No merecen ni una estrella
No merecen ni una estrella, otra estafa de este Safamotor! La puse para entrar a escribir. No recomendó de nadie para traer su coche en estés estafadores! Que me dan un golpe gordo adelante del coche Audi TT y yo soy mujer, nadie me mando ni fotos, para tener la fachada del mi Audi,ni me explico que tengo que tener mis fotos en el momento de recibir el llave y coche! Me rompían el coche un daño muy gordo adelante, claro que no son ellos. No sabes nada cuen toca el coche,todo es muy oficial y nadie sabe nada! Por un lado! Yo tralla mi Audi para preparle para ITV, no solo para repararlo, por que este que recibí el coche con mucho oficialista,para manipular los clientes que son muy grande impresa del Audi, me llamo era viernes a las 5.30PM para recoger el Audi TT /es modelo con dirección derecha/ por qué no pueden repararlo. Mentira, el coche yo lo conduci mucho tiempo con la luz del motor y no tenía problemas! El coche era en Safamotor toda find semana, por que no pudo recogerlo, tenía a lunes que viene! En teléfono pedí dejar el coche hasta jueves / era muy malo tiempo, en alerta de llover/. En teléfono pregunte este recibidor, tiene info como es el problema,por que quería reglar la luz del cuadro para ITV y el "no, no no se nada, es algo electrónico " Cuando me fui jueves 06.02'26, en este Safamotor a las 4PM no puedes ver nadie es un salon vasio y un chico "muy amvale" tampico no sabe nada! El Audi temlando todo, el motor con una esfuerca, a quarta lo conduci devotro taller! Conclusion - mi Audi TT con un golpe adelante, con motor más roto! No tengo fotos míos de la fachada del coche, recogí el Audi sola dejarlo en el otro taller y claro, este hombre "recibidor" me dice que este golpe es mío! Si no era el golpe de ellos,seguro me cobrarían ,pero por desaparecer rápido, me dijo que no me cobran nada! Con golpe adelante y con motor más roto de Safamotor! Cuidado!!
6 de febrero de 2026