2,6

Malo

Mejor de lo que dicen

Primera vez que compro, me desanimé al leer las opiniones. Sin embargo, decidí darle una oportunidad y no es tan malo como lo hacen ver.

Es cierto que tarda varias semanas (entre tres y cuatro) en llegar, y no 3-5 días. Lo de los 3-5 días lo muestran como el tiempo total cuando en realidad es lo que tarda el sable en llegar una vez está ya en España hasta tu dirección. Sin embargo, al llegar desde China, tarda semanas en llegar a España.

El sable funciona, lo protegen bien. Para aquellos a los que no se les enciende, no está roto, tenéis que reiniciarlo sacando la batería durante un minuto y volviéndola a meter. No requiere mucha habilidad, pero sí requiere un destornillador de relojero. Recomiendo cargarlo nada más llegue, porque si llega con algo de batería y la gastáis, no cargará hasta que saquéis la batería y la volváis a meter (mi caso).

Respecto al sable, qué decir. Por 116€ que me valió es fantástico, con muchísimas combinaciones y extremadamente personalizable. Eso sí: no dejéis que se apague si le habéis silenciado el sonido, porque se quedará pillado y tendréis que volver a sacarle la batería.

Bajo todas estas advertencias, recomiendo la compra.

15 de mayo de 2025

ESTAFADORES
No cumplen con el plazo de envío estipulado y no contestan a los correos ni mensajes por Instagram

1 de febrero de 2025

Muy chulo

El sable está bien la verdad, tiene muchas funciones.
Lo único que me vino un poco suelta la pieza que hace contacto de la hija con la empuñadura y la primera vez que lo monté no iba bien. Pero lo pude encajar y arreglar yo misma. Lo único que me mosquea es que compré el láser en noviembre porque tenía 60% de descuento "exclusivo sólo por x tiempo" y en navidad y hasta hoy día 03 de febrero de 2025 sigue teniendo el mismo descuento "exclusivo por 24h". Luego si en la web encontráis precios a 300+€ no lo cojáis, esperad a uno de los muchos "descuentos exclusivos"

25 de diciembre de 2024

Estafa

A ver... por donde empiezo...
Lo pedí el día 2 de enero, me retrasaron el pedido 2 veces y tuve que reclamar a paypal para que me empezaran a responder a los correos.
Ha llegado hoy y todo parecía bien, se ha encendido dos veces y ha indicado que necesitaba cargarse.
Lo he dejado un rato y al intentar volver a encenderlo daba el siguiente error: "pixel number 492" y no hacía nada más, solo avisar de que le conectaba el cargador.
Lo tengo cargando...cuando vuelva espero que funcione porque sino tengo que iniciar todo el proceso de nuevo y es un regalo para dentro de un mes...
He vuelto y le he bajado a una estrella. Literalmente, no funciona, es impresentable lo que te hacen pagar para el producto desastroso que envían.
Es la peor experiencia que he tenido nunca en mi vida comprando.
ACTUALIZACIÓN: Hoy, ha día de 21/2, después de un mes disputando por Paypal con la empresa y perdiendo 30€ de envío a una dirección falsa que me dieron, he ganado la disputa y me han devuelto el dinero.
Reitero: NO compréis aquí, NUNCA

21 de enero de 2025

No compréis, parece una estafa

Ojalá hubiera visto todos estos comentarios antes de comprar.
Hice mi pedido el 18 de diciembre. Ponía que la entrega era de 3 a 6 días máximo.
El 19 de diciembre me llega un email ponía que estaba de camino y aún así la fecha límite de entrega era el 31 de diciembre. He querido tener paciencia y esperar a la entrega como tarde hasta el 31 de diciembre aunque en la página web aseguraban de 3 a 6 días. Pero mi sorpresa es que no ha llegado y hoy 1 de enero cambia la fecha de entrega hasta el 17 de enero.
Evidentemente es un regalo de navidad y lo necesito ya! Después de leeros estoy segura que para el 5 de enero no lo tengo y me quedo sin regalo de Reyes y de momento sin dinero también.
Es la primera vez que compro en esta página y todo me está generando mucha desconfianza, espero que esto no sea una estafa y me tenga que poner en manos de abogados y denunciaros porque a pesar de haber pagado con PayPal y espero recibir mi dinero de vuelta, no me van a temblar las manos y llevar esto hasta donde haga falta.

18 de diciembre de 2024

La experiencia no fue pésima...tampoco buena

Después de un mes creo justo reescribir mi reseña.

El producto finalmente me ha llegado y funciona correctamente. Sigo creyendo que el servicio de atención al cliente es pésimo. El producto viene de china y te hacen creer que no...

Por lo demás parece que funciona bien. Me compré otra espada pensando que esta ni me llegaría y aunque tienen diferencias...la Sabneo esta bastante bien para el precio que tiene.

Dicho lo cual....la página me parece que induce a publicidad engañosa y el servicio de atención es malísimo.

Pero tranquilos, al final el producto llega. 3 semanas me ha tardado a mí.

13 de diciembre de 2024

Una de cal y otra...

Otro que se apunta a la decepción. Al igual que otros usuarios, me ha tardado una barbaridad en llegar, totalmente fuera de fecha. Las cajas (fueron 2 sables) rotas y no se hacen responsables. Entendible, pero molesto. Un poco de papel burbuja que va barato a la hora de enviarlas y se hubiera evitado el maltrato por parte de toda la cadena de envío.

