environ que j’utilise…
Ça fait deux ans environ que j’utilise ces produits, j’ai à peu près tout essayé et aucune déception, livraison rapide, produits très bien emballés, les produits sont très simples d’utilisation et le bronzage est juste parfait, j’ai 64 ans et je ne mexpose plus beaucoup au soleil, je suis donc ravie de pouvoir avoir un joli bronzage quand même et toute l’année si besoin.
J'avais déjà testé ces gouttes auto…
J'avais déjà testé ces gouttes auto bronzantes il y a 2 ans et très satisfaite.
Quand j'ai terminé le sérum, j'ai acheté d'autres marques et sincèrement je n'ai jamais eu un résultat aussi efficace et naturel qu'avec glow boost.
Jen ai essayé des milliers des…
Jen ai essayé des milliers des autobronzants ! Et pour moi, le meilleur est la mousse de chez S and Vae !
Je recommande cet auto bronzant
Je recommande cet auto bronzant
Très facile à utiliser et qui fait une couleur très naturelle

Respuesta de S and Vaë
J'ai un vitiligo et utilisatrice depuis…
J'ai un vitiligo et utilisatrice depuis plusieurs années. Je n'ai jamais eu aucun souci de commande. J'utilise le glow pour le visage et la mousse pour les mains et le corps, c'est ce que j'ai trouvé de mieux pour limiter le contraste des taches dépigmentées, avec effet le plus naturel possible…
J'ai juste eu le souci de retrouver une ou deux fois la mousse transformée en liquide qui s'était échappée du flacon, mais peut-être était-ce dû à la température…
A FUIR
A FUIR, j ai passé une commande que je n'ai toujours pas reçu , je leur envoi plusieurs mails,ils sont incapables de répondre, par contre pour retirer l argent.. je ne conseille absolument pas ,car si vous avez un problème avec votre commande ... ni commande ni remboursement, payer dans le vide . Je préfère aller chez un.concurrent où eux auront un.bon service client /commerciale pas comme chez eux .

Respuesta de S and Vaë
Je suis déçue de ne pas avoir pu…
Je suis déçue de ne pas avoir pu recevoir le kit avec le lait hydratant pour le corps. J’ai attendu plusieurs jours voire semaines et il m’a fallu me manifester pour savoir ce qu’il en était.
Normalement, je devrais être remboursée dans les plus brefs délais.

Respuesta de S and Vaë
Livraison très rapide du colis
Livraison très rapide du colis. Produit très performant

Respuesta de S and Vaë
Peau de rousse et pourtant .. Top !
J'ai vu la pub sur les réseaux sociaux. Après avoir acheté le produit, j'ai eu peur de m'être laissée piéger.
Mais à réception et après avoir testé, j'ai adoré !! Des années que je n'utilisais plus d'autobronzant.
Celui-ci est déjà très ludique à appliquer avec la mousse et le gant tout doux. Le rendu est vraiment hyper naturel et homogène (pourtant je suis rousse et la peau qui va avec !).
Il sèche rapidement, même si par précaution j'ai fait attention à ne pas frotter mes jambes pendant 2 heures.
Autre bonne surprise : il tient longtemps et s'estompe naturellement sans laisser de "brun" dans les pores de peau ou autre. Vraiment top !
(Je ne laisse jamais d'avis sur les produits d'ailleurs ! Mais là je trouve que ça vaut le coup de faire connaître votre gamme!)

Respuesta de S and Vaë
J’ai vraiment un coup de cœur pour…
J’ai vraiment un coup de cœur pour cette marque !
Je n’utilise jamais d’auto bronzant car je déteste le côté orange, voire sale et les traces que certains peuvent faire
Mais celui ci est une vraie pépite ! Un rendu tellement naturel, qui peut être très foncé si vous le laissez poser plusieurs heures et léger si 1H de pose
L’application avec le gant est très facile et ça tient dans le temps !