Edito:
La primera opinión nació de la decepción inicial por lo comentado arriba. Por eso las 4 estrellas que le pongo ahora. Se han portado de forma fantástica, atendiendo de forma rápida y muy educada a la situación, haciéndose cargo del servicio de garantía y postventa con uno de los sables. Debo decir que me ha agradado mucho su forma de actuar. Hay que darles una oportunidad. Se lo merecen.

26 de noviembre de 2024

Ojala hubiera leído antes éstas…

Ojala hubiera leído antes éstas opiniones, yo también he hecho un pedido y aún no me ha llegado ni he recibido ninguna noticia a pesar de escribirles numerosos correos, así que no me queda más remedio que reclamar mi dinero a PayPal. Recomiendo no hacer ningún pedido a ésta página

20 de noviembre de 2024

Un damnificado más

Me sumo a la larga lista de personas que se quejan. El día 4 de septiembre hice el pedido, del que no recibí correo de confirmación. Estamos a 20 de septiembre y el sable no ha llegado. Les he escrito a través del formulario de su web, les he mandado dos correos y todo son respuesta. También lamento no haber leído estas opiniones antes de hacer el pedido. Menos mal que fue a través de PayPal y voy a recuperar el dinero.
No es la mejor forma de llevar un negocio.
Ojalá no hagas como yo y leas esto antes de hacer tu pedido con esta gente.
Mi recomendación: NO COMPRES EN SABNEO SI NO QUIERES SER ESTAFADO.

4 de septiembre de 2024

ESTAFADORES

En primer lugar mintieron con la fecha de entrega, decían que iban a tardar entre 24 y 48 horas, y luego me notificaron que no, que tardarían más de 10 días. Pero lo peor es que me han enviado un sable defectuoso no apto para combate como aseguraban, y llevo días reclamando el servicio de garantía que prometen en la página, pero no contestan.
Mienten sobre las entregas, hacen malos productos y encima no atienden a los clientes.

20 de agosto de 2024

Estafadores

Hice un pedido el 13 de Junio. Estamos a 2 de julio y mi pedido no ha llegado. Les envio correos y no contestan, no se nada de mi pedido y tampoco me dan solución. Dicen que en un periodo de 24/48h te llega y es mentira. Ahora me indican otro periodo de entrega que tampoco ha llegado en esas fechas.
Es una estafa

13 de junio de 2024

No responden a tus emails

No responden a tus emails, mi pedido lleva un mes sin ser entregado, y te engañan diciendo que sus productos están rebajados como 200€ y no es verdad, valen 120€ en todos sitios.
No me quieren decir ni la empresa de envío ni el N° de seguimiento. No vuelvo a comprar aqui

12 de junio de 2024

Uno mas de los damnificados de Sabneo.

Uno mas de los damnificados de Sabneo.
Un consejo. Comprad directamente en cualquier web China, porque va a venir desde allí y seguro que es más barato.
Gracias a PayPal hicieron un amago de reembolso de un 15% por llevar un mes esperando, pero en el momento que llegó, hasta luego.

10 de junio de 2024

Sabneo no cumple, pero intenta mejorar

No puedo más que confirmar las opiniones que he leido, no envian en producto en los plazos indicados: pedido el 8 de Mayo con entrega entre el 13 y 21 de Mayo.
No responden a los correos (via web o email) incluso en el seguimiento pone que han entregado en sable y no, no es cierto, no he recibido nada!!.
He pagado via PayPal y voy a solicitar que me devuelvan el dinero.
Tenia que haber visto las opiniones de otros usuarios con antelación. Para la próxima.

A los 2 días de publicar la opinión Sabneo me envió un correo de disculpas, que una vez enviado no tienen control sobre el envío ¿? ni pueden hacer seguimiento. Me piden esperar unos días, que me mantendrán informado y por las molestias me reembolsan el 10%, un buen detalle. Afortunadamente el sable ha llegado, pero no he vuelto a saber nada de SabNeo. Mejoro la valoración, pero ellos también deben mejorar su logística.

27 de mayo de 2024

Una vergüenza..

Una vergüenza... Te venden el producto y una vez que pagas, ni se dignan a responder los mails que envías para saber dónde está tu pedido tras 2 semanas sin saber nada...

7 de mayo de 2024

Casi un mes y el pedido no me ha…

Casi un mes y el pedido no me ha llegado, y me llega un email de seur diciéndome que no he pagado los costes y que no puedo recibir el paquete…. Que putisima verguenza, ni se os ocurra comprar, dice envíos en 24/48H , es una estafa

20 de abril de 2024

¡¡MENTIROSOS!! El peor sitio para comprar un sable laser

Hice la compra el 26/12/2023. Al ver que pasaban los días y que pasaba mas de 1 semana y el pedido no llevaba, mandé un correo preguntando cuando iban a entregar el pedido. Lo que no te dicen es que el pedido viene desde CHINA. Lo peor no es que el paquete tardase mas de 2 semanas en entregarlo. Lo peor fue que fueron incapaces de decirme donde estaba el paquete tras 2 semanas esperando. No fueron capaces de darme un número de seguimiento, ni decirme a través de que empresa se enviaba, ni en que país estaba el paquete. Solo me respondían que "seguiremos de cerca su paquete para entregárselo lo antes posible" Todo MENTIRA. Me dijeron que cuando el paquete llegase a España me enviarían un número de seguimiento y fue MENTIRA. Además son tan ineptos que el día que llegó el paquete, les pregunté donde estaba el paquete para ver que me decían y me dijeron QUE ESTABA LLEGANDO A ESPAÑA y yo ya lo tenía en casa!!. Otra MENTIRA más. Como es posible que una empresa envíe un paquete y ni ellos mismos sean capaces de saber en todo momento donde está el paquete???

26 de diciembre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (92 reseñas)