Attention Conservation 0
J'avais déjà testé la mousse. Toutefois, lors d'un Black friday j'avais renouveler ma commande. J'attendais les beaux jours pour l'utiliser, donc 5 mois apres plus ou moins, et lorsque je l'ai ouverte et appliquée la couleur etait ...verte! Je l'ai tout de même appliquée sur une partie du corps en test et en effet la couleur sur la peau ressortait vert. Dégueulasse. Le produit n'est clairement pas conservable. En gros, tu achète un produit que tu dois d'office utiliser dans l'immédiat. Tu peux même pas le conserver et c'est écrit nulle part ! Je précise que je ne l'avais jamais ouvert. Mon achat date de presque 2 ans mais vu la déception je me suis toujours dis que je prendrais le temps de donner mon avis. Mieux vaut tard que jamais. C'est vraiment dommage.

Très bonne expérience
Je commande ces produits depuis environ 2 ans, aucune déception, produits faciles à appliquer avec les applicateurs, le rendu donne un bronzage parfait tel qu'indiqué sur la notice ou sur le site, très pratique quand on ne peux plus s'exposer au soleil. Je recommande.

SAV catastrophique
Je suis tellement déçue par cette première expérience. Je n’ai pas encore testé le produit car je l’ai reçu aujourd’hui mais alors le service commercial est catastrophique.
Vous ne notez pas sur votre site quand le produit est en rupture, je l’ai commande alors qu’il n’était pas disponible.
Au bout de 8 jours sans nouvelles, je vous ai contacté, vous m’avez expliqué la rupture, soit disant qu’il allait être livré dans les 8 jours. Il a mis plus de 3 semaines à arriver sans aucune communication votre part si moi je ne prends pas de nouvelle.
Service client déplorable.
Merci de noter sur votre site de vente quand les produits sont en rupture.
Vous ne le stipulez pas pour avoir quand même des commandes et après on attend des semaines sans nouvelles. Quand je lis les commentaires, je ne suis pas là seule.
Commandé passée le 01/06 nous sommes le…
Commandé passée le 01/06 nous sommes le 10 ma commande toujours pas expédiés ! Ne réponds pas au mail !!!!

commande #39255( kit bronzage instantané) JAMAIS RECUE
J'ai passé commande le 26/05 (commande #39255: kit bronzage instantané), donc bien évidemment payé et recu un sms le 05/06 m'indiquant que le colis ne rentrait pas dans ma boite aux lettres; de reprogrammer une livraison ou choisir un point relais; j'ai cliqué sur le lien et il est indiqué attention ...... frauduleux; le 06/06 je reçois un mail automatique de S&Vae "ton avis nous est précieux", je réponds le jour même que je n'ai pas reçu la commande mais je n'ai eu aucun retour.......

Respuesta de S and Vaë
Je suis toujours en attente de ma commande
Je suis toujours en attente de ma dernière commande passée le 21/05 (commande #39189: gant d'application de l'autobronzant). Malgré un mail envoyé jeudi 29/05 je reste sans réponse et sans nouvelle. Je ne peux donc pas appliquer mon aurtobronzant correctement.

Respuesta de S and Vaë
Je vous ai contacté car le transporteur…
Je vous ai contacté car le transporteur ne m à toujours pas livré mon colis mais apparement ceci n est plus votre problème donc je peux pas vous en dire plus sur mon expérience car j attend toujours d être livré.

Produits toujours exceptionnels
Produits toujours exceptionnels, la mousse auto bronzante est agréable à l’odeur, facile d’application avec le gant, rendu naturel…j’adore… il me manque le gant pour le dos… au vu de ma souplesse il va me le falloir 😜

Première utilisation pour moi
Première utilisation pour moi, de la mousse autobronzante avec le gant. Bluffée par le résultat. J'ai laissé poser 2h pour une premier fois. Aucune trace, ça commence à s'estomper le 4eme jour. Teinte naturelle. Je ne suis pas prête de laisser tomber ce produit.

Excellent produit
Excellent produit. C’est la seconde année que je commande et moi qui ne peut pas exposer les jambes au soleil la mousse est parfaite, elle tient 3 jours, il faut juste bien rincer à l’eau claire et ne pas hésiter à en remettre la fois d’après. En agissant comme cela on est 3jours tranquille même à la piscine !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